Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: raymond

[舞蹈學院] SR-SOUL RHYTHM 4月份新課表已張貼至【舞蹈布告板】

关闭 [复制链接]

白金长老

原帖由 南院街舞社 于 2008-4-24 11:43 PM 发表
配合老师的时间
还有我们自己的活动
你会参加吗?

erm~~~大概吧em0078

青铜长老

哇~楼上的怎么有犹豫的样子,我们重金礼聘台湾著名的老师,你到时候不来就太对不起自己了呢~呵呵~敬请期待我们的最新详情噢em0011 ~

超级会员

原帖由 南院街舞社 于 2008-4-24 05:25 PM 发表
我們的camp part 3 已改在 6 月份了
我們會請台灣數一數二的天團老師來授課
請大家注意我們的官网
將會隨時更新哦

眾所周知,我們SR一直是打著台灣的名號在馬來西亞發展.
我在台灣的3年多結交了許多好朋友,
在馬來西亞還不風行嘻哈的時候
我們團已經是帶著台灣的驕傲在馬來西亞招生
我們團在台灣的網路是無需質疑的
所以來這裡的台灣老師都是一等一的....

在其他團體打著從台灣學習1個禮拜1個月或是1天回來招生的同時
我已經回來了接近4年,而且已經搞過2次大型的舞蹈訓練活動

我這樣說不是炫燿,是有原因的....
第一,我聽到別人對我說,有其他團體攻擊我們的HIPHOP CAMP
第二,有團體說我們邀請的老師不專業.

因為這些惡意的批評和攻擊我嚴重譴責!!!!

我們在馬來西亞建立的台灣HIPHOP品牌是用實力去建立的!!
不服氣的團體,歡迎你來公開場合挑戰我!!!
你可以侮辱我ALEX
但是不容許那些可惡的團體侮辱我的舞蹈團體!!!侮辱我們台灣老師群!!!
在我出來跳舞教學的同時,你們還只是東抄西抄襲的所謂老師!!!

請尊重我們的SR老師團,和台灣老師團!!
請上過課程的學生聲援我們!!!

你們不需要話大量的錢去到台灣
也可以從國際的老師學習到好的東西!!

大家想看看,舞蹈程度不是你有錢買1500的飛機票
在那裡走走看看學1堂2堂就很強!!!

一個人的SOLO能力就可以看出那個人的程度!
我想告訴太嚣張的團體.

市場上還有很多好團體和我們是同一陣線的
你們讓學生一直在背後攻擊我們的團體,攻擊我們舉行的活動.
短時間或許對你們有一點幫助,不過很快的你們就會吃到苦頭!!

請這樣惡劣的團體在為了自己利益攻擊其他團體攻擊我們邀請台灣老師的同時
看看自己的舞蹈程度!!!
嘴巴利害可以去辯論不需要跳舞

嘻哈萬歲!!! SR萬歲!!!!

FROM :
SR SOUL RHYTHM
ALEX TAN

超级会员

原帖由 sOulGirLs 于 2008-4-25 09:39 PM 发表
哇~楼上的怎么有犹豫的样子,我们重金礼聘台湾著名的老师,你到时候不来就太对不起自己了呢~呵呵~敬请期待我们的最新详情噢em0011 ~

請SR的老師團
看到我上面說的東西,
請你們自己爭氣一點.....

一個在台灣
一個在新加坡
一個晚上不知道在那裡
你們的鬆懈
是讓惡意的團體攻擊你們的開始

可以說的我開會已經和大家說了
我現在要忙其他重要的事情
不代表我不知道團內的事情
不代表我什麼沒有做...

我要為了SR更遙遠的未來去想,去策劃.
在我還不能100 FOCUS ON SR的時候
讓我看到你們老師團的衝勁!!!!看到你們的熱情!!!

等我一切準備好的時候
我要告訴惡意唱衰我的團體

你們一定會後悔!!!

翡翠长老

原帖由 soulgirlsym 于 2008-4-22 12:26 AM 发表

沒有啊,我認識的都在臺北,可是我在新竹,很遠。
我根本還沒跟他們見面,我是來這裡才認識朋友的。

哦哦...很大胆哦...是我的话........
哈哈

超级会员

回复 #651 +沙瀑我爱罗+ 的帖子

还跟我大概哦~
= =

翡翠长老

好希望dance camp3可以快快有個日期~
去年dance camp沒去, 很後悔

白金长老

回复 #656 南院街舞社 的帖子

啊不然~~等下遇到什么事不能去叻em0078

高级会员

你們的舞蹈學院在哪裡啊?請問一下...em0010

翡翠长老

原帖由 Han91 于 2008-4-27 03:59 PM 发表
你們的舞蹈學院在哪裡啊?請問一下...em0010" />

呵~你想来学?我是在city plaza总院学哦~
我教你啦,如果你是在larkin的话,你就找有去city square的bus, 然后你问他有去pelangi吗?
他说有的话,就上车^^
然后,过了一个桥,你就会看到BHP油站,按铃。
他就会停在一个bus stop, 然后你从busstop return回那条路,就是走回那个BHP.
就会看到什么citi bank的小小parking车场,然后~
就走进那个大夏,外面就会写什么妇产科的地方,你就照走进去……

你的头再斜向上45度,就会看到很大的招牌,写什么“SR疯狂招生”的~
然后不想上楼梯的话就搭电梯,记得用中间的lif哦~ 按3
一开门,你就会往righ hand side走,你就会看到半开不开的门,就是SR studio了^^