Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: raymond

[舞蹈學院] SR-SOUL RHYTHM 4月份新課表已張貼至【舞蹈布告板】

关闭 [复制链接]

白银长老

原帖由 南院街舞社 于 2008-5-9 09:02 PM 发表
你忘了说最重要的事
我们是和政府一起办的
我们是协办的
你们可以告诉你学校的人

忘记写...
我只是写我记得你说的东西
剩下的忘记了

em0013

超级会员

原帖由 judds 于 2008-5-11 02:32 AM 发表
Alex兄~ 活动详情给他分享1下。
是什么活动啊?

原帖由 shaker 于 2008-5-11 03:41 AM 发表
Alex兄。。
我超龄了。。
可以去看吗??
跳舞罢了??

当然没有问题啊
活动详情我们都贴在布告栏了
可以去看看
或者可以打给我们询问~
也可以去我们的官方网站

黄金长老

好像沒人在em0015

青铜长老

今年的COTY我不能夠一起參與,還蠻傷心的,不管怎樣,加油咯,團員,一定要把它做好。

高级会员

SR的BREAK DANCE我想学,但是我听我朋友说那里老师超懒。。
有吗?em0010

超级会员

原帖由 lilounoob 于 2008-5-12 11:04 PM 发表
SR的BREAK DANCE我想学,但是我听我朋友说那里老师超懒。。
有吗?em0010

那有你朋友有没有跟你说
学生自己超懒练
就说老师不会教呢?

有兴趣可以call我们
欢迎你来

白银长老

原帖由 lilounoob 于 2008-5-12 11:04 PM 发表
有吗?em0010

会吗em0010

怎么我都不会觉得的em0010

白银长老

原帖由 soulgirlsym 于 2008-5-12 10:20 PM 发表
今年的COTY我不能夠一起參與,還蠻傷心的,不管怎樣,加油咯,團員,一定要把它做好。

在台湾要好好读书哦

em0004

我们sr的等你回来教我们呢

em0012

白银长老

CHALLENGE OF THE YEAR(CAMPUS) 校園年度挑戰賽 2008

CHALLENGE OF THE YEAR 校園年度挑戰賽 2008 (CAMPUS VERSION)

去年COTY 2007 非常成功!!
今年已確定在6月8日舉辦
CHALLENGE OF THE YEAR 年度挑戰賽 2008 (校園版) !

這是一個開放給全柔中學生參加的活動,
希望中學生踴躍參與這次活動並為校爭光!

這次的
CHALLENGE OF THE YEAR 年度挑戰賽 2008 (校園版)
是由 政府 主辦 ,
屆時全柔學府將各自委派學生參與的活動

比賽項目有 :
1.COSPLAY FASHION SHOW
2.全柔 校花校草選拔賽
3.校際舞蹈比賽

COSPLAY FASHION SHOW
比賽當晚將會由各閒學校的COSPLAY代表進行Fashion走秀,
網路人氣選拔賽 將在活動結束的三天後開始進行

全柔校花校草選拔賽
比賽當天將會由各閒學校的派出的校花校草代表進行比賽
網路人氣選拔賽 將在活動結束的三天後開始進行
各學校可派出最多4位參賽者(不限男女)

校際舞蹈比賽
比賽當天將會由各閒學校的代表進行Dance Competition
比賽只限3分鐘 , 超出將扣分
不限風格,
每閒學校最少3人最多15人
晚上將有5強總決賽

報名聯絡
016-7310449   學耀
016-7429757   YVONNE
016-7425671   AH Q
016-7077097   ALEN
012-7555722   VIKI

活動當天將由政府人員前來致詞,
所有參加的學員們將獲得由政府所辦法的證書!
請所有中學生踴躍參與這項活動!不限種族
這項活動開放給所有在籍中學生參加(必須出學生證或是身份證)

活動當天晚上有
Campfire(營火會),互動舞
還會有許許多多的小遊戲,舞蹈表演,Fashion走秀,舞蹈比賽5強總決賽

參加活動的學生一律遵守以下規則才可進入

1.該校體育衣
2.長褲(藍色/黑色)
3.包鞋(禁止拖鞋及高跟鞋)
4.染髮,抽煙的學生禁止進入

超级会员

回复 #723 『☆小豹★』 的帖子

很多人都在阿 哈哈
怎没有人