Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Jace82

[飾物] 你们有搽香水的习惯吗??

一流名嘴

原帖由 Jace82 于 2008-1-20 11:29 AM 发表

有啊。。。
很多香水那里都有卖。。。
如果是要很新推出的可能就没有啦。。。

DKNY有一款香水很香勒
很喜歡~

青铜长老

我现在用的是DKNY,两种味道!
很清很香~
是朋友送我今年的生日礼物~~
也是我第一次用香水哦!
我很喜欢!!

一流名嘴

M by Mariah Carey 瑪麗亞凱莉迷蝶女性淡香精

前味: 棉花糖  
中味: 大溪地提亞蕾花 、 槴子花  
後味: 琥珀 、 摩洛哥木

香氛構成-
以一個相當令人沉醉的、綿密的香調當做起始的味道,為其後充滿誘惑力的香味細細鋪陳….
沉醉:溫暖充滿快樂氛圍的甜甜棉花糖香調帶來舒適自在的感受。這款香調來自Mariah Carey童年時期和父親在廚房裡的溫馨回憶。
馥郁:此款香水的花香調來自充滿女性魅力的大溪地提亞蕾花以及槴子花。這美麗的香調組合,靈感取自夏威夷島以及義大利南端卡布里島上充滿花香的微風,Mariah Carey記憶中最喜愛的放鬆去處。
誘惑:香味到此展現了更為性感誘人的靈魂!淡淡的琥珀加上帶點辛辣的摩洛哥木質香調,兩相融合成為深具神秘吸引力的香氛,呈現出Mariah Carey誘人的魅力以及奪目光采。

包裝設計-
這款由Mariah Carey以及伊麗莎白雅頓集團專屬設計,Jean Antretter合作設計出的香水瓶,靈感是取自Mariah Carey的個人簽名,精緻的玻璃瓶蓋設計就像個輕輕停駐在大溪地提亞蕾花瓣上的美麗彩蝶。花朵以準備綻放之姿,即將釋出深藏其內的誘人香氛,而瓶身中央的銀色扣環設計,則增添了成熟優雅的氣息。

一流名嘴

上面这款是我昨天在皇后广场看到的,
一眼就喜欢那个瓶子,
味道也不错,
花香味,
因为我不喜欢水果味的。。。
有3个容量(30ml,50ml,100ml),
50ml的RM219(还没扣)。。。。

一流名嘴

原帖由 沄沄 于 2008-1-21 10:31 PM 发表
我现在用的是DKNY,两种味道!
很清很香~
是朋友送我今年的生日礼物~~
也是我第一次用香水哦!
我很喜欢!!

http://t2.bai ...

我喜歡蘋果的~

等待验证会员

楼主好多香水哦!我对香水敏感.可是我对香水瓶有兴趣

一流名嘴

原帖由 chanel0515 于 2008-1-22 07:08 PM 发表
楼主好多香水哦!我对香水敏感.可是我对香水瓶有兴趣

那么你可以买小支的来收集啊。。。

翡翠长老

我也是今年才刚买的。。。
朋友介绍的。。。
DKNY BE DELICIOUS的。。。

一流名嘴

原帖由 evusappleJS 于 2008-1-23 04:44 PM 发表
我也是今年才刚买的。。。
朋友介绍的。。。
DKNY BE DELICIOUS的。。。

mm買什么口味的?
我超喜歡蘋果的~很清香~

一流名嘴

在介绍大家这支香水,
这个味道很香,
是我喜欢的味道(花香,因为我不喜欢甜味),
而且很便宜,
大概RM120(35ml + Body Lotion,Body lotion还会有shining shining的)
还蛮划算咯,
有那个mm想尝试搽香水的话可以考虑这款哦。。。

MORGAN Sweet Paradise 甜蜜天堂女性淡香水
Morgan 甜蜜天堂专为年轻女性设计的甜美的花果香,带有温馨迷人的气味,开启无限想象的旅程,犹如进入天堂的梦想,给人阳光般的闪耀朝气,热情洋溢的活力!
香调:甜美花果香调
前味:玫瑰、 黑醋栗芽、 荔枝
中味:扶桑花、 报春花、 蝴蝶兰
后味:鸡蛋花、 麝香、 檀香木
年份:2007
去年春夏MORGAN新推出的“Sweet Paradise” 甜蜜天堂,延续一贯MORGAN领导年轻女性时尚潮流的品牌定位,以弯曲的流畅线条做为系列香水的瓶身设计,象征女性的婀娜多姿的腰身曲线。

甜蜜天堂给人一种热带岛屿热情奔放的浪漫,采用热带的花果,以黑醋栗芽和荔枝为前调,闻来有酸酸甜甜的滋味;热情开放的报春花、扶桑花、蝴蝶兰则为主调,象征外表热情主动,内心细腻的力量;如娇媚的花朵,有奔放的青春之美和新鲜的恋情。鸡蛋花和檀香木是这款香水的基调,维持香气较长久的时间,持续散发慵懒的性感。

这款香水以湛蓝广阔的天空蓝为底,呈现一整季春暖花开,热情洋溢的活力。整个香气有清新甜甜的氛围,令人感到充满了阳光和幸运,年轻的女性很难不被这款香水细致的瓶身与香味吸引!