Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Jocelyn@Cloud

≡鋼琴學會PIANO SOCIETY≡

中级会员

yo~~ 路过顺便踩一下 = = 我不是钢琴的 但是 还是会关心一下美萍带的团的 哈哈~~
有些人应该在老师的论坛那里看过我 我就是那论坛里的nek85 = = 哈哈
也许 团龄还很小 5音协(感动 终于有5音协了 虽然和当初预期的不一样)里 你们是最年轻的 所以 不能做比较 只能学习与进步。。。 因为 我相信其他4个团体也使用了一段时间 才让会员有归属感。。。 哈哈 加油~~
看了前面所有的贴。。。 有些意见 个人意见 也没别的意思:
1。 设立司仪小组 训练演奏会司仪
    组长能找些资料来训练口才之类的 = = 我以前是合唱团的 我们的司仪小组组长 会要求组员年新
    闻稿之类的 然后 组员先让他们自愿参加 如果反映不热烈 再来所谓的内定组员
    (不妨和健言社互相合作试试看)
2。 一个社团就是一个现今社会
    社团里面的种种摩擦,搞小组织,争权夺利(虽然我不知道贵会是否如此)是个磨练所有会员面
    对事情的反应 以后毕业了 会很受用的
3.   领导层不好当  压力是其他人看不见的 学会管理自己的情绪 公私分明 遇到问题就要想办法解决
   而不是逃避(不是说现在贵会的领导层 只是一点小小的经验分享) 会学到很多东西的

祝 钢琴学会 会务蒸蒸日上 团员们和睦共处

中级会员

爲什麽都不用交感言簿了的em0010 em0010

白金长老

对呀~
为什么不用交感言簿了?

高级会员

校庆展览大家要好好准备了哦~~哈哈!!
这个是团的第一次...希望大家能好好合作~~

青铜长老

嘿嘿....
你们好吗..........
好想念你们的......

1221我放假.......那天留给你们的演奏会的了...(虽然是我朋友的生日)

会友不是不支持......
只是...有时候...我回去的时候......感觉.....我很不受欢迎......
土地婆开学没时间陪我回去了......
我一个人...一点都不敢回去的........
感觉......有点不再是那里的一分子了的...........

回去几次......看到新生....我只有摇头的........
唉........

校庆你们要加油啊.....
我会抽时间回去.....
多数是星期六下午..星期五我要上课还要教琴.......
呵呵.........看到我要尖叫哦哦哦(呵呵呵....开玩笑啦)

演奏会......
我很担心你们的司仪.......(今年有司仪吗??)
十二月最后三个星期我term break会回去看你们彩排.......
记得把时间表放在这里的哦哦哦.....

不管多辛苦都要撑下去哦哦.....
加油的......

想念土地公你们的.................

中级会员

土地公在此~~呵呵!今年是够累的咯!教育也做到很辛苦...幸好有丽颖的帮忙...不然是超吐的!做工了...辛苦了吧?呵呵!我可以体谅你的生活,因为我也是这样的生活嘛~~哈哈!
今年校庆有展览叻~~哈哈!要回来参观参观啊!!呵呵~~

青铜长老

哈哈哈.......
对呀......不过我还能应付得来的.....
你叻????不要两头不到岸的啊........
校庆我只有星期六能回去.......而且要上完课的.....你们等我哦哦哦

小瓜们还好吗???
你们演奏会呢......筹办到怎样了.....我等着带我的爱徒去看你们表演也.......

中级会员

可以的啦!我已经安排duet给他们了!相信他们是可以~~
校庆一定要来看看啊!!团的第一次会展!!哈哈~
今年学会也有文娱表演~~可是还在筹划当中!!所以学会今年很多第一次啊~~
感觉上一切就是很突然~~以前老的也没有教~现在学会又是最老的!很多东西真的要自己来~~
很多东西也是第一次!加油!!em0005

黄金长老

期待校慶
做好點

支柱会员

好想进哦~~~
可是不行啦!!!!
呜T.T