Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jskmy

SEGi University College

中级会员

原帖由 mrLengzai 于 2009-4-15 10:09 PM 发表
想请问下大家如果数学不及格可是又想读electrical engineering的话,
我可以怎样做???
有什么好的方法吗?
希望大家能给我些意见~~~~
我想在segi college读,但因为数学不及格,所以不知他们收吗?
希望 ...

SEGI University College有一个非常好的Engineering programme
他的合作大学是University of Sheffield, UK (2008全球排名76).http://www.topuniversities.com/w ... kings/fullrankings/ (排名比University of Nottingham还高)
Bachelor of Engineering (Hons) Chemical Engineering (1+2)
Bachelor of Engineering (Hons) Electrical & Electronics Engineering (1+2)
Bachelor of Engineering (Hons) Mechanical Engineering (1+2)

可是入学资格也要很高,读Foundation in Science需要总平均70%以上才能读...

另外也有(3+0)的programme, 和University of Sunderland合作.
Bachelor of Engineering (Hons) Electrical & Electronics Engineering (3+0)
Bachelor of Engineering (Hons) Mechanical Engineering (3+0)

你是SPM数学不及格吗???如果这样的话一定不能读Engineering了。
无论是foundation或diploma都要数学拿credit才能读。。。

中级会员

原帖由 Cherishcherry 于 2009-4-15 10:20 PM 发表
我的只是pass咯。。 那学费多少呢?可以借ptptn吗?还有哦。。 这里的文凭受承认的吗?

当然能够借PTPTN拉....
文凭也当然受承认啦....不然就不能升格为大学啦...

em0001 我有帮学生办升学的手续,何给免费与升学辅导.....(包括KDU College, UCSI, SEGI University College, Metropolitan College,一些英国大学,还有澳州大学)
em0011 想要知道多一点资料,能够去我的部落格(www.prominence-edu.co.cc)
有任何疑问可以call我,或email我...
Marcus
Mobile: 012-7733058
Email: marcus@prominence.com.my

支柱会员

原帖由 marcuslimcs 于 2009-4-15 11:32 PM 发表

当然能够借PTPTN拉....
文凭也当然受承认啦....不然就不能升格为大学啦...

em0001 我有帮学生办升学的手续,何给免费与升学辅导.....(包括KDU College, UCSI, SEGI University College, Metropolitan Co ...

你是jb 人啊?你读segi 的吗?

中级会员

原帖由 jskmy 于 2009-4-16 01:45 AM 发表

你是jb 人啊?你读segi 的吗?

我是batu pahat人。。。已经大学毕业了,以前在澳洲读书。。。

现在的工作是提供学生升学辅导,和帮学生办升学手续咯。。。em0011
其实不同的大学学院,由他们各自的强项。。。
你想读什么科系???

初级会员

回复 #885 marcuslimcs 的帖子

如果你帮我办需要付费吗?还有哦。。 一定被录取吗?

支柱会员

KD的环境如何?

高级会员

subang的segi好嗎??diploma of advertising~有人讀這科嗎??呵呵~~

如果我要讀我要在那裏租屋子噢~~然還想找一份part time半攻讀~~~
這樣會影響學業嗎??

高级会员

原帖由 无聊的silver 于 2009-4-14 04:57 PM 发表

哈哈
不会吧
我想
有可能你没有给钱是吗?

不是啦
是我自己搬出來的
因為2個一間房。一個月RM350很貴
而且宿舍不能上網
Line笑笑的
現在的宿舍越來越爛了
房間還ok
廁所不是人用的

青铜长老

原帖由 【々】★珊╃ 于 2009-4-17 01:25 AM 发表
subang的segi好嗎??diploma of advertising~有人讀這科嗎??呵呵~~

如果我要讀我要在那裏租屋子噢~~然還想找一份part time半攻讀~~~
這樣會影響學業嗎??

我觉得应该不错吧~
如果你要找房间我可以帮到你哦~
因为我朋友他们有一间空房要租~

青铜长老

原帖由 比卡丘 于 2009-4-17 02:30 AM 发表

不是啦
是我自己搬出來的
因為2個一間房。一個月RM350很貴
而且宿舍不能上網
Line笑笑的
現在的宿舍越來越爛了
房間還ok
廁所不是人用的

你说KD的宿舍吗?em0010