Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 jacquelinelee85 于 2009-1-1 07:40 AM 发表
我想要美丽日记面膜保加利亚白玫瑰和珍珠粉面膜各5片
我的心机水晶全效复方覆盖眼膜5片
总数多少?还有pm我你的maybank acc no, poslaju的

mm...
您的总共是
(10 x RM3.00) + (5 x RM3.00)
= RM30.00 + RM15.00
= RM45.00 + RM6.00(西马邮费)
= RM51.00

mm是西马人吗?

户口已经pm mm了哦...
汇款后请mm pm我资料哦..

谢谢你~~~
em0090

超级会员

回来了也辞职了

原帖由 夏日雨@屋 于 2009-1-1 10:08 PM 发表

mm...
您的是
(3 x RM2.00) + RM4.00pos express
= RM10.00

请问mm确定了?
要什么银行汇款呢?
maybank还是public?
em0008

maybank的。

1万

无敌名嘴

原帖由 celestine_tay 于 2009-1-1 09:53 PM 发表
hi, I want to know whether these are available
美麗日記:
保加麗亞玫瑰面膜 X1  
Q10奈米面膜 X1
蘆薈面膜 X1
珍珠粉面膜 X1
優酪乳面膜 X1
普羅旺斯薰衣草奈米面膜 X1
黑珍珠面膜 X1
納豆面膜 X2  
蘋果多酚面膜 X1
清酒酒粕面膜 X1
精米胜月太奈米面膜 X2
冰沁活氧奈米面膜 X2

丹堤:
全方位膠原面膜 X2
玫瑰面膜 X1
蓮香面膜 X1
熏衣草面膜 X2

北海道戀人
Q10紧致弹力面膜 X5
玻尿酸水漾面膜 X2
左旋C晶透浄白面膜 X1
E.G.F 修護無痕面膜 X2
櫻花嫩白光采面膜 X1 <------- 没有了

SHISEIDO資生堂美白修护软膜膏 X1

我的心机水晶眼膜
水晶15胜肽精致眼膜 (红色)  X1
水晶Q10弹力眼膜 (橙色)  X1
水晶玻尿酸保湿眼膜 (紫色)  X1
水晶左旋C靓白眼膜 (蓝色)  X1 <------- 没有了

我的心机水晶全效復方覆蓋眼膜 X2

Please tell me the total amount and i want to use private courier (sky net, etc). my location is
Sabah, Kota Kinabalu. TQ....  

em0001 mm...

您的总共是
(15 x RM3.00) + (6 x RM2.00) + (10 x RM2.00) + (1 x RM2.00) + (3 x RM2.00) + (2 x RM3.00)
= RM45.00 + RM12.00 + RM20.00 + RM2.00 + RM6.00 + RM6.00
= RM91.00 + RM28.00(东马SKYNET)
= RM119.00

mm确定订单了吗?  

p/s. mm..要用华文哦... 用英文会被扣分哦..

谢谢
em0036

1万

无敌名嘴

原帖由 YaYa童话屋 于 2009-1-1 10:34 PM 发表

maybank的。

户口pm mm了哦..
汇款后请mm pm通知我以下的資料.

汇款金額 :
日期時間 :
收件人姓名 :
收件人地址 :        
聯絡電話 :

谢谢mm~~
em0048

1万

无敌名嘴

原帖由 south 于 2008-12-30 08:11 PM 发表

mm我刚进钱给你,请查收哦~

mm....
您的包裹已经寄出了

发货单号: 304423005
发货公司: KANGAROO
发货日期: 31/12/08

mm收到后要报一报平安哦...

谢谢

em0020

对了mm...
美丽日记白金系列的 (山茶花極潤保濕面膜, 白金保濕面膜, 白松露面膜)
我目前手上各有6片
因为有一个顾客reserve了很久没汇款
所以我把她的订单取消了..

请问mm有兴趣吗?
我是卖每片RM7.00的哦...
em0058

1万

无敌名嘴

原帖由 lindsay_lindsay 于 2008-12-30 10:07 AM 发表
Amount: RM216.00 Status: Successful
Reference number: 1287202155
Transaction date: 30 Dec 2008
Transaction time: 10:06:22  

From Account 106026045626 SA

Effective date: Today
Descri ...

mm....
您的包裹已经寄出了

发货单号: 304423004

谢谢
em0044

1万

无敌名嘴

原帖由 yenteng1208 于 2008-12-30 10:20 AM 发表
匯款了﹐請查收﹗

mm....
您的包裹已经寄出了

发货单号: 201327120470
发货公司: SKYNET

谢谢
em0099

青铜长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2009-1-1 11:30 PM 发表

mm....
您的包裹已经寄出了

发货单号: 304423005

谢谢

em0020

对了mm...
美丽日记白金系列的 (山茶花極潤保濕面 ...

好的好的,有时还真的会忘记向买家报平安~

有兴趣哦,不过mm我可以向你每样买一片吗?
想试试看那三种合不合我,ok的话再向mm拿到完白金系列的~
mm觉得如何?

1万

无敌名嘴

原帖由 south 于 2009-1-2 12:49 AM 发表

好的好的,有时还真的会忘记向买家报平安~

有兴趣哦,不过mm我可以向你每样买一片吗?
想试试看那三种合不合我,ok的话再向mm拿到完白金系列的~
mm觉得如何?

忘记不要紧...
最重要是有收到
没收到才糟糕

当然可以啦~~~
我都没要mm买完啦..

因为那天mm有问..
所以就问看mm要不要而已啦...
em0023

如果mm真的要的话...
3片用pos express就可以了哦...

谢谢你~~
em0066

青铜长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2009-1-2 12:58 AM 发表

忘记不要紧...
最重要是有收到
没收到才糟糕

当然可以啦~~~
我都没要mm买完啦..

因为那天mm有问..
所以就问看mm要不要而已啦...
em0023

如果mm真的要的话...
3片用pos expres ...

哈,我是想拿完的,不过想想如果不合用又浪费了~
之前试过买的面膜对我没什么效果,现在放在抽屉动都没动到~

那总共多少钱?

mm真拼,那么晚还在这里顾店~