Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 south 于 2008-12-30 04:04 PM 发表

mm卖的咚咚向来都是最便宜的,那能忘记

没有了哦,我去查女人帮的短消息,全部短消息也被清理了~

mm再pm我一次吧~

山茶的mm卖多少钱?几时会进货哦?

不是啦...

是咯~~ 短消息全都被清理掉了...
那我pm mm吧~~

等船来吧~~

1万

无敌名嘴

原帖由 小翠儿 于 2008-12-30 04:26 PM 发表
想知道美丽日记面膜的制造日期和expiry date ,可以吗?

制造年份 : 2008年
expiry年份 : 2011年

1万

无敌名嘴

原帖由 ~sundae~ 于 2008-12-28 11:39 AM 发表

Amount:          RM51.00           Status:  Successful
Reference number: 1286953777
Transaction date: 28 Dec 2008
Transaction time: 11:37:50
From Account         -
New balance:         -
To 3rd Party Account Num ...

mm....
您的包裹已经寄出了

发货单号: 201 32712 020 1
发货公司: SKYNET
发货日期: 30/12/08

mm收到后要报一报平安哦...

谢谢
em0091

青铜长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-12-30 07:34 PM 发表

不是啦...

是咯~~ 短消息全都被清理掉了...
那我pm mm吧~~

等船来吧~~

mm我刚进钱给你,请查收哦~

1万

无敌名嘴

[quote]原帖由 yitin88 于 2008-12-30 01:47 PM 发表
汇款给你了,RM220,请你查收。
多出的两块麻烦你帮我加多一片 水晶15胜肽精致眼膜 (红色),希望能尽快收到你的好消息哦,谢谢!em0004

mm..
多出的两块
我放在包裹里面了...

那个快递哥哥把包裹拿走了
来不及了
em0023[/quote]

mm....
您的包裹已经寄出了

发货单号: 304423003
发货公司: KANGAROO
发货日期: 30/12/08

mm收到后要报一报平安哦...

谢谢
em0100

1万

无敌名嘴

原帖由 south 于 2008-12-30 08:11 PM 发表

mm我刚进钱给你,请查收哦~

收到了也...
手脚好快哦..
em0092

明天给mm发货啦~~
谢谢你~~
em0036

初级会员

LZ 为什么没回我呢? 我是真的想买的!可否知道它的EXPIRY DATE 呀,因为是帮朋友买的,要等她回国....? 请PM 我哦!
这个PROMOTION 到几时?
保加麗亞玫瑰面膜  x3
Q10奈米面膜 x3
蘆薈面膜 x3
紅酒多酚面膜x5
珍珠粉面膜  x2
優酪乳面膜 x2
普羅旺斯薰衣草奈米面膜 x2
黑珍珠面膜 x2
納豆面膜  x2
蘋果多酚面膜西X5
清酒酒粕