Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 印堂发黑

[讨论] BB CREAM 综合讨论 - 【请勿再发表类似主题】

白金长老

原帖由 印堂发黑 于 2008-7-10 04:54 PM 发表

PM你了~
这个MM买的100%正品~
最放心买了em0044

mm也pm我吧
我也想买哦~

百变名嘴

原帖由 快乐瑜 于 2008-7-10 05:28 PM 发表
skin79的评价蛮不错哦
桃红色那款适合豆豆肌吗??

适合阿~em0012

白银长老

mm你没有给我link也...

百变名嘴

原帖由 爱哭宝贝 于 2008-7-10 06:22 PM 发表
mm你没有给我link也...

PM了哦em0011

金鼎名嘴

桃紅款是哪一個的噢em0026

百变名嘴

原帖由 【倫倫】 于 2008-7-10 07:56 PM 发表
桃紅款是哪一個的噢em0026

是这款~em0004

SUPER +BEBLESH BALM TRIPLE FUNCTION (10 IN 1)40g

超级高效防晒凝肌修颜粉底液

功效:防皱/美白/紫外线阻挡/基础化妆/粉底/皮质管理/皮肤保护/弹力恢复/营养/保湿

成份和特点:防晒和隔离的功效更加显著!

吸收迅速而清爽的感觉使皮肤感觉舒适,UVA&UVB双重紫外线隔离效果使皮肤即使在阳光下也感觉舒适自如。
在公害,疲劳,干燥等外部环境中可以保护皮肤不受侵害。
利用Nano-technology在皮肤表面形成薄薄的高分子膜,使紫外线隔离效果更加卓越,并具有出色的肌肤稳定性. 深层修护系统“Q10”的技术滋润皮肤,而所含的芦荟萃取物和甘草等10种植物萃取物则另皮肤白皙红润。

【十種功效,一次就能達成的Multi-Total Solution】

1. 同時抵擋UVA和UVB,能有效保護被陽光曝曬之肌膚。
2. 添加Adenosine,使肌膚滑嫩有彈力。
3. 添加雄果素成份,使肌膚更潔淨透亮。
4. 擁有飾底乳和粉餅複合功效,具有優秀的遮瑕效果,更能自然地撫平細小紋路。
5. 添加與肌膚親和力佳的Oil-free Type的 W/S(Water in Silicone)處方,讓您一整天都能清爽不黏膩,保持滑嫩肌膚。
6. 依照Skin Mirror System,不論多久時間,都能保持如剛上妝般的水嫩光澤。
7. 能更輕鬆貼近肌膚的Fitting system,令肌膚有如絲綢般光滑柔軟、更舒服健康。
8. 混合向日葵、米糠和長春藤的萃取物而研發出來之新概念防護因子成分,更能有效的保護肌膚。
9. 添加保溼效果極佳的Ceramides、蓮花萃取物、植物複合素(枸杞萃取物、五味茶萃取物、山茱萸萃取物)、綠茶、馬齒莧等成分,讓您無論何時都能擁有水嫩肌膚。
10. MADECASSOSIDE 、枸杞萃取物、五味茶萃取物、山茱萸萃取物等成分,使肌膚更能維持健康狀態。

一流名嘴

回复 #86 印堂发黑 的帖子

这款好像是熟龄的用的不是吗?
我问过了,有人跟我说是 2X 还是 3X 以上 的人用的哦。。。

金鼎名嘴

原帖由 印堂发黑 于 2008-7-10 08:04 PM 发表

是这款~em0004

SUPER +BEBLESH BALM TRIPLE FUNCTION (10 IN 1)40g

超级高效防晒凝肌修颜粉底液

功效:防皱/美白/紫外线阻挡/基础化妆/粉底 ...

會不會營養過頭啊em0007 em0007
怕生痘痘叻em0016

中级会员

回复 #77 印堂发黑 的帖子

真的吗?em0012
哪位MM卖的???em0010

百变名嘴

原帖由 ~我爱chOcolatE~ 于 2008-7-10 08:20 PM 发表
这款好像是熟龄的用的不是吗?
我问过了,有人跟我说是 2X 还是 3X 以上 的人用的哦。。。

不是哦~
其实每个年龄适用的em0011