Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Jordan

《私人大学/学院》升学讨论区/升学咨询,询问处。

支柱会员

我想要问。。。我现在在inti 读SAM
我想在读完后在HELP读degree law 或 psychology 要不要拿IELTS 文凭?还有law 和psychology degree requirement的 SAM TER 分数

本站名嘴

请问lz听过rima college这间学院吗?

初级会员

我想请问LZ,读Accounting的话,
Inti,Cresscendo,Utar,Help哪个较好?
我是看到Cresscendo的Accounting文凭是University of London的
而Inti 的Accounting文凭是University of Hertfordshire的
Help的Accounting文凭是University of East London的
哪个比较好呢?
KDU或KBU是适合读Accounting的学校吗?

入门会员

你好~
想请教一下
computer science是读什么的?
还有就是mass comm的话哪一间会比较好?

翡翠长老

回复 #591 smktmr2 的帖子

rima college 在新山康文女中隔壁。

青铜长老

楼主...
请问Graphic design好读吗?
听说难读下,也难找工吗?
那multimedia和大众传播系呢?
是不是英文要很好?

荣誉会员

原帖由 F.C. 于 2009-2-7 09:51 PM 发表
我想请问LZ,读Accounting的话,
Inti,Cresscendo,Utar,Help哪个较好?
我是看到Cresscendo的Accounting文凭是University of London的
而Inti 的Accounting文凭是University of Hertfordshire的
Help的A ...

Inti,Cresscendo,Utar,Help
这四间,我选HELP。
如果你要外国文凭。
cresscendo的,肯定不用跟help比。
HELP的伙伴众多,LONDON SCHOOL OF ECONOMICS(LSE),UEL,CSU等。
重点是,你都是要在本地完成的,不是要出国的吧?
所以,你必须看该校的教育水平,不是开那个国家的文凭。
这四间,HELP的水平最好。
我本身是哪里的学生。
不过,如果经济能力允许,我建议人家去monash。

kdu/kbu?我选 KDU.

荣誉会员

原帖由 baozi 于 2009-2-8 01:55 PM 发表
你好~
想请教一下
computer science是读什么的?
还有就是mass comm的话哪一间会比较好?

我对电脑的东西不知道很多。
mass comm的话,Kdu不错吧。

荣誉会员

原帖由 sweetnya 于 2009-2-15 09:04 PM 发表
楼主...
请问Graphic design好读吗?
听说难读下,也难找工吗?
那multimedia和大众传播系呢?
是不是英文要很好?

好读吗?
这个问题,看你个人吧。
没什么科目是好读/不好读的。
你喜欢,你有兴趣,就是好读。
找工作?我也不敢评论,就是看你个人的本事咯。
design做设计的,有人说这个行业没饭吃。
不过,仔细想想看看,满街都需要design,广告牌,招牌等等。
就看你个人的才华了。
不过,对要去读设计的人,我都有几个忠告
1。懒惰的人,不要做功课的人,不要去。
2。没有画画天分,还是不要去,如果真的很坚持要去,请努力点。

至于多媒体,大众传播。
这个科目,很广泛。
就很想医科又分为小儿科,脑科,妇产科,神经科等等等。

恩,大众传播,是满需要英文能力的。
当然不只是英文,最好懂多几种语文,方言。

初级会员

KDU有business 的certificate 读吗?? 我是独中生....他们有收吗??