Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: agnes_140

“兵营记”

中级会员

快点加丫。。
我挺。。

本站名嘴

我的天啊。。。。搂主的故事蛮怕人的。。。
我也来放一篇。 我是2008年第二批的。 一下的故事千真万确

还记得当晚我们有个唱马来西亚歌(如jalung gemilang 之类的歌)的比赛。 老师们要我们大家都穿上课的制服(平常我们的那个营晚上都穿便服, 除了一些特别的日子), 八点整在礼堂集合。
一向来我和我的朋友都有早下礼堂的习惯, 我们大约在七点就到礼堂了。当我们走过医疗中心时, 看见一群女营友在中心的外头, 大家一脸害怕的样子; 我们就知道发生了什么事了, 一个女马来营友又被鬼上身了(又名:歇xxxx的, 想不起那科学名)。这马来女营友不是第一次被鬼上身了, 所以我们也没太在意,一心只在想等下的比赛。

大约七点九左右, 所有的老师都穿到好像要起喝喜酒是的, 非常美丽,隆重到了礼堂, 这场面只会在这么的场合看见。之后一件接一件恐怖的是发生了。我亲眼看见一个女营友正和他的朋友聊天,还有说有笑得, 突然整个人倒在地上!!!还语无论次的, 老师们见状, 马上把那女营友抬去医疗中心。但是这情况没停止, 一个接一个的女营友倒下(被上身), 所有的营员们都开始怕了。 老师们为了安抚我们害怕的心情,就叫我们全部集合在礼堂的前面, 和我们聊天, 企图分散我们的害怕情绪, 但无济于事。  不久后,营中的马来宗教师叫所有的马来女营友都到他们念经的地方去, 大约五分钟后, 其中一位老师又把全部的女营友叫到那去, 只剩男营员在礼堂。

之后老师便叫我们跟据自己的宗教坐在一起, 一起祈祷。 我便去和佛教的营友坐在一起, 并祈祷。 我们都把每星期日去佛堂所学的都“发挥“ 出来。基督教的, 回教的营员们也都各根据自己宗教的方式祈祷。 当时的场面一片严肃, 只听到各种不同的祈祷声。  当时大家的心情都开始平静下来了,没那么害怕了。

不过, 大约半小时后, 那些女营友回来礼堂了, 大多数都因害怕哭红了眼, 我们也不知道到底他们在那念经的地方发生了什么事,也没人问。原本已经没那么害怕的心情又再次害怕起来, 鬼上身的事又再次发生, 我又再次亲眼目睹这一幕!!!!一个非常害怕的马来女营友突然倒在地上, 女老师便把她抬到那念经的地方去。整个礼堂的营友害怕的心情又再次出现了。之后, 一名马来巫师来了,他在礼堂洒上一些水, 相信是跟我们华人的符水类是的马来符水吧。

过后, 老师便叫我们去吃宵夜, 但有多少人吃的下呢? 吃完后, 老师便叫所有的男营员集合, 交待明天的活动和要穿的衣后,就把所有的男营员叫回房间去睡觉。回到房间不久后, 一名‘头‘, 一位队长逐个房间的说, 把没有人睡的床单折半(大多数人跑去和别人同床,虽然床小, 不过没法, 害怕嘛, 所以很多床都是空的)和把窗门都关了, 因为那巫师要做法, 把那东西赶出营, 把床折半是为了不让‘它’ 躺在上面, 把窗门关了是为了不让‘它’进来。非常不辛的是我隔壁床是空的, 因为那室友提早回了, 所以只好把它折半了,加上我的床靠近窗门!!!我的天啊!!那晚是我第一晚在营中失眠, 第一天来到营的晚上我都没失眠啊! 那晚尽然失眠!! 我觉得不是我而已啦,大多数人都睡不着吧。

好不容易天亮了。。。。。梳洗后, 我们便下礼堂去了, 原本是要做早操的, 但托昨晚的‘福’我们的早操不用做了。 到了礼堂后, 礼堂一片凌乱, 大家七手八脚的把礼堂整理好后,就吃早餐。 没人敢提起昨晚的事(因为老师有交待)。。。。。

当然那晚的唱歌比赛也泡汤了, 老师们穿到要去喝喜酒是的换来的是到处抬人。。。。但几天后比赛终于顺利完成。。。。
                                                      ~完~

初级会员

lz消失了?
写的很好哦lz~~~故事都很吸引人。。。
害我一直看一直看看到晚上。。。
继续加继续加~~

初级会员

我才11岁,又是男的,希望不要选中我T_T

超级会员

回复 #494 ...@@@...@@@ 的帖子

笨蛋,国民服务才不只是有鬼故事而已!那里还会给你其它美好的回忆的,如果没进营啊,我看你才要后悔勒!鬼故事只会让这趟成长岁月变得更刺激而已啦!

本站名嘴

原帖由 choon_siang 于 2008-12-21 01:59 AM 发表
笨蛋,国民服务才不只是有鬼故事而已!那里还会给你其它美好的回忆的,如果没进营啊,我看你才要后悔勒!鬼故事只会让这趟成长岁月变得更刺激而已啦!

同意,赞成!!!
国民服务真的是个不错的活动, 也会给我们一个美好的回忆

初级会员

@@,我可能还没进去就在外面晕倒

中级会员

哇。。。故事都好好看哦~虽然用了很多时间来看不过都是值得的~加油哦em0020

青铜长老

原帖由 agnes_140 于 2008-9-10 00:34 发表
在森美兰州的Kem Titian Bintagor, Rembau曾经发生过这样的事。有一个马来女孩很喜欢在冲凉时唱歌。即使是一个人在澡堂,她也是没有怕过,每天都是这样,一冲凉时....她就会开始唱歌。

有一天晚上,天气特别 ...

这是我明天第一批当兵的地方耶。。我不敢去了拉

青铜长老

lz,你不要我们了啊??我门大家都在等你的故事噢。。希望下次来可以看到新的故事。。