Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

【SCOUT】 出camp时有遇到很刺激的事情嗎?

1万

无敌名嘴

55% ->19% ->26% ->??

不知道大家出camp有没有非常刺激的经验

我分享一下我的

1,
有次跟scout的教练去Kota Tinggi一个树林里面考章
考试题目是在河流上搭一个桥,在一天之内,天黑之前要搭好
于是我们一共六七个人,就分批去砍树,两人一组,尽量找些比腿粗一点的小树来砍
我砍第一棵树时,我那个耐性比较差的朋友就说:『差不多要断了,我直接拗断它,比较快。』
我就站在他后边,看他拗
他把树夹在右臂内,双手环绕紧紧抱着,用力往后一退
『嘭』
很不小心的,很无意间的
整个树干撞向我肚子
那时候马上痛到我蹲下来,直接想呕
他吓到马上叫教练
教练让我坐在原地休息,问我伤势怎样
我说只是痛一下子就没什么了
树干不是很重,还不至于严重内伤

记得那天那个人跟我说了不止个位数的道歉

收藏收藏0

1万

无敌名嘴

2,同一天的camp

伤势没大碍,我当然是和他们一起继续完成我们的考试
刚刚好在天黑前完成那座桥
大概一个课室宽的河,说大不大说小不小
从砍树,搬树,建桥,绑绳,居然花掉十个小时
晚上进帐篷时睡时,整个人是腰酸骨痛
当然啦,砍树,搬树,爬山过河,建桥,晒太阳
又睡在凹凸不平的草地上(只隔一层帐篷布)
而且四个人睡一个帐篷,难免有点窄
睡到半夜差不多三点,睡到不舒服的关系
我迷迷糊糊的醒来,看到帐篷上好像有个小影子在动
我就拍拍旁边的朋友,问有没有手电筒
对方睡眼惺忪的找出来,问我要照什么
我讲好像看到什么东西在动,结果对方照一下

..................................

一个比杯口大的蜘蛛,在帐篷内的上头,悠闲的用毛茸茸的右脚扫扫左脚

『啊~~~!!!!!!』

我朋友直接开帐篷跑出来,我也跟着跑出来
里面本来睡到像死猪的两个人也被我们吓到跳起来
很"公公"的跟著我们跑出去
守夜的几个朋友跑过来,所有帐篷的人都被我们吵醒
倒是教练很冷静,问清楚状况,就拿着一个塑胶袋进去
对着蜘蛛轻轻盖起来,收紧袋口,拿出来,叫一个人拿去远处放生
居然不到两分钟

他问我们:『没看过这么大的蜘蛛?』
几个白色脸孔一起摇头
教练直接一脸显掉的表情

蜘蛛抓出来了我们当然是睡回去了
但是精神异常的我们拖了一小时才睡
心里还是在想:『它几时进来的?做莫它进来这么久我们都不知道的?

1万

无敌名嘴

3,
第二天的camp

在荒郊野外,这种树林里
冲凉是不可能的事
也没有怎么办
冲凉既是游泳,游泳既是冲凉
没受到污染的水,游起来是很爽的
淋小瀑布,還有全身按摩的感覺
好了我们就湿淋淋的回去山腰上的camp那里(一路够冷)
抹干身子换好衣服,出来吃快熟面
不要问我哪里来的煮水器 = =
我们是每个人自己带一个小锅(四方形,沒有蓋的),放自己带来的矿泉水
然后生火来煮,煮好了就拿筷子直接夹直接吃
我前面是火堆,朋友就坐我旁边,一边聊一边吃
我吃到差不多要完的时候,他吃完了,站起来
突然他傻眼望着我,用这个表情  ----->

我看住他,问:『你做莫?不要跟我讲又有蜘蛛?』
他讲:『你的脚.......做莫.....』
我看过去.....

Walao A!
做莫我的左脚整個血淋淋的???

重点是......我一点感觉都没有....
我站起来,血从膝盖下面一直流到拖鞋那里
整个脚都是血,一直流到草地上
我拿纸巾抹,又拿又抹,不懂用掉几张纸巾
终于才看到伤口
伤口....小小的......圆圆的....红红的....
像你喷香水的喷口一样,浅浅一个圈,深深一个洞
血还是不停从那里流出来,可是完全不会痛
我用布大大力按着伤口,和我朋友说小事而已,不用叫人
结果用了很久的时间(真的是超级无敌久)
伤口才止血
我都累掉....= =

不久教练回来,我和他说这件事
他看了看我伤口,说:『你应该是游水的时候,被水蛭咬到。』
我问:『水蛭?then为什么我没有看到水蛭的踪影的?』
他说:『它应该是咬着你上岸,结果你坐在火堆旁,水蛭怕热就掉下来,可能溶掉了..』他笑一笑
我却汗一下.....想象到一个吸饱血的虫不断蠕动,然后溶掉.....好恶心

事情过去四年了,伤口的疤痕现在还有在
各位有没有什么很恐怖,很刺激的经历?

已有 1 人评分积分 收起 理由
Lpohchin + 1 水蛭是吸血不会停的,吸到他爽为止

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

1万

无敌名嘴

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 Lpohchin 评分。

评分分数: 积分 +1 点
操作理由: 水蛭是吸血不会停的,吸到他爽为止

你也是很欠打下

荣誉会员

◤Stick Wit Red Devil◢

求学到今日都没去过CAMP

1万

区域版主

不是公主 不是公主

我被水蛭吸过

印象有点模糊
不懂是在KUANTAN OR TERENGGANU
就亲戚的家

就和我哥还有亲戚的孩子在小河玩水

结果 我竟然发现脚上粘着三只水蛭

我直接大喊
【你都懂 我声音是尖的】

整个村的人都过来看

最后 他们竟然只讲

"水蛭罢了嘛"

之后 用火烧那个水蛭
就 这样
它们去世了

1万

无敌名嘴

原帖由 红魔 于 21-7-08 04:00 PM 发表
求学到今日都没去过CAMP

好玩
em0020

1万

无敌名嘴

原帖由 OreO公主 于 21-7-08 05:47 PM 发表
我被水蛭吸过

印象有点模糊
不懂是在KUANTAN OR TERENGGANU
就亲戚的家

就和我哥还有亲戚的孩子在小河玩水

结果 我竟然发现脚上粘着三只水蛭

我直接大喊
【你都懂 我声音是尖的】

整个村的 ...

做莫都是版主在回復 = =

村民當然是 Bo Feeling啦
在河流看到水蛭就好像在客廳看到蟑螂一樣
原來你也給水蛭咬過,但我沒這個福氣看到它
不然一定慢慢研究它的吸血方式,掙扎方式,融化方式

一流名嘴

原帖由 Enther 于 2008-7-22 02:17 AM 发表

因为只有版主才看到~~

lol

1万

区域版主

不是公主 不是公主

原帖由 Enther 于 2008-7-22 02:17 AM 发表

如果 我没有记错的话
好像在吸你血的时候

它尾巴那里会整个红红涨涨

恶心到