Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jskmy

SEGi University College

支柱会员

原帖由 yison 于 2009-5-30 02:13 AM 发表
^^有segi的学生可以为我解释一下吗? 为什么DIPLOMA申请DEGREE只要一年的时间那么短? 有人知道原因吗?

你应该是申请kl branch 的吧?如果你去main campus 就要两年。
你知道为什么一年吗?因为你在segi 读了两年四个月diploma然后你要进UAD DEGREE 还要读多三到四个月的bridging. bridging 就是外国的考试。最后才进final year degree. 所以总共差不多四年diploma 加degree.
我告诉你如果你要读business 就选univeristy of abertay dundee 咯 比较好。而且肯定受承认。
然后最近有个新大学universityy of greenwich 直接进final year 可能就没有受承认咯。
不过无所谓的,如果你没有要去政府部门做就没什么问题。。。。

支柱会员

原帖由 CatherineEe 于 2009-6-2 08:53 PM 发表
有没有人拿中文系的??
世纪的中文系兽大马政府承认吗??
学费怎样?

你问错了吧?中文系是新纪元,不是世纪。
世纪是SEGi University College
新纪元是New Era College.

中文系你可以问看拉曼大学咯。

超级会员

原帖由 jskmy 于 2009-6-2 11:27 PM 发表

你问错了吧?中文系是新纪元,不是世纪。
世纪是SEGi University College
新纪元是New Era College.

中文系你可以问看拉曼大学咯。

对不起。。。
谢谢你的回答

青铜长老

原帖由 jskmy 于 2009-6-2 11:23 PM 发表

你应该是申请kl branch 的吧?如果你去main campus 就要两年。
你知道为什么一年吗?因为你在segi 读了两年四个月diploma然后你要进UAD DEGREE 还要读多三到四个月的bridging. bridging 就是外国的考试。最 ...

那就是说, university of greenwich是不受承认的, 我就觉得奇怪, 因为我本身是stamford diploma in human resource management, 不管我到哪间学院都好, 几乎都是从2nd year开始, 而且还要看科目能不能罢免, 可是一到segi kl branch , 听到那里的辅导员说只要一年?? 吓呆了,总觉得背后有什么事情隐藏. 我可不想拿到一张三流大学的文凭哦

青铜长老

然后还有, 他的ADP好吗?

初级会员

原帖由 yison 于 2009-6-3 10:11 PM 发表
然后还有, 他的ADP好吗?

那个ADP哦。。如果你的程度很好的话 是不错的。 还要你也要喜欢那些科目哦。。
像public speaking, anthropology, world religion, philosophy...
还有这是bachelor of science 跟其他的bachelor of art 不一样的~

初级会员

我想知道到底business and management还有business admin有什么分别呢?
还有哦。。。
marketing and business, business and management, business admin哪一个比较好读?比较出路比较大?

初级会员

segi那么多分校,能不能说下每间的分别啊?
像环境,交通哪间比较方便,老师比较好之类的。。。

中级会员

我想在segi拿part time course~
请问subang的segi比较好还是kota damansara的segi比较好呢?
有谁知道价钱吗?
时间呢?

入门会员

请问segi 的design怎么样?有人就读那科吗?谢谢回复