Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Jordan

《私人大学/学院》升学讨论区/升学咨询,询问处。

青铜长老

回复 #541 Jordan 的帖子

2.17罢了,我之前也是有想过要读拉曼的,可是一进也是要几千块啊,蓑所以我才想要读open啊。

荣誉会员

原帖由 hyl8808 于 2009-1-14 11:03 PM 发表
2.17罢了,我之前也是有想过要读拉曼的,可是一进也是要几千块啊,蓑所以我才想要读open啊。

其实我不太清楚2.17是否符合入学资格。
入学的钱是免不了的。
不过,open u的教育,真的,需要很多的进步空间。

本站名嘴

以下是我的成绩
UEC:
A1:经济,会计,商业学,商概
A2:华文
B3:簿记
B5:普数
c8:高数,国文,英文

有哪间学校有2+1的商学课程可以提供我部分奖助学金的?
因为我英文不怎么好的关系似乎蛮难找的。。。
我spm eng,math都是6罢了
我家庭经济不是很好。。。
不过本地的2年的费用ptptn应该都借得到
不过如果出外国一年的那年的学杂费有什么管道可以申请贷款?

荣誉会员

原帖由 0~~0 于 2009-1-15 01:27 AM 发表
以下是我的成绩
UEC:
A1:经济,会计,商业学,商概
A2:华文
B3:簿记
B5:普数
c8:高数,国文,英文

有哪间学校有2+1的商学课程可以提供我部分奖助学金的?
因为我英文不怎么好的关系似乎蛮难找的。。 ...

不好意思,其实我对奖学金,助学金,贷款等都不了解。
你的成绩是不错,不过,我认为,这样的成绩还不足够来拿到全免奖学金。

其实,怒我直言。
要出国的话,基本的一些费用,你一定要自己准备好。
不能等贷款还是其他的帮助。
不是不能等,是很难的到。
除非你的成绩非常非常的优异。
就算是这样,你也需要自己准备好基本的一些钱,最少也要准备好一个几万块来防备。

你要去什么国家?不要说中国,台湾。
就说,最便宜的,澳洲吧,学费花费算到来。
一年,你应该也需要10万马币。
如果去英国,更不得了了。

有个升学辅导员跟我说过。
:“说的现实点,过分点,出国读书是有钱人做的事情,还有除非你的成绩排名全国数一数二”

如果真的经济能力不允许,成绩又没有很突出,还是面对现实,不要出国。

其实如果你对你自己有信心的话。
你能到各大私立学府读书。
在本地的这两年,如果你能拿到特优的成绩,学校会给你奖学金送你出国。
不过,拿到特优很不容易。

你在自己好好想想。

还有,要出国,英文一定要好。(除非你去中国,台湾)

黄金长老

诶~楼主啊,可以麻烦告诉我关于大众传播或语言翻译的资讯吗?
因为我想留在jb读书……
可是不知道要去哪里找……em0010

本站名嘴

原帖由 Jordan 于 2009-1-15 01:23 PM 发表

不好意思,其实我对奖学金,助学金,贷款等都不了解。
你的成绩是不错,不过,我认为,这样的成绩还不足够来拿到全免奖学金。

其实,怒我直言。
要出国的话,基本的一些费用,你一定要自己准备好。
不能 ...

多谢给与我中肯的回复
全免我是不怎么敢想。。。
不过读得不错辛苦多少希望可以扣点
那如果我留在本地读关于acc&fin,buss IT之类的课程哪间比较好呢?
虽然费用要低是我的考量
不过我希望可以学到的知识也有相当的水准

荣誉会员

原帖由 0~~0 于 2009-1-15 06:51 PM 发表

多谢给与我中肯的回复
全免我是不怎么敢想。。。
不过读得不错辛苦多少希望可以扣点
那如果我留在本地读关于acc&fin,buss IT之类的课程哪间比较好呢?
虽然费用要低是我的考量
不过我希望可以学到的知识 ...

不客气。
IT的话,MMU吧。
如果商学科目的话,不怕找不到。
如果不要学费太贵,拉曼大学是最后的选择。
如果允许的话,taylors,monash,metropolitan都是不错的选择。
还有我现在的学校HELP,也是不错。
如果你要要出国,要拿2+1,1+2这些课程的话,help会使最好的选择,因为这里的海外大学伙伴众多。
不过,最近的情况看来,随着人数增加,好像有点乱。

荣誉会员

原帖由 静静的 于 2009-1-15 04:49 PM 发表
诶~楼主啊,可以麻烦告诉我关于大众传播或语言翻译的资讯吗?
因为我想留在jb读书……
可是不知道要去哪里找……em0010

JB,到现在为止,除了sunway college jb,JB还没有一间很好的私利学校。

初级会员

又来打扰了。
请问chef的薪水会高吗?大概多少?
在taylors 读culinary art 学费多少?

白金长老

我想要知道新加坡哪閒學院有酒店管理的course?
可以給我知道嗎?
最好順便給我網址看...