Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: raymond

[舞蹈學院] SR-SOUL RHYTHM 4月份新課表已張貼至【舞蹈布告板】

关闭 [复制链接]

百变名嘴

原帖由 南院街舞社 于 2007-12-22 11:10 AM 发表
沒有拉 哈哈 只是誤會 誤會~
謝謝哦~你的人也很好阿~
那時候popular的表演你是表演者嗎?
我們可能看過哦

噢噢!1
好吧!!
我啊!!
有表演!!
哇咔咔

一流名嘴

原帖由 SoulRhythm-Alex 于 2007-12-17 10:55 AM 发表
是喔
感覺這個所謂的組織只是一個學院去安排的

而且你們裡面沒有放我們的東西
感覺這個是TWISTER自己搞得吧....

我是不覺得TWSITER有問題
但是如果真的要搞一個所謂的舞蹈組織,因該真的是沒有偏向任何一個團體吧

雖然我知道你是TWISTER的學生
但是我要鄭重聲明
這個是我的看法和意見
如得罪了

只好說對不起~

不要感觉什么~

这只是一位热爱舞蹈的学生,希望能够化解各间舞蹈学院之间的隔膜,而开的家族交流区。
他的用意很简单,希望和各间舞蹈学院的学生交朋友。

不要想到太远,这不过是一件很简单的事~

這個是我的看法和意見
如得罪了

只好說對不起~

白银长老

原帖由 完美主义者~瀚 于 2007-12-22 04:44 PM 发表

学poppin...超帅的...
break dance也是可以...
我个人全力挺poppin~~:a005:

可是我觉得breaking是最能带动气氛的耶。。
哈哈~~个人觉得。。。

白银长老

原帖由 ~念佳~ 于 2007-12-23 12:03 AM 发表

不要感觉什么~

这只是一位热爱舞蹈的学生,希望能够化解各间舞蹈学院之间的隔膜,而开的家族交流区。

這 ...

息怒息怒。。。
peace

青铜长老

大家都是热爱舞蹈的,可能是言语上有什么误会,既然没事了大家就好好相处吧。
30号我们会呈现很多不同舞风的舞蹈,希望大家可以来看哦。

白银长老

~ 你灌水,我就扣分~

听到班上的同学说这里有火药味,
所以进来看一下,露一下脸。

吵架的下场,大家应该都很清楚(不清楚的去看版规)。
所以大家还是和和气气得比较好哦~

黄金长老

原帖由 ~念佳~ 于 2007-12-23 12:03 AM 发表

不要感觉什么~

這 ...

对啊!我们也只是开个各个学院的学生能一起交流的家族,你干嘛想那么多呢?我们不是不要放你们的logo以及详情,而是我们找不到。。如果我们找到了!也会尽快放上去,我们也没有偏向任何学院的学生,不相信可以去看一看,任何热爱舞蹈的人都可以加入这个大家庭。。。(这是我本人的看法,希望如有得罪,请不要放在心上)

一流名嘴

ღ﹏奥特林化妆纤眉微整形培训学院

2013 坛草参赛者

原帖由 SoulRhythm-Alex 于 2007-12-17 10:55 AM 发表

是喔
感覺這個所謂的組織只是一個學院去安排的

而且你們裡面沒有放我們的東西
感覺這個是TWISTER自己搞得吧....

我是不覺得TWSITER有問題
但是如果真的要搞一個所謂的舞蹈組織,因該真的是沒有偏向 ...

我在这里首先先向soul rhythm的所有学生道歉,
因为我之前没有进来看到你们所回的帖...
我成立这个家族并不是因为我被什么学院指使的...
是我个人想要成立的家族,因为我想综合JOHOR的舞蹈学院...

还有,我并不是歧视你们然后不要放你们的logo和关于你们的资料,
是因为我是照魔法王子所放在置顶的主题内容copy进去的,
由于你们的学院没有在里面写下一些关于你们的资料,所以我没有填下你们的资料,
我也是有想进来你们的帖留言然后请你们留下一些资料,
可是最近我们都在逼近的表演中排练,
所以一时忘了...我再向大家再次道歉...我会吸取这次的教训的...

一流名嘴

ღ﹏奥特林化妆纤眉微整形培训学院

2013 坛草参赛者

小彬彬向这所学院的各位舞者们打个热情招呼噢!!
我之前有向大家提起过的舞蹈家族大家应该还记得吧~
本人在家族第一页有写一些"综合舞蹈学院"的资料,
我是以舞领风骚置顶的"舞蹈布告板"里的地址和资料copy进去的...
我这么做是因为有一些自修的舞者想要加入靠近他们家的舞蹈学院去修练一些更高的舞功,
可是在"舞蹈布告板"里该学院并没有填上资料,
所以我也没在家族里的首页填上该学院的资料,
现在我想要请该学院能够去舞领风骚的"舞蹈布告板"填上资料,
以便我能够copy去"舞蹈家族"的首页...
谢谢大家的合作   

超级会员

唷 大家 不好意思哦~ 太久沒有上網了~一上來有那麼多回響了~
這一切只是誤會阿
因為我最早看到的是只有一間 可能是當時還沒有放完所以我才會這樣覺得的哦
不好意思哦~ 這是我的疏忽羅 而且我也完全沒有吵架的意思哦 只是說出我當時覺得的看法

學院的資料我們會儘快放上去 因為最近很忙 所以沒有時間放上資料~ 而且我們的課表會在一月有最新的更動 到時候再放上去讓你們知道哦
不好意思哦~ 如有得罪 請見涼哦~ 大家一起為舞蹈努力吧