Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jskmy

SEGi University College

支柱会员

大家好~~~
我想问下,世纪学院的文凭有被新加坡承认吗??
世纪学院的和拉曼学院的文凭有什么差别??
世纪学院的和拉曼学院的课程哪个比较好??

白银长老

原帖由 【々】★珊╃ 于 2009-4-17 01:25 AM 发表
subang的segi好嗎??diploma of advertising~有人讀這科嗎??呵呵~~

如果我要讀我要在那裏租屋子噢~~然還想找一份part time半攻讀~~~
這樣會影響學業嗎??

哈哈
如果你读少科
不会的吧
因为我读到第4学期
但我没认真读书的

白银长老

原帖由 比卡丘 于 2009-4-17 02:30 AM 发表

不是啦
是我自己搬出來的
因為2個一間房。一個月RM350很貴
而且宿舍不能上網
Line笑笑的
現在的宿舍越來越爛了
房間還ok
廁所不是人用的

哈哈
有这样夸张
但是你不使用broadband?

白银长老

原帖由 【々】★珊╃ 于 2009-4-17 07:17 PM 发表
對啊~~
可是limkokwing的學費最少還要貴30%吧~~會嗎?哈哈~~
我也沒去清除問過~~因為知道很貴~~哈哈

哈哈
当然啦
我跟妈妈说想去limkokwing
她直接说不
不用考虑

支柱会员

为什么没有人回答我的问题??

中级会员

原帖由 Cherishcherry 于 2009-4-17 08:46 PM 发表
我只有三科 credit in SN / moral / Bc /
BM D
Bi D
MM E
Accout D

还有哦。。 像我这样的成绩读mass comm可以吗?须具备设么条件吗?

是可以读diploma in mass comm啦。。。
但是mass comm的话,最好英文要好一点,因为会有journalism....
所以英文很重要,我建议你别拿mass comm, 可以考虑business admin...

中级会员

原帖由 pingJ 于 2009-4-17 10:20 PM 发表
大家好~~~
我想问下,世纪学院的文凭有被新加坡承认吗??
世纪学院的和拉曼学院的文凭有什么差别??
世纪学院的和拉曼学院的课程哪个比较好??

文凭承认与否,还是须看你的成绩....
可是如果是在世纪学院拿3+0的外国文凭应该不成问题....
拉曼学院(TAR College)和UTAR 拉曼大学时有差别的...
拉曼学院只有到advanced diploma文凭,但世纪学院又degree文凭...
拉曼学院在华社(马来西亚,新加坡,台湾等)都受承认...但在外国的话还是没那么普遍被承认...
至于课程那个好,就的看是比较拿一些课程了....
请问你比较有兴趣在那一些课程???

高级会员

原帖由 无聊的silver 于 2009-4-17 10:24 PM 发表

哈哈
当然啦
我跟妈妈说想去limkokwing
她直接说不
不用考虑

哈哈~~對啊對啊~
我朋友也是叫我別想太多~~哈哈哈

支柱会员

原帖由 marcuslimcs 于 2009-4-17 11:58 PM 发表

文凭承认与否,还是须看你的成绩....
可是如果是在世纪学院拿3+0的外国文凭应该不成问题....
拉曼学院(TAR College)和UTAR 拉曼大学时有差别的...
拉曼学院只有到advanced diploma文凭,但世纪学院又degre ...

我是报读会计的。。。。
ptptn可以借到多少呢?

初级会员

回复 #909 marcuslimcs 的帖子

business admin..以后都是从事么工作呢?
那学费怎样呢?我想知道关于这可得详细知料。。如。。课程。。 还有要读几年。。。
你真好噢。。帮我解决了很多烦耨。。谢谢你啦。。