Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 chocolatelenz 于 2008-12-27 12:09 PM 发表
LZ~
请问有批发吗?em0010
有的话最少几个呢?
多久能到呢?
pm我噢~em0011
谢谢~em0012

请问mm要批发什么呢?
em0020

一流名嘴

面膜噢~em0013

1万

无敌名嘴

原帖由 chocolatelenz 于 2008-12-27 12:30 PM 发表
面膜噢~em0013

pm mm 了
谢谢
em0004

入门会员

确定订单了﹗
請給我你的Maybank戶口號碼。

初级会员

保加麗亞玫瑰面膜        x3
Q10奈米面膜            x2
蘆薈面膜                x2
紅酒多酚面膜            x2
優酪乳面膜              x3
普羅旺斯薰衣草奈米面膜  x3
納豆面膜                x3
蘋果多酚面膜            x3
清酒酒粕面膜            x2
精米胜月太奈米面膜      x3
冰沁活氧奈米面膜        x3

LZ ,全部包了邮费少钱?

高级会员

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-12-26 01:09 PM 发表

是用快递啦
户口pm了哦...

确定收到汇款后的隔天发货
除了星期六, 日和公共假期哦...
请mm在3天内汇款哦...

付款後, 請mm pm通知我以下的資料.
收件人姓名 :
收件人地址  ...

Amount:          RM51.00           Status:  Successful
Reference number: 1286953777
Transaction date: 28 Dec 2008
Transaction time: 11:37:50
From Account         -
New balance:         -
To 3rd Party Account Number:         -
Account Holder Name:         -
Recipient email: -
Effective date:         Today

mm,我汇款了,请查收。。。
资料pm你了。。
收到后请通知。。谢~

白银长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-12-26 10:00 PM 发表

是的mm...
全都是现货哦...
谢谢~~~
em0012

我帮朋友问的~ 他要得话我在和你确定哦!
谢谢

支柱会员

保加利亞白玫瑰奈米面膜
普羅旺斯薰衣草奈米面膜
优酪乳奈米面膜
苹果多酚奈米面膜

各1片的話,
郵費多少呢?可以用pos express么?是現貨哦?

1万

无敌名嘴

原帖由 yenteng1208 于 2008-12-28 01:29 AM 发表
确定订单了﹗
請給我你的Maybank戶口號碼。

普羅旺斯薰衣草奈米面膜 -10
黑珍珠面膜 - 20

总共是
(30 x RM3.00)
= RM90.00 + RM6.00(西马邮费)
= RM96.00

pm mmMaybank戶口號碼了哦..
汇款后请mm pm我您的资料哦...
日期時間 :
收件人姓名 :
收件人地址 :
聯絡電話 :

谢谢你哦..
em0084

1万

无敌名嘴

原帖由 bOnhEur 于 2008-12-28 02:09 AM 发表
保加麗亞玫瑰面膜        x3
Q10奈米面膜            x2
蘆薈面膜                x2
紅酒多酚面膜          x2
優酪乳面膜              x3
普羅旺斯薰衣草奈米面膜  x3
納豆面膜                x3
蘋果多酚面膜            x3
清酒酒粕面膜            x2
精米胜月太奈米面膜      x3
冰沁活氧奈米面膜        x3

LZ ,全部包了邮费少钱?

em0001

总共是
(29  x RM3.00)
= RM87.00 + RM6.00(西马邮费)
= RM93.00

请问mm是西马人吗?
确定订单了吗?
方便什么银行汇款呢?
maybank, public还是eon bank呢?

em0012