Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 印堂发黑

[讨论] BB CREAM 综合讨论 - 【请勿再发表类似主题】

青铜长老

我觉得dr。g的很好~
遮瑕功效~控油一流~~最重要的是~它在30秒到一分钟之内就会变到跟宝贝的肤色 ...
albeeyap 发表于 2011-3-5 05:20 PM

羡慕mm,我用了都是死白的,都把它洗掉,那时心想,哈哈,幸好是朋友的。朋友后来也便宜卖了,和我一样,用了像尸体

青铜长老

想问下如果混合性皮肤用哪款的bb cream好呢?谢谢
love04305 发表于 2011-3-5 11:00 AM

我也是混肌的,个人觉得4W solutian bb不错的用,我试过些bb霜的,虽然都写控油啦什么的,过后还是冒油,这个控油还不差,颜色也不会死白,还算自然的,偶尔会冒豆豆,上这个不会厚重,而且遮瑕能力也很赞。

青铜长老

最近试用了laneige最新的snow bb cream naturel color的。。。
控油度很好哦。。。到下午都没什么出油。。 ...
xingli7666 发表于 2010-8-4 01:48 PM

恩,我也拿了一支trial的,哈哈,怎么我觉得不怎么样的,只是遮瑕很赞,控油也麻麻的,羡慕mm皮肤呵

青铜长老

哪个牌子的遮瑕度比较好呢?我只是要遮局部,不是要上全脸的。
LIR 发表于 2010-10-19 05:01 PM

局部的话用遮瑕膏岂不更好?bb cream的遮瑕通常都普通的,不能期望遮眼圈或色斑,只能看起来不那么明显,遮瑕膏能针对直接问题

青铜长老

我用DRG的....
还不错,控油效果不是那么好!到下午还是有点油油的!~
可是不知道咯,,,我用了几款BB,包或DR  ...
swazZ 发表于 2010-11-3 12:41 PM

mm大概卸得不够干净吧,我之前也是这样,通常我用卸装纸巾的,后来去elizabeth arden的美容顾问询问时,他说是卸装的问题,如果干净的话卸装纸巾是没有颜色的。所以现在我都是卸两次的,先用卸装纸巾然后再用洁面奶打圈圈再用自己抹掉,然后我还是会再用氨基酸洁面的然后保养很重要,不必要试就少化妆,肌肤能呼吸自然就会健康了,纯粹个人建议啦,有mm也说就算没化妆,也应该卸妆,把脸上肮脏给卸掉,较干净。

中级会员

回复 990# kelly@2010

我也是混肌~但也不会很油啊!用了后每个人都说看起来气色很好~

青铜长老

回复  kelly@2010

我也是混肌~但也不会很油啊!用了后每个人都说看起来气色很好~
jovinQQQ 发表于 2011-4-4 12:37 PM

这样啊,可能我超差吧,而且会灰灰的,没用啦,给人了。

百变名嘴

DR G很好用。控油,遮瑕,保湿都很好,而且不会不透气。

白金长老

beautymaker推出了一款十合一的魔术bb霜,会随着自已的体温而改变成最贴合自已肤色的bb霜。
之前Kevin老师有在女人我最大推荐过,感觉好好用哦
请问有人用过或知道这款bb霜吗?

青铜长老

韩国商城热销★正品欧嘉霓水分控油BB霜
纯天然
持续控油一整天

防晒指数:SPF25  PA++

产品说明:充足的水分为皮肤提供全方位的滋养,令皮肤倍感光彩,充分展现皮肤魅力,演绎健康肌肤,令肤色更加红润自然。本产品细致滋润含有大量水分,而水溶剂型产品能令肌肤倍感柔润。控油作用能够完整持续一整天,清爽不油腻而且气味清新自然。本产品由8种植物提取物构成为肌肤提供充足的营养,能够很好的保护皮肤,使皮肤演绎更加光彩健康的状态。

保质期:3年

本人超推荐这款BB CREAM的。。。
我的皮肤是属于混合性+偏油的。。。
以前用过的产品。。。
不是涂上去像死尸。。。
就是涂了不到几个小时就油光满面了。。。
再不然就是涂了。。。
那些痘痘疤印还继续跑出来跟大家打招呼。。。
辛苦呢。。。
还我每次那个密粉都要打到超级厚。。。
要一直补粉。。。
我是在偶然的机会下认识这款BB CREAM的。。。
它根本并不出名。。。
可是效果比很多名牌的产品还过好。。。
我只需要轻轻涂一层薄薄的在脸上。。。
然后拍拍几下密粉。。。
就可以出门啦。。。
而且不容易出油呢。。。
可以维持一整天。。。
就算真的出油。。。
只要拿吸油面纸吸吸几下。。。
就可以啦。。。
完全不用再补粉呢。。。
不过这种现象我是很少发生啦。。。
哈哈哈。。。
而且他的遮瑕也很强。。。
还有防晒呢。。。
这支价钱大概在RM60上下。。。
如果是小只的。。。
10G大概是RM15这样。。。
不过马来西亚好像短货了。。。
买不到了。。。
我在这里的卖场看到还有人卖小包装的。。。
RM2一包呢。。。
如果要试看看的MM可以去跟他们买来试用哦。。。
我自己是去叫人代购的。。。
一次过买多多只。。。
哈哈哈。。。
用了这只后。。。
我才发现。。。
不是只有有打广告/有明星代言的东西才是好的。。。