Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Jordan

《私人大学/学院》升学讨论区/升学咨询,询问处。

荣誉会员

原帖由 Reiki_3344 于 2010-1-5 11:56 PM 发表
我想读hotel management可是我不知道什么学院比较好..
有谁能给我点建议吗?? Taylor or KDU em0010 em0010

这两家都不错.
没错的话,kdu是跟着瑞士.
taylors是法国

初级会员

原帖由 Jordan 于 2010-1-23 01:42 PM 发表

嗯,如果你说在JB,我很坚决地认为,只有SUNWAY的DIPLOMA还可以.
但是BUSINESS ADMIN这个东西,的确不是什么了不起的东西.
他不属于一个专攻的科目.
不像DIPLOMA IN ACCOUTING,这个专攻会计.
DIPLOMA  ...

jordan啊...你说像business admin啊...business management这类的科系不专..那如果我拿business management & Human Resource/finance/marketing (either其中一科,means business management+其中一科,double major的意思)酱会不会比较好呢?
human resource你认为有用吗?这科到底是读什么?算员工薪水?雇主与员工之间的关系?
还有哦...前面人家都问你哪里读business比较好.你都会介绍他们taylors,sunway,metro等等.我想知道一下kdu的business水准如何呢?
我知道他们在business方面不出名.可是应该还不至于太差吧?他们今年还建新校园给business和law的学生上课..
因为我对他们的keele university program有兴趣...是uk degree course来的.所以想问问看你的意见.
他们说uk program比australia难读.是真的吗?为什么啊?是因为uk比较注重考试多过coursework,还是他们的syllabus比较难?
paiseh ar..问了很多...希望你能帮帮忙.谢谢.

荣誉会员

原帖由 walauweh 于 2010-1-23 05:37 PM 发表

jordan啊...你说像business admin啊...business management这类的科系不专..那如果我拿business management & Human Resource/finance/marketing (either其中一科,means business management+其中一科,do ...

要拿两个,你不需要问我,你问你自己应付的来吗?
拿Business mgt+多一科,我觉得除了多余,还是多余。
KDU的BUSINESS不会差啊。书告诉你说那里的BUSINESS差的?
然后,英国还是澳洲,这方面,你有要出国吗?还是只是想在马来西亚完成?
如果只想在马来西亚完成,我可以说,是一样的。毕业过后,你也是一个马来西亚的毕业生罢了.
我不认为英国的会比奥州的难。
像monash,澳洲的学校,就比很多英国的难.

HRM,没什么特别之处
我个人认为,business里面最好的科目,1)accouting 2) finance, 3) economics 4) marketing。

2万

巅峰尊者

hmm...想请问..主修英文以后的出路能有什么 em0015
很迷惘不知道要读是什么好其实
设计的话..很有兴趣只不过..经济方面很不ok em0018

荣誉会员

原帖由 ~可怜没人爱~ 于 2010-1-24 12:14 PM 发表
hmm...想请问..主修英文以后的出路能有什么 em0015
很迷惘不知道要读是什么好其实
设计的话..很有兴趣只不过..经济方面很不ok em0018  

主修英文?就英文罢了?
如果可以,那多一个,可能修英文+华文。

能做什么,这个看你自己以后怎么找。

这个科目,英文老师是最简单的出路了。
还有外交工作,翻译方面都需要这类人才。

2万

巅峰尊者

原帖由 Jordan 于 2010-1-25 02:02 AM 发表

主修英文?就英文罢了?
如果可以,那多一个,可能修英文+华文。

能做什么,这个看你自己以后怎么找。

这个科目,英文老师是最简单的出路了。
还有外交工作,翻译方面都需要这类人才。

其实我想修外语的
可是找没有 =="
不过现在想..还是读business吧= =

荣誉会员

原帖由 ~可怜没人爱~ 于 2010-1-25 10:45 AM 发表

其实我想修外语的
可是找没有 =="
不过现在想..还是读business吧= =

私立学院的话,全国没有一间有的这些英文系。

2万

巅峰尊者

原帖由 Jordan 于 2010-1-25 02:35 PM 发表

私立学院的话,全国没有一间有的这些英文系。

嗯谢谢..
看到你之前说的..正好想如果读business就读marketing..

荣誉会员

原帖由 ~可怜没人爱~ 于 2010-1-25 07:17 PM 发表

嗯谢谢..
看到你之前说的..正好想如果读business就读marketing..

对于,你想要读的科目。我没什么意见,也没资格干预。
但,就给你些提示,一些我自己的经验。
1)选好自己喜欢的科系,并且考虑到这门科系在将来的用处。
2)选一所受承认/好/和自己喜欢的学校(比如学校的校园大,课外活动多,地理位置好)
3)如果一入学了,发现学校不好,不符合你自己的要求,一定要尽快转学,免得将来后悔都来不及。

我就是一个还在后悔的人。所以,不希望有人踏上我的后路。

2万

巅峰尊者

原帖由 Jordan 于 2010-1-26 04:01 PM 发表

对于,你想要读的科目。我没什么意见,也没资格干预。
但,就给你些提示,一些我自己的经验。
1)选好自己喜欢的科系,并且考虑到这门科系在将来的用处。
2)选一所受承认/好/和自己喜欢的学校(比如学校的 ...

好的谢谢你..
再请问你下..
International business是什么? Entrepreneurship & marketing 的差别在..? 好像差不多的样子.. 0.0
marketing的工作机会大概会是哪些呢?