Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: prosheng

Garena 讨论专区

关闭 [复制链接]

荣誉会员

哦那个已收皮了
-無情- 发表于 2010-7-4 09:59 PM

走了一个来多几个
交给JS 处理吧

HON还在BETA吗? GG的需要钱咩?
无无明亦无 发表于 2010-7-4 10:00 PM

beta 还没有start (没记错的话)
要gm 才可以拿beta id(听说)
等正式了好像就免费了

本站名嘴

所以Garena多的是你这样的玩家
卡洛=karo 发表于 2010-7-4 10:02 PM

这样的玩家?

你认识我?

支柱会员

HON还在BETA吗? GG的需要钱咩?
无无明亦无 发表于 2010-7-4 10:00 PM

Garena 2个月前说6月beta  前天说要多2/3星期。 听这先是说免费。到时一定搞那些方法A钱。 甘愿给30美元永久性的也不想给Garena GoldMM.
看Garena 的线怎么先假如一样烂我玩国际版本跟好

本站名嘴

Garena 2个月前说6月beta  前天说要多2/3星期。 听这先是说免费。到时一定搞那些方法A钱。 甘愿给 ...
卡洛=karo 发表于 2010-7-4 10:10 PM

我在质疑你是不是第一次玩Garena

荣誉会员

Garena 2个月前说6月beta  前天说要多2/3星期。 听这先是说免费。到时一定搞那些方法A钱。 甘愿给 ...
卡洛=karo 发表于 2010-7-4 10:10 PM

这位兄台,
搞清除状况才回复,
Map Hack 是Garena 的错?
Lag 是 Garena 的错?
请三思才说出口,
以免招人笑柄

ps:Garena 没必要和你开这种玩笑,
他们要收费直接收就行了

支柱会员

这位兄台,
搞清除状况才回复,
Map Hack 是Garena 的错?
Lag 是 Garena 的错?
请三思才说出口, ...
圣魔 发表于 2010-7-4 10:14 PM

MH很明显是玩家问题啦
Lag 根本就是Garena server问题。

楼上那个你没有玩过国际版本Hon server什么叫NO delay No Leaver No Hack,都不明白。

荣誉会员

MH很明显是玩家问题啦
Lag 根本就是Garena server问题。

楼上那个你没有玩过国际版本Hon se ...
卡洛=karo 发表于 2010-7-4 10:19 PM

paiseh
Garena 只是一个平台,
lag 是 host 的问题,
如果你有本事,
你就拿钱出来弄一个可以让全世界不会lag 的server,
不要在这里大炮

支柱会员

paiseh
Garena 只是一个平台,
lag 是 host 的问题,
如果你有本事,
你就拿钱出来弄一个可以让全世 ...
圣魔 发表于 2010-7-4 10:21 PM

是哦Hon server PH 玩家做Host 我连接根本不觉得有delay. GG 连国内连接都回Lag .

大炮,没有看过的东西不要以为Garena的服务很好啦

荣誉会员

是哦Hon server PH 玩家做Host 我连接根本不觉得有delay. GG 连国内连接都回Lag .

大炮,没有 ...
卡洛=karo 发表于 2010-7-4 10:29 PM

对不起,
我想你搞错一个东西了,
去看看Garena 的人数和Hon 的人数

还有,
搞清楚两个的差别tq,
如果不知道不要乱说

支柱会员

对不起,
我想你搞错一个东西了,
去看看Garena 的人数和Hon 的人数

还有,
搞清楚两个的差别tq, ...
圣魔 发表于 2010-7-4 10:32 PM

Garena Malaysia server 现在我看16K 我给他20K malaysia player。Malaysia join Malaysia 都会delay dc.
Hon 全球2k5左右 同时上线。就算我们东南亚join 日本server 都不觉得lag .还要跟人比人数。不要拿免费游戏跟付费游戏比较。