Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

白银长老

原帖由 Yoh92 于 2008-12-15 07:14 PM 发表
我的魔方。。由于刚刚给我狂转了一段时间。。。现在变得有点小卡了。。。手感也变了。。。
想问下各位大大。。。不知道假如润滑油可不可以解决这个问题?还有要用哪个牌子的润滑油比较好?

卡的问题可能是松了
也可能是没有润滑...
所以很难说的....

中级会员

原帖由 魔方蚊 于 2008-12-16 01:16 PM 发表

卡的问题可能是松了
也可能是没有润滑...
所以很难说的....

嗯。。。我润滑了。。可是还是会卡。。
那松了的话要怎样解决??要打磨吗??em0010 em0010 em0010

青铜长老

偶的点盛手感怪怪了....
不是卡到就是太滑转太多圈...
狗饼来到以前应该进步不了了...
偶好可怜.....
em0027 em0027 em0037

青铜长老

JUSCO TEBRAU CITY又开始有卖官方哦。。RM19。9噢。。。
em0013 em0013 em0013有空大家去看看哦。。~~

青铜长老

原帖由 麦田圈圈^^ 于 2008-12-16 11:30 PM 发表
偶的点盛手感怪怪了....
不是卡到就是太滑转太多圈...
狗饼来到以前应该进步不了了...
偶好可怜.....
em0027 em0027 em0037

进步不是单靠魔方的好坏拉。。。
自己努力最重要。。。加油哦。。!!em0012 em0012

高级会员

我的方块好难转哦...一直会卡到...
有什么办法救我一下吗?em0010 em0010 em0010

初级会员

原帖由 魔方蜓 于 2008-12-17 01:34 PM 发表
JUSCO TEBRAU CITY又开始有卖官方哦。。RM19。9噢。。。
em0013 em0013 em0013有空大家去看看哦。。~~

我问店员,如果没有错的话,
只有这个月offer而已哦~
所以要买要快哦~
而且只有3x3是offer的
其他还是一样价格~
4x4,5x5都69.9

中级会员

尽管有很多人不希望我出现在这个地方,
但由于很多人不知道就太可惜了。。。
所以我留一小段话就走了。。。谅解一下吧。

2009年的Singapore Open 已经受到WCA(World Cube Association)的认可。
将在明年3月左右进行。。。
该比赛中的所有记录也会被记录在WCA的纪录榜上。
但是我看到现在只有10个人报名,
而且几天来也没看到有更多人报名的现象。

新加坡和马来西亚的cubist一直都没办法在国际纪录榜上留名,
这是个难得的机会,有兴趣的人就去挑战吧。。。

比赛项目有:
222,333, 333单手,333盲解,444,555,Rubik's Magic,pyraminx,megaminx 。

详情可以去 http://www.worldcubeassociation.org/ 察看。

若有任何疑问,可以回帖问,留下自己的email,我就会把回复记过去。。
若不方便我的话,我相信可以问文,他应该很了解WCA的比赛规则之类的。。。

最后,我声明:
我纯粹是想让大家对这个难得的机会有所了解,并让大家有办法把握这个比赛机会。。。
因此清不要对这贴发表出任何内容以外的回复。。。。
我也向大家许诺,
既然我早已承诺不再来这个地方活动,
我肯定不会发表任何其他回复。。。

那希望多多人能够参与这项比赛,
并以这比赛为开始,
有朝一日,能让让马来西亚的魔方界能在国际魔方界占据一席之地。。
谢谢。

白银长老

原帖由 theonlyhero 于 2008-12-18 12:12 PM 发表
尽管有很多人不希望我出现在这个地方,
但由于很多人不知道就太可惜了。。。
所以我留一小段话就走了。。。谅解一下吧。

2009年的Singapore Open 已经受到WCA(World Cube Association)的认可。
将在明年3 ...

谢谢你的通知...
haha
我们这里应该没人有资格吧...
但是比赛的项目还真得很多
很难得..

*以前的事就算了吧...他现在也没怎样了...也不会怎样了*

青铜长老

国丙2代面世...以下是他的特点...

1、超值的赠品,目前购买这款魔方可免费获得新版高级说明书一本【25张精美卡片公式】、CFOP高级玩法的魔方教学视频光盘、原厂Rubik的底座;

2、本款魔方是采用的棱块封闭的设计理念,棱块封闭后,棱润与中心块配合面加大,加入润滑油后,在棱块与中心块间形成油膜,润滑效果比较均匀/棱块与角块配合位置的双轨道,在保证角块固定牢靠的前提下尽可能地减少摩擦阻力/较大的圆角,确保容错性能良好/棱块与中心块配合的弧面加长,减少飞棱的机会;

3、每个国丙二代封闭魔方都是经过专业认识的组装、调试、润滑以及纯手工的贴贴纸工序,层层把关,严格控制才会发货到你的手中,国丙秉承一贯的专业精神,为你提供最专业的优质服务。同时,店主一直致力于魔方的推广和配套服务的完善,从国内第一版专业魔方说明书的问世到国内第一版的专业视频教学软件的上市等,可以看出,店主一直在精心的为广大的魔友做好服务,希望你不仅能玩好魔方,还能玩的更方便、更舒心。