Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

青铜长老

原帖由 dj_maro 于 2008-11-18 11:41 PM 发表

好的。。收到后会再过来通知你的

mm面膜已经收到了em0012
服务真的很好噢~
而且发货的时间真的很快em0003
再一次谢谢你哦

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 Ann1314 于 2008-11-18 08:40 PM 发表

恩,谢谢
哪么我可以慢慢收藏
em0006

mm...

您的包裹已经寄出了哦...
因为你的地方快递没去的哦...
他们要charge双倍的
所以我用poslaju

tracking num : EN 152418736 MY
posline : 1 300 300 300
发货日期: 19/11/08

收到后记得报平安哦...
谢谢你~~
em0003

1万

无敌名嘴

原帖由 梦宝贝 于 2008-11-18 10:47 PM 发表
Funds Transfer to 3rd Party Accounts

Status: Successful  
From Account: 106099177993 SA
To Open 3rd Party Account: xxxxxxxxxxxxxx
Amount:  RM222.00
Effective Date:  Today
Reference Nu ...

mm....

包裹号码: 304422994
发货公司: kangaroo
查询号码: http://www.kangaroo.com.my/contact.htm

收到后记得报平安哦...
谢谢你~~
em0045

1万

无敌名嘴

原帖由 ferlyn87 于 2008-11-18 11:10 PM 发表
mm我来报平安了~~收到面膜了   
已经是第二次和mm购物了~ 绝对信赖的卖家~~em0003

谢谢mm报平安哦...
欢迎您再次光顾哦...
em0055

1万

无敌名嘴

原帖由 冷彬彬 于 2008-11-19 04:22 PM 发表
mm~
我想买面膜....
哪款功效 是含有 美白, 保湿 及 紧肤 ?

mm是喜欢哪款面膜呢?
心机, 丹堤, 北海道, 美丽日记

em0055

1万

无敌名嘴

原帖由 dj_maro 于 2008-11-19 06:21 PM 发表

mm面膜已经收到了em0012
服务真的很好噢~
而且发货的时间真的很快em0003
再一次谢谢你哦

不要客气哦...
谢谢mm回来报平安~~~
em0004

也希望您再次光顾本店哦....
em0012

高级会员

綠茶草本潔荳面膜x2
角質深層清潔面膜x1
净化调理面膜x1
葡萄籽亮白喚膚面膜x1
15胜肽鑽石面膜  x1
SHISEIDO礦物泥去黑頭粉刺鼻膜/面膜   每片售价 RM2.00
pos express~~~
总数?

1万

无敌名嘴

原帖由 小鱼仔 于 2008-11-20 12:04 AM 发表
綠茶草本潔荳面膜x2
角質深層清潔面膜x1
净化调理面膜x1
葡萄籽亮白喚膚面膜x1
15胜肽鑽石面膜  x1
SHISEIDO礦物泥去黑頭粉刺鼻膜/面膜   每片售价 RM2.00
pos express~~~
总数?

em0001

mm的总共是
(6 x RM2.00) + (1 x RM2.00)
= RM12.00 + RM2.00
= RM14.00 + RM4.00(pos express)
= RM18.00

请问mm确定吗?
em0003

支柱会员

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-19 10:14 PM 发表

mm...

因为你的地方快递没去的哦...
他们要charge双倍的
所以我用poslaju

tracking num : EN 152418736 MY
posline : 1 300 300 300

收到 ...

mm,我收到了罗
效率很好

而且你的纸箱未免也包得太密实了
哈哈
我妈妈以为是炸弹em0027

那个珍珠面膜是?
whitening ampule 怎样用?em0055

1万

无敌名嘴

原帖由 Ann1314 于 2008-11-20 07:27 PM 发表

mm,我收到了罗
效率很好

而且你的纸箱未免也包得太密实了
哈哈
我妈妈以为是炸弹em0027

那个珍珠面膜是?
whitening ampule 怎样用?em0055

em0023 em0023
炸弹~~~~~~
包密实不好吗?
我就是不要被拆开或弄坏什么的...
em0055

珍珠面膜?
怎么啦? mm要3片, 不是吗?
难道我给错了?

whitening ampule就涂的咯
mm可以拿来代替toner哦...
一支可以用2~ 3次
看mm的用量啦~~~
开瓶后1星期内用完哦...