Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 yitin88 于 2008-12-29 07:10 PM 发表
蘆薈面膜 x 5
保加麗亞玫瑰面膜 x 3
Q10奈米面膜 x 11
珍珠粉面膜 x 7
普羅旺斯薰衣草奈米面膜 x 3
黑珍珠面膜 x 5
蘋果多酚面膜 x 11
精米胜月太奈米面膜 x 3
冰沁活氧奈米面膜 x 6

SHISEIDO礦物泥去黑頭粉刺鼻膜/面膜 x 9
SHISEIDO資生堂美白修护软膜膏 x 3
水晶左旋C靓白眼膜 (蓝色) x 2 <------------ 这个没有了咯
水晶Q10弹力眼膜 (橙色) x 2

买那么多有没有优惠呢?200块哦,请给尽快我总数。  

原帖由 yitin88 于 2008-12-29 08:42 PM 发表

蓝色没货的话就换两个紫色的吧,有货吗?
对我是西马人,我要maybank,麻烦你给我maybank的acc,明天进钱拜三能拿到吗?

买那么多没有优惠吗?

mm的总共是
(54 x RM3.00) + (9 x RM2.00) + (3 x RM2.00) + (4 x RM2.00)
= RM162.00 + RM18.00 + RM6.00 + RM8.00
= RM194.00 + RM6.00(西马邮费)
= RM200.00

明天进钱拜三拿不到哦...
因为是确认收到汇款后的隔天发货的哦
所以明天进钱, 拜三才发货哦...

咯~~ 不用一直问优惠的啦~~
买多的自然收到包裹时会有惊喜的
我都是低调的

pm mm户口号码了
汇款后请pm我您的资料哦..
汇款金額 :
日期時間 :
收件人姓名 :
收件人地址 :

em0008" />

初级会员

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-12-29 08:49 PM 发表

mm的总共是
(54 x RM3.00) + (9 x RM2.00) + (3 x RM2.00) + (4 x RM2.00)
= RM162.00 + RM18.00 + RM6.00 + RM8.00
= RM200.00

明天进钱拜三拿不到哦...
...

aiyo,真得不能拜三拿到啊?拜四收件可能会有点困难。
没关系,明天汇了款再通知你,希望你的惊喜不会让我失望哦。

1万

无敌名嘴

原帖由 yitin88 于 2008-12-29 09:24 PM 发表

aiyo,真得不能拜三拿到啊?拜四收件可能会有点困难。
没关系,明天汇了款再通知你,希望你的惊喜不会让我失望哦。

是的....
拜四是假期啦...
没有人愿意送货啦~~~

所以mm拜二汇款
拜三我发货
mm最会在拜五或拜六收到包裹哦...
em0011

mm汇款了就pm我资料吧~~
记得一定要给我资料哦...

em0003

初级会员

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-12-29 09:34 PM 发表

是的....
拜四是假期啦...
没有人愿意送货啦~~~

所以mm拜二汇款
拜三我发货
mm最会在拜五或拜六收到包裹哦...
em0011

mm汇款了就pm我资料吧~~
记得一定要给我资料哦...

em0003

har,拜四是什么日子? 拜五,更糟糕,因为拜五我要离开家乡准备开学了。

1万

无敌名嘴

原帖由 yitin88 于 2008-12-29 09:36 PM 发表

har,拜四是什么日子? 拜五,更糟糕,因为拜五我要离开家乡准备开学了。

拜四是1月1号呀~~
这样吧~~

mm...
你先pm我你的资料吧~~~
我看能够帮你安排吗
em0012

青铜长老

mm你好哦,好久不见了

我要这些~
我的美麗日記——
冰沁活氧奈米面膜x2
黑珍珠面膜x2
保加麗亞玫瑰面膜x2
優酪乳面膜x5
蘋果多酚面膜x5
清酒酒粕面膜x5
納豆面膜x5

心机美人——
牛奶亮白保湿面膜x10

你有卖“我的美麗日記——山茶花極潤保濕面膜”吗?

1万

无敌名嘴

原帖由 @恋雨@ 于 2008-12-29 04:09 AM 发表
很便宜下~
考虑着要不要买。。。

希望可以看到mm光顾啦~~~
谢谢你

1万

无敌名嘴

原帖由 south 于 2008-12-29 11:59 PM 发表
mm你好哦,好久不见了

我要这些~
我的美麗日記——
冰沁活氧奈米面膜x2
黑珍珠面膜x2
保加麗亞玫瑰面膜x2
優酪乳面膜x5
蘋果多酚面膜x5
清酒酒粕面膜x5
納豆面膜x5

心机美人——
牛奶亮白保湿面膜x10

你有卖“我的美麗日記——山茶花極潤保濕面膜”吗?

哇~~~
真的好久不见哦...
真开心你还记得我

我的美麗日記——山茶花極潤保濕面膜
卖完了咯

mm的总共是
(26 x RM3.00) + (10 x RM2.00)
= RM78.00 + RM20.00
= RM98.00 + RM6.00(西马邮费)
= RM104.00

mm还有我的户口资料吗? em0010

初级会员

mm我的订单要增加!

蘆薈面膜 x 5
保加麗亞玫瑰面膜 x 3
Q10奈米面膜 x 11+2
珍珠粉面膜 x 7
普羅旺斯薰衣草奈米面膜 x 3
黑珍珠面膜 x 5
蘋果多酚面膜 x 11
精米胜月太奈米面膜 x 3+2
冰沁活氧奈米面膜 x 6 +2

SHISEIDO礦物泥去黑頭粉刺鼻膜/面膜 x 9
SHISEIDO資生堂美白修护软膜膏 x 3
水晶左旋C靓白眼膜 (紫色) x 2
水晶Q10弹力眼膜 (橙色) x 2

= RM200.00 + 18 =RM218

总数对吧?明天就汇钱给你~em0012

中级会员

mm..
我的美麗日記
每片RM3.00??