Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Jocelyn@Cloud

≡鋼琴學會PIANO SOCIETY≡

青铜长老

2008年青少年文艺营~
主办单位: 新山宽柔中学图书馆

协办单位: 新山宽柔中学图书馆协会

规划运行: 文艺营工委会

日期: 2008年8月21日(四) ~ 8月23日(六) [3天2夜]

宗旨: 1. 推广并提高学生对文化与艺术的认识
  2. 激发学生对学习文化与艺术的兴趣
  3. 发挥与培育学生的领导能力
  4. 让学生体验团体生活并培养纪律
  5. 达到交流与共同学习的目的

地点: 新山宽柔中学

对象: 所有在籍独中及国中生

参加名额: 100~150位学生

费用: 营员每人RM45 (含住宿、膳食11餐、讲义、手册、纪念品、证书、营服等)

活动内容: 包括文学讲座、文化工作坊、电影欣赏、文艺派对(相声及音乐表演)、武艺坊等精彩活动。

报名截止日期: 2008年7月26日

报到地点: 新山宽柔中学图书馆

报到时间: 2008年8月21日早上9点正 *请穿着整齐校服准时到以上地点报到。

个人必备用品: 梳洗用具、衣物、手电筒、文具、个人药品、睡袋/草席(如有)。

联络人: 1. 丘峻维 017-7553813
  2. 林鼎瀚 016-7560891
  3. 郭诗倪 016-7923156

联络处: 新山宽柔中学图书馆 TEL 07-2224446
  59-C,Jalan Ibrahim Sultan, 80300 Johor Bahru, Johor.

官方网站: http://www.fylibrary.com

>>报名表格下载<<

注:  欲报名者请将报名表格连同营费,邮寄至以上联络处并注明新山宽柔中学图书馆收或直接交到本馆柜台处即可。
  欲使用支票者请志明“Johore Bahru Foon Yew Associated Chinese Schools”
  欲知更多详情或有任何疑问,欢迎致电以上联络人或到本馆柜台处询问。欢迎大家集体踊跃参与^^

啦啦啦
青少年文艺营
在以上日期0821~0823举行
希望大家多多支持
非常值得的哟
如果假期在家当宅男、女很闲的话
可以考虑几哦
呵呵
由于我是筹委啊
我了解到
节目非常精彩
对文化与艺术有兴趣的朋友们
哈哈哦
这次包你们大有收获
但是
别被文化与艺术这个名称给吓跑
保证给你来个好康的!
康乐游戏~~
简直就是赞啊啊啊啊
呵呵
身为康乐筹委的我可感到非常的荣幸哦= =
营费45
哪算贵啊
三天两夜11餐(包括一天三餐及茶点宵夜
此外
还会有教你们特别的手工制作
可能还有做汤圆哦!!!
呵呵呵
真的
/size]
真的
这个超值的活动等你参加
好玩的我
想交多一点朋友!
国中生也可以参加!
只要是在集中学生
虽然下个礼拜依旧截止日期了
但是
你们可以跟我讲一声
我可以帮你们拖延一点时间
我真的希望你们回来多多支持啦
来嘛来嘛
收获多多
要来的发短信息给我
或\联络以上联络人
谢谢!!!

青铜长老

呵呵呵............
你们要加油哦哦....
我会挖时间回去看你们的

入门会员

那天我去聽講座,所以沒有去上會課.除了你以外有谁回去嗎?

青铜长老

oo.....我可能会和土地婆一起回去看你们的........
其他人......(消失到哪里我都不懂的)

黄金长老

校庆我应该有回
没人的话到时再联络我
因为我回去的主要目的是跟高三毕业的踢球 =.=
很久没一起聚聚,踢球了

白银长老

来办球赛叻.. 足球赛..哈em0006

一流名嘴

同学们,很抱歉~很久没上来这里。。。
然后看到很多问题,也不知道要怎样回答。
感言簿前阵子我很忙,所以忘了跟你们收~现在还没有交的人快点交咯~不然要扣分+惩罚了!
我们的演奏会在21/12/18(星期天),请各位会友记得来支持!
对于这次的会庆我感到非常抱歉,因为我的疏忽与监督不妥,忘了通知会友回校。下次一定不会忘了你们!
那个nek85说的话没错,学会的生活就好比社会,我们的一言一行,不管是为了子既得利益,还是为了这个学会的好,对我们离开学校以后都有帮助。但我还是很希望钢琴学会的会员们不要在学会里耍手段耍心机。
因为大家的自私自立,变得今年的钢琴学会更加没有归属感。
不要说会友,连我都不想去上会课。
就快要会考了,大家加油吧!
就要改选了,请大家三思而后行,选出可靠的理事。
就说到这里,谢谢

青铜长老

呵呵呵...........
想都知道你们忘记了......

嘿嘿.......那么重要的事耶.....
要罚明年的理事做邀请卡給会友的.....
哈哈哈哈.........

你们呀.....才几岁学人家耍心机......
出了社会你们才知道.........心机有用灭.....又可以用多久......
既然都在一个团体里面.......为什么不要好好相处......
既然选择留在里面为什么不要好好配合........
为什么要等着别人付出而不是你....
为什么付出了还要要求回报..........

曾经我也想过要讨厌.....
可是最后.....想想.....这是我选择的....既然还要留下.....
就要配合要服从........
学会是应该要像个家一样吧..
为什么要搞到那么复杂..........
.........

我还以为你们会过得更好的........
你们应该要很好的呀.........
唉...........
加油,好吗..........

一流名嘴

钢琴学会创办人陈徽崇老师在今天下午4点多已离开人世。
热爱音乐的朋友,千万不要忘记这位马来西亚伟大的音乐人。
钢琴学会的朋友,没有陈老师的努力争取,就不会有今天的我们,不会有今天的钢琴学会。

青铜长老

我非常同意.......
真的很惋惜.....我们的会歌还在老师那里......
呵呵呵........
默哀....................................