Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Jordan

《私人大学/学院》升学讨论区/升学咨询,询问处。

白银长老

我想读business~
我人住JB~想读jb的camford business school~因为觉得靠近~
又想读melaka的MMU的business~

哪里比较好啊?
谁可以介绍?说明?

黄金长老

我想问那里有的读英语课程呢?
是考完spm要去读的,
要有文凭的,
谢谢哦

初级会员

楼主,你在哪里
快回来
需要你的意见~

本站名嘴

原帖由 venusx 于 2010-1-21 05:35 PM 发表
楼主,你在哪里
快回来
需要你的意见~

是啊,我们在等你呢·~~~

荣誉会员

不好意思,我好久没回来,会慢慢回复你们。对不起。

本站名嘴

原帖由 Jordan 于 2010-1-22 03:00 PM 发表
不好意思,我好久没回来,会慢慢回复你们。对不起。

没关系,我们只是比较心急

荣誉会员

原帖由 venusx 于 2010-1-5 06:09 PM 发表
business administration and business management读出来的文凭是一样的是吗?
我读完了拉曼的diploma in business admin,二月开始在SEGI拿bachelor in business managemen ...

admin/management,读的东西差不了多远。
我直接的说了,如有冒犯,请多多包含。
这两个东西,我把它叫做多余。
其实,是没什么用的。
东西太杂,你什么都没学到。
而且,segi,的文凭,一直以来都有待进步。

就这样。

荣誉会员

原帖由 bearbear68 于 2010-1-20 09:57 PM 发表
我想问那里有的读英语课程呢?
是考完spm要去读的,
要有文凭的,
谢谢哦

其实这些英文文凭,没几张是真的有用的。
除非你拿TOEFL还是IELTS。

荣誉会员

原帖由 BuqienSeasons 于 2009-11-28 04:04 PM 发表
不好意思Jordan楼主,
我对企业管理Bussiness Admistration 有兴趣。
可是,我从第一页看到20多页。

你说JB最好的是Sunway college
&学费是2万8千。
也说这科不是个专业的科目。
因为我现在正在SPM, ...

嗯,如果你说在JB,我很坚决地认为,只有SUNWAY的DIPLOMA还可以.
但是BUSINESS ADMIN这个东西,的确不是什么了不起的东西.
他不属于一个专攻的科目.
不像DIPLOMA IN ACCOUTING,这个专攻会计.
DIPLOMA IN FINANCE,攻金融
DIPLOMA IN MARKETING,攻市场行销.
而ADMIN这科,FINANCE,ACCOUTING,MARKETING,ECONOMICS等等,每样读一点,你学到的是每样东西的一点点.
到头来就是说你什么都没学到的意思.

SUNWAY肯定受LAN承认.
至于新加坡?你是说去新加坡工作是吗?没问题的.

荣誉会员

原帖由 ~螃蟹的守护者~ 于 2010-1-5 07:57 PM 发表
不好意思··
有谁可以帮我回答一个问题啊··
就是··business logistics 或者 business marketing 那里有的读part time的啊??

LOGISTICS没错的话,只有UCSI有.
MARKETING,很容易找.

原帖由 kitty89 于 2010-1-11 12:11 AM 发表
JORDAN,读acca那间学园或大学比较好?

校园大,不代表就好.
但如果你要校园大,而且有ACCA,就SUNWAY了.
ACCA有很多学校可以读.

原帖由 myloverapple 于 2010-1-20 07:35 PM 发表
我想读business~
我人住JB~想读jb的camford business school~因为觉得靠近~
又想读melaka的MMU的business~

哪里比较好啊?
谁可以介绍?说明?

我一向来都说JB没有一家很好的大学校.
除了SUNWAY还有一定的资历,CRESCENDO的某些可惜还不错之外.
其他的学校,我不愿评论.

原帖由 自由死神 于 2010-1-11 02:47 AM 发表
请问楼主,我已经读完law degree year 1,是UK degree transfer的。
由于,将来出国不知道会去到哪间英国大学,所以我想转去读本地Univerisity of London的 3+0课程,不知道可不可以?
这样做好不好?
想看看 ...

这些看你的学校怎么处理,我们外人不清楚.