Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: agnes_140

“兵营记”

一流名嘴

2013 坛草

原帖由 agnes_140 于 2008-9-5 08:47 PM 发表
这个故事发生在丁加奴的Cheneh Cemerlang Training Camp, Kemaman。有一天晚上,大概12++吧,正当大家都在熟睡时,一个马来女孩醒来,要上厕所....一开门,整个人都呆掉了。你们猜她看到什么?

她看到了一个 ...

如果是我我一定死em0046
因为我不会国语em0040

白银长老

原帖由 x小魔鬼x 于 2008-9-5 08:54 PM 发表

如果是我我一定死em0046
因为我不会国语em0040

你不会国语?那我之前有些写到国语的,你会明白吗?em0010

一流名嘴

2013 坛草

原帖由 agnes_140 于 2008-9-5 09:08 PM 发表

你不会国语?那我之前有些写到国语的,你会明白吗?em0010

不会勒em0030
就有些大概大概明白咯em0049

白银长老

原帖由 x小魔鬼x 于 2008-9-5 09:25 PM 发表

不会勒em0030
就有些大概大概明白咯em0049

这样啊,下次如果有不明白的,我翻译华语给你。em0011

一流名嘴

2013 坛草

原帖由 agnes_140 于 2008-9-5 09:55 PM 发表

这样啊,下次如果有不明白的,我翻译华语给你。em0011

哦。。
呵呵。。
谢谢你哦em0049

超级会员

回复 #327 agnes_140 的帖子

你的故事很精彩哦!很好看~em0012
让我想起很多当兵的回忆~~
那么热闹~~我也来放一个我的故事好了
我是去年第三批地~我的营地在mersing~kem teluk sari
是靠近海边的~每天早上起来只要开起房门就能看见大海~em0009
由于第三批的人数较少~我们的wirawati(女生)只有大概50多位吧~
华人就只有十多位罢了~我们的房间是长条形状的~一排排得排下去~
一共有十二个房间p1-p12~有些较长的房间能睡到40多人(超恐怖超长的)~
较少的就大概十多个人吧~我们只用了p1-p4的短房间~
我住在p4的房间里~由于p5开始就没有人住了~所以我们p4有点恐怖~
有天我上课时不舒服生病了~就去拿了mc~本来不想拿的~
因为那天只有我一人mc~整个p1-p12wirawati room~老师也不在~
只有我一个人~我也有点怕怕~可是头很痛~就想快点回去吃药睡觉~
睡着了就没事了~那时大概是早上十点多吧~上kelas的时间~
迷迷糊糊当中我就睡着了~后来我被声音吵醒~但是我没张开眼睛~
那声音就是有很多人陆续回来的声音啊~我听到脚步声开门声开橱的声
很多人在讲话~我那时以为是下课时间我朋友他们回来了~
可是过了一下子~我就开始觉得不对劲~因为他们回来后一定会叫醒我问我
你生病啊?拿mc?要去吃吗?~可是那么多人回来了都没有人理我~
于是我就张开眼睛~可是当我张开眼睛时~整个bilik一个人都没有~
我吓到了~就拿起身边闹钟看~才十二点~还没有下课~
我马上把被抓得紧紧的~心想可能是我吃了药脑袋不清楚~
嘴里念佛经~不知不觉中我又睡着了~再长开眼时~我看见我的两个好朋友站在我床前~
笑着问我你生病~(是有点模糊的白色)我马上把眼睛闭起来~因为我知道不是他们~
感觉的出~我闭上眼睛时听见了她们笑声~我就一直说你们走开啦!
不要来玩我!我要睡觉!(那时害怕得要死)~之后我又听见了声音~
他就坐在跟我隔一张床上~拿着吉他~唱着马来歌~(我从来没听过的我现在忘了)一直在唱~
我这回真得怕了~想马上冲出去~身体不听话~不管怎样就是起不来~鬼压床???
他也还在那一直唱~(我都是紧闭着眼)我就开始一边乱骂叫他走开一边念经
~这时突然想起有人说看到可以骂粗话要凶过他~我就开始·#¥#$*&#~
这时他停了唱歌~我听到他走了过来我旁边~不知突然哪来的力气我张开眼睛坐了起来~
四周一切的声音都没有了~没几秒我就听到外面脚步声是我朋友回来了~
他们看见我面色不好坐在床上~我就说等下有话跟他们讲~
因为不知道他还在吗?也怕他们会害怕因为还有很久才回家~
我们还要在P4住很久~到了第二天我才跟他们说~
就是那俩个好朋友~后来其中一个才告诉我说前天晚上要出去的时候~
他低下头绑鞋带~看见一个黑影走过~可站起来的时候没有人~
而那时bilik只有我们三个人~一向来最慢的~我睡他对面~
而另一个就睡在我隔一个床就是那个(他)唱歌坐的位置~
是谁走过呢??我朋友也没说是因为怕我们害怕~
他有一些特别体质可以感受到~我们三人知道了也没讲出去~
后来我也没有在一个人过了~除了冲凉的时候啦~
到底他是给我粗话骂走~还是因为有人回来~我也不清楚
不过感觉得出他对我没有恶意只是跟我玩玩~
我的兵营还有些故事~等有时间我会再放上来~
不过如果你要去当兵我还是劝你不要一个人落单~
也很难啦!!因为大步分时间都有人就算你一个人走去食堂~
可是附近还是会有其他人~

黄金长老

回复 #329 卖哈蜜瓜的小孩 的帖子

骂粗话真的可以驱鬼噢em0010

金鼎名嘴

那些鬼干嘛问酱喜欢问我们看得到它吗...

超恐怖的~~~em0016

谢谢楼主~em0012

很期待你的故事~em0011

白银长老

原帖由 卖哈蜜瓜的小孩 于 2008-9-6 03:48 AM 发表
我是去年第三批地~我的营地在mersing~kem teluk sari
是靠近海边的~每天早上起来只要开起房门就能看见大海 ...

谢谢你的分享!!!
还有其他的话,记得要跟我们分享哦。

一流名嘴

2013 坛草

原帖由 卖哈蜜瓜的小孩 于 2008-9-6 03:48 AM 发表
是靠近海边的~每天早上起来只要开起房门就能看见大海 ...

原来骂粗话可以敢鬼哦em0030
以后看到要骂了em0046