Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: gn1756453

你們打撞球的時候,發生的趣味事@@

关闭 [复制链接]

黄金长老

回复 #30 KingArthur 的帖子

昨天跟我打了几场,觉得我很鸡对吗!
我会努力的毕竟才开始学!

1万

顶级元老

桌球是不是只有男生才打。。。。女生很少打的对吗???

白金长老

我们做过最漏的就是,
那天球场满场,我和我朋友两个又是菜鸟哦~
一直miss,又喝水,做菜又吃不到,白球飞下台==
隔壁台的马来人已经打第二场了我们第一场还没完,
我跟我朋友就很漏的直接趁人家没注意把球放在洞口,
做假菜~快快吃完~哈哈哈~~~

还有一次,我和一个没打过的朋友去打,
然后这个家伙不懂是有天分还是怎样,
就很快上手,可是他miss的时候,
就会用棍敲桌子……
终于在吃菜miss掉的那瞬间,
他把棍头fin断了…………
那天全场没人,他heng~~~
哈哈哈哈~~~

对了,大家都在哪里打的?我想和前辈学学,
每次打到很烂啊,还钱都不还意思==
我们都在八星那里打的~

不介意的话,可以一起去打吗?
我的msn:fat-fatking@hotmail.com

先说~钱一人一半~~~

白金长老

錢一人一半 em0010
我們的law是輸的還完的哦 em0013
現在八星還有snooker嗎??
我們多數都在Johor Jaya的Af Snooker學習學習 em0011
聽樓上的A fat,感覺上不是甚麼善男行女哦 em0015
哈哈,開玩笑的,很歡迎你加入,幾時有空呢? 出來切磋切磋吧 em0006

白金长老

输得还完的话那我摆明做水鱼了咯~~~
欺负菜鸟哦==

AF是靠近哪里的?没在那里打过。
jj很乱水==怕怕~~

大哥,我也是士乃人咯~
就算我是坏人你也很容易找到我的~
哈哈哈哈~~~

白金长老

你也是士乃人? 多少歲? 有去士乃大B打球嗎?

白金长老

我住四隆,也算士乃了啦~~~
我都是八星打,大B是哪里?
大马角头间?
士乃的很杂,怕怕啊~哈哈哈~
给仇家看到就出不来了~

我16岁……没读书了~

黄金长老

可以。。。下次一起出来打球咯。。。。。大家一起学习嘛。。。。而且我也还在学习当中。。。最近都打得不是很理想。。。em0016
原帖由 AFat哥哥 于 2008-7-31 07:35 AM 发表
我们做过最漏的就是,
那天球场满场,我和我朋友两个又是菜鸟哦~
一直miss,又喝水,做菜又吃不到,白球飞下台==
隔壁台的马来人已经打第二场了我们第一场还没完,
我跟我朋友就很漏的直接趁人家没注意把球 ...

黄金长老

朋友,礼拜五晚上你有过来打球吗?还是在忙电脑展?也许我礼拜六晚上才过去电脑展看。。。。。
原帖由 gn1756453 于 2008-7-31 02:31 PM 发表
錢一人一半 em0010
我們的law是輸的還完的哦 em0013
現在八星還有snooker嗎??
我們多數都在Johor Jaya的Af Snooker學習學習 em0011
聽樓上的A fat,感覺上不是甚麼善男行女哦 em0015
哈哈,開玩笑的,很歡 ...

白金长老

原帖由 立欣 于 2008-8-1 12:00 AM 发表
可以。。。下次一起出来打球咯。。。。。大家一起学习嘛。。。。而且我也还在学习当中。。。最近都打得不是很理想。。。em0016

好啊好啊~~~
各位大大可以顺便教教小弟吗?
我每次进球都不是靠技术进的咯,
都是am gong或者美美的菜才有的==
讲起都害羞==
而且吃菜还会follow==
大哥哥教教我吧~