Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jskmy

SEGi University College

支柱会员

原帖由 yison 于 2009-5-30 02:13 AM 发表
^^有segi的学生可以为我解释一下吗? 为什么DIPLOMA申请DEGREE只要一年的时间那么短? 有人知道原因吗?

segi 有很多分院,但有些科系是不一样的。
如果你要享受campus life 就去kota damansara,如果你要读hotel management或early childhood subang 不错。
Business 的话segi kl 的讲师是曼有experience 的。
就看你有过怎样的生活咯。。。

支柱会员

原帖由 hkl_libra86 于 2009-6-10 10:07 AM 发表
我想在segi拿part time course~
请问subang的segi比较好还是kota damansara的segi比较好呢?
有谁知道价钱吗?
时间呢?

看你要读什么course.我觉得maincampus 好像没有parttime diplomaMBA 就有。。。
kd 当然好咯,总院勒。价钱都一样的,只是facility fee 有点不一样。

支柱会员

原帖由 choco90 于 2009-6-10 04:14 PM 发表
请问segi 的design怎么样?有人就读那科吗?谢谢回复

你要读graphic design?
我觉得Oklol,如果你要出名的就去the one or limkokwing .
我在segi 读business,觉得还不错。

翡翠长老

想请问这里有谁正在修读 Bachelor of Early Childhood 这门科系?
想知道关于这门科系的3年学费是多少? 师资如何?
先谢谢各位了!!

入门会员

segi 。。。会不会难读??

支柱会员

原帖由 fsin722 于 2009-6-16 09:53 PM 发表
segi 。。。会不会难读??

Diploma 还ok.不过degree 就很难读下。。。。完全没有tips. 全部都是从外国来的(课程)。
不过勤劳点就没问题。。。哈哈
你要读什么?

支柱会员

SEGi Degree Business management course

SEGi University College 已经开始自办degree course lol.
Bachelor of business management(hons) Financial management
Bachelor of business management(hons)  Human Resource Management
Bachelor of business management(hons)  Marketing Management
Bachelor of business management(hons)  Supply Chain Management
这些科系都是由segi 自办的,文凭是由segi 颁发的。
谁有兴趣可以问我。

入门会员

回复 #988 jskmy 的帖子

degree acounting&finance。。。我怕很难啊。。会很多assignment吗??真的担心读不完。。。哈哈

初级会员

我现在在读着damansara 的。。。
设备不错,不过讲师就要看是谁教。。。有些很不错有些就没经验。。admin 作工的态度就不是很好。。。要跟他们反应咯。。我的父母也是这样的。。。有篮球场,而且下雨不会积水啊。。。有桌球,健身的仪器等等。。。不过环境真的不错。。。看你是要读什么课系的咯。。

入门会员

回复 #991 cat91 的帖子

你是读什么科?刚读吗??