Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 印堂发黑

[讨论] BB CREAM 综合讨论 - 【请勿再发表类似主题】

一流名嘴

回复 #340 midnight_plue 的帖子

嗯~~
叫 body partner~
跟 sf 同一楼~
腮红我觉得 etude 的应该比较好`~
多选择~
他家的腮红有点像 rmk 的,那个今年推出那系列那样~
遮瑕膏没用过 beauty credit 的,我看到好像是 tube 的,好像 za 那种~ rm32
我觉得 tigi 的遮瑕膏很棒~
kevin 的也不错可是我还是比较爱 tigi 的`~黑眼圈遮得很完美~~

青铜长老

请问tigi的遮瑕膏在那里有得卖啊?
看到很多mm都说好,我的黑眼圈很明显 〉。《

青铜长老

我有在用 shills的bb cream
会看起来比较白,肤色均匀, 毛孔也不见
那个味道也挺不错的
只是不是很喜欢里面的小亮分
遮瑕嘛。。黑眼圈可以遮一点,不过还是需要concealer加强
控油其实也没有很好噜

而且要再上一层蜜粉感觉 才不会那么粘腻

不过,既然买了,还是会继续用完啦,哈哈

一流名嘴

回复 #342 a_yuan 的帖子

shins 和 sasa 都有~~
可是 sasa 就不是每一间都会有 tigi 的彩妆~
现在还有折扣~

高级会员

原帖由 ~我爱chOcolatE~ 于 2008-8-22 01:36 PM 发表
嗯~~
跟 sf 同一楼~
多选择~
遮瑕膏没用过 beauty credit 的,我看到好像是 tube 的,好像 za 那种 ...

哇!
很详细的解释!
谢谢你咯
我一定会去那里看看的~
我看过 review 说那个遮瑕不错
就想用看看~~
是etude的 腮红像 rmk 还是 beauty credit 像?

百变名嘴

原帖由 midnight_plue 于 2008-8-22 10:45 AM 发表
谢谢~我爱chocolate~
呵呵
不知道有没有人用过 beauty credit 的 BB 呢?
想买~

呆呆滴窩 : 我也很喜欢 etude ,有SPF的那个遮瑕力有点薄,不过很清爽!很好推开!我用的是那个没有 SPF 那款~

我用的是一罐的
裏面附送一只刷子
不過凃上去整個白了一圈
不知道是不是凃太厚的關係

一流名嘴

原帖由 midnight_plue 于 2008-8-22 04:06 PM 发表

哇!
很详细的解释!
谢谢你咯
我一定会去那里看看的~
我看过 review 说那个遮瑕不错
就想用看看~~
是etude的 腮红像 rmk 还是 beauty credit 像?

好的~
遮瑕膏我就没试过了所以就不知道~~
beauty credit 的,它的腮红好像有 polka dots 那样~
可是好像只有两个色号。。。

白金长老

原帖由 ~我爱chOcolatE~ 于 2008-8-22 01:36 PM 发表
嗯~~
跟 sf 同一楼~
多选择~
遮瑕膏没用过 beauty credit 的,我看到好像是 tube 的,好像 za 那种 ...

tigi的不适合用来遮豆豆疤对吗?em0010

本站名嘴

我买了skinfood的BBCREAM,我是用Aloe Sun  SPF20 PA+ 的
好像没什么差别。。还是一样的~
过后他们介绍我Seaweed的卸装乳,我怕卸不干净,毛孔阻塞洗了好久哦!
请问你们洗脸洗会久吗??好像不可以洗太久em0016 em0016

白金长老

原帖由 bebe雪qq 于 2008-8-23 03:01 PM 发表
我买了skinfood的BBCREAM,我是用Aloe Sun  SPF20 PA+ 的
好像没什么差别。。还是一样的~
过后他们介绍我Seaweed的卸装乳,我怕卸不干净,毛孔阻塞洗了好久哦!
请问你们洗脸洗会久吗??好像不可以洗太 ...

之前听过mm说skinfood的没那么控油 遮瑕效果也不怎么样
所以我就没买他家的了~~
怎么洗脸会要洗很久呢?em0010