Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: raymond

[舞蹈學院] SR-SOUL RHYTHM 4月份新課表已張貼至【舞蹈布告板】

关闭 [复制链接]

一流名嘴

原帖由 SoulRhythm-Alex 于 2008-4-5 11:21 PM 发表

我是ALEX
我已經是舞之恋'3 年得評審了
我們的舞團回來
你們有比賽哦?
你們是代表那一個學校?

加油

哈哈。。alex老师是我~~
记得吗?您北干的学生。。哈哈
machi和我一样。。是同队的。。

青铜长老

哟...我是拜六晚上学breaking和poping的...
来支持一下了
还望各位前辈多指教

青铜长老

原帖由 于 2008-4-5 11:51 PM 发表
哟...我是拜六晚上学breaking和poping的...
来支持一下了
还望各位前辈多指教

你好啊,欢迎你来,要多留言哦。哈哈。。。
在这里还学到开心吗?

青铜长老

原帖由 +沙瀑我爱罗+ 于 2008-4-5 08:59 AM 发表

我在学breaking 学耀教的~

是哦。虽然耀耀有些白痴,有些无聊,有些神经。
哈哈,不过他真的是一个很好的老师。加油哦,要努力学。

青铜长老

回复 #564 soulgirlsym 的帖子

怎么可能会不开心...哈哈

超级会员

原帖由 ~小详~ 于 2008-4-5 11:39 PM 发表

哈哈。。alex老师是我~~
记得吗?您北干的学生。。哈哈
machi和我一样。。是同队的。。

对了,比赛是12还是13号
礼拜天对不

我当然知道我的好学生
你的问题
看到你的时候我才让你知道

超级会员

给所有SR的老师团,学生团,支持者

忙了一整天,白天上班,晚上教学。真的很累, 听了兄弟的一些话,听了学生一些话,有些感触想要说
从一个学生开始,到现在的多多学生。真的不容易
舞蹈市场在JB太滥了,搞得很辛苦

首先我要谢谢SR老师团的努力,你们可以做的不只是这样。
谢谢一些对我很好的学生。
谢谢一切帮助过我的人。。。

很多学生都爱对我说,老师外面一些团体说你如何如何,怎样怎样
哈哈,3年前的我听了很热。。。现在我的感觉只有是同情

这些年我啥么学生都看过了。。。
对于会了一点点就自大的学生。。我真的不明白你在想啥么。。。
对于说老师教的动作很简单自己却又不能跳好的学生。。。我很纳闷。。。

现在的学生很多都不耐操 我真的没有话可以说。。。
很多人就是喜欢速乘的东西,基础都不愿意学习。。
我看到一些团体教的学生跳的东西。。我真的流汗。。

也有一些团体欺骗很多学生,让他们以为自己不读书,跳舞帮自己赚钱就是所谓好的出路。。
好可怜的学生。。。新山有一个团体的老师,是我很认同的。。。
他们低调,认真的学习进步,我很敬佩他们,花了很多钱去日本学习。。也不会敲锣打鼓的到处说

我很奇怪为何一些团体去了台湾1个礼拜还是1天就好像很够力。。。
我在台湾3年。。。不是神了?

有些团体我看到了他的努力,从很差到现在越来越好。。看到他们的努力我真的很开心。。。
市场不是应该和平进步,在后面放话的招数是没用的

越来越多学生没有大没有小,我想市场上有些人连尊重senior的道理都不知道
会一点就在那里大小声,我到要看看你以后那个学生会了也会对你这样
这个好比,儿子不尊重爸爸妈妈,以后儿子的儿子也会一样的。。

我有一个很好马来舞蹈朋友,曾经有一个华人舞蹈的朋友和我这个马来朋友说
我看不爽alex,以后不要去他那里练。。。。。
后来他sms我说。。。alex why they r not respect senior? let them know who r d best!
我跟感动,我知道以后我并没有讨厌那个对华人。
我觉得那个马来人真的很有情谊!!

