Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 印堂发黑

[讨论] BB CREAM 综合讨论 - 【请勿再发表类似主题】

黄金长老

原帖由 orange311 于 2008-8-28 01:41 PM 发表
最近买了dream girl bb  cream ,我觉得,很油腻勒~~~也不是那么满意咯~em0048

呵呵,mm在这里哦em0001
想了解一下你的使用程序哦
bb cream的使用程序是wash > toner > bb cream
不需要涂lotion了哦

青铜长老

原帖由 Catt0303 于 2008-9-3 11:03 PM 发表

呵呵,mm在这里哦em0001
想了解一下你的使用程序哦
bb cream的使用程序是wash > toner > bb cream
不需要涂lotion了哦

是吗?滋润乳液都可以省下来噢???em0010 em0010 em0010

真的吗???

不过越用越不错了,我之前使用时没有摇一摇,现在听其他mm说使用前要摇一摇,比较没那么油了~涂上后再等15分钟让他吸收~不错用

黄金长老

原帖由 orange311 于 2008-9-4 12:58 PM 发表

是吗?滋润乳液都可以省下来噢???em0010 em0010 em0010

真的吗???

不过越用越不错了,我之前使用时没有摇一摇,现在听其他mm说使用前要摇一摇,比较没那么油了~涂上后再等15分钟让他吸收~不错用 ...

要摇一摇哦em0010
我也是不知道耶em0012
因为能够保湿滋润了,所以不需要涂乳液了哦

超级会员

回复 #79 印堂发黑 的帖子

也pm我那个卖家的资料

好吗?

em0008

因为我是用skinfood的

不是很喜欢

青铜长老

原帖由 Catt0303 于 2008-9-4 11:43 PM 发表

要摇一摇哦em0010
我也是不知道耶em0012
因为能够保湿滋润了,所以不需要涂乳液了哦

是马?真的吗?em0010

还有mm,我想请问你bb cream会不会诸塞毛孔??我好担心哦~em0016

我姐姐想买hotpink她也很怕会诸塞~因为那个有粉底功能对马?mm也是用hotpink对马?请问下你,
你的使用程序又是怎样呢?bb  cream之前,乳液,隔离霜,都不需要用?
我们真的很怕会诸塞~

黄金长老

原帖由 orange311 于 2008-9-5 12:07 AM 发表

是马?真的吗?em0010

还有mm,我想请问你bb cream会不会诸塞毛孔??我好担心哦~em0016

我姐姐想买hotpink她也很怕会诸塞~因为那个有粉底功能对马?mm也是用hotpink对马?请问下你,
你的使用程序又 ...

不会诸塞毛孔的,这是他畅销的原因之一哦
我也是用hot pink,使用程序是洗脸>toner>bb cream
hot pink可以隔离,防晒,美白,抗皱,保湿,遮瑕等

青铜长老

原帖由 Catt0303 于 2008-9-5 10:32 AM 发表

不会诸塞毛孔的,这是他畅销的原因之一哦
我也是用hot pink,使用程序是洗脸>toner>bb cream
hot pink可以隔离,防晒,美白,抗皱,保湿,遮瑕等

噢噢~因为我的皮肤很干的,所以还是涂上一层乳液比较好吧

初级会员

回复 #406 Catt0303 的帖子

crystle pact你有用过吗?em0010

初级会员

現在我使用skin79 hotpink..真的不錯。。
我是洗臉>toner>保溼>bbcream,
嗯,沒有保溼直接凃bbcream,會感覺很干,
但是我最大的問題是。。超會流汗滴em0013 em0013
但是我沒有再補搽了。。

p/s請問還能買到skin79 hotpink 嗎?
我的是拜托朋友姐姐買的。。不好意思麻煩她了。。

初级会员

我也是用skin79的hotpink...
超好用...不会阻塞...不会干..也不会觉得负担...
用了一个星期,我觉得皮肤并没有因此变差...
基本上我都没补妆...