有些团体的某些人曾经在我学院练舞练了多少年我没有收钱,但是有人不感激我就算了
还在背后唱我。。。我知道了以后真的很想知道这样的人,以后如何成功?

支持我的人,有眼睛在看得人,我们在舞蹈市场作了多少努力,谢谢看得到的人
我举行活动,推广给很多人知道舞蹈,得到好处的人是我而已吗?
是整个舞蹈市场!!! 有些人却很小心眼!参加都不敢还在背后唱歌。。
天啊。。。。。难怪其他生意人会看不起舞蹈市场。。。。。

也有些人可以在外面学习1个月就到处招生。。。也有些人来我这里学习舞蹈不久以后
出去了整天大炮说自己很够力,突然所有舞蹈都会都要招生。。。
为何不能好好学习?

我是一个很直接的人,我无法外表笑,内心在想如何设计一个人,所以我很吃亏。。
演习很累。。。我只是想做自己。。。。。
谢谢团员的提醒。。。。我想说的是。。。。树大招风。

我亲爱的学生,以后有人对你们说我如何如何。。你们听了就算了
我想对你们说你们要有  出息一点。。。要做一个给人唱的人。。。不要做一个自己都做不好还要唱人的  人。。。
我常对你们说。。。。要停止那些小孩子的谣言就是不要管。。。。这个是我欣赏的一个学院的院长给我的启发。。。
那下个礼拜听说会合我一起做judge。你们应该知道是谁了八。。。

给我说过的学生,我想要告诉你。。你们都是我的学生,说你是要你好,不是要害你。。
用心良苦。。。。。我不是那种说好听的话,迎合你的老师。错了我会说 对了我会赞美

给学生团。。。你们要好好努力,做好自己就够了不需要去理是非。。。。所谓的是非
就是没有道理的。。。。有理说不清。。。谢谢唱我的人。。。你们让我更有名。。
你们让我的心更坚定。。。。。。

给不尊敬长辈的舞蹈员。。。你们三五不时在我背后唱歌是没有用的。。。
如果你们觉得我很骄傲,那是因为你自卑,不是我骄傲
如果你们觉得我脾气很火爆,那是因为你做的事情已经超出我可以忍耐的限度。
如果你们觉得我不会讨好你,对不起,我说的是事实,我不会演戏,我不会虚伪,我不会奉承。
如果你们觉得我的舞蹈很差,那欢迎你来挑战我。我输了会和你学习,胜利了也会教导你如何一步一步来。我不会笑你

多一点努力,上一点唱歌(人),如果你有很多时间,你可以学习新的东西,练舞。。。
嘴巴动没有用的。。。。

全体SR的一分子,大家一起努力,show them who d best !!!!!
有时间我们一起练习舞蹈。。。。we r SOUL RHYTHM , SOUL RYTHM is US!!!
想要一直想方法恶意中伤我们团体的人,我真的很可怜你。你们一定会失望,因为你们只会让我更坚强。

那些人当我是朋友,那些人在我背后唱我,我心里有数。。
好好的推广舞蹈,让市场更多人爱舞蹈。用嘴巴不如行动让大家看到你们对舞蹈市场的贡献
而不是欺骗不爱读书的小孩子让他们不读书,让他们花所有的钱,让你更有钱。。。这样的路是走不遥远的。

至于那些我欣赏的团体,我也会好好的和你们学习,向你们看齐!!
希望舞蹈市场可以越来越成熟,大家可以更好,大家都爱跳舞,市场很大,吃不完的。。

白金长老

原帖由 soulgirlsym 于 2008-4-6 12:54 AM 发表

是哦。虽然耀耀有些白痴,有些无聊,有些神经。
哈哈,不过他真的是一个很好的老师。加油哦,要努力学。

补充~还有些傻傻~

白金长老

Alex老师 虽然还没有跟你见过面 不过你一定要加油 继续努力 让SR轰动全亚洲!

青铜长老

回复 #568 SoulRhythm-Alex 的帖子

老大說的對啊..!!
因為科技的進步很多城市的孩子都不耐燥了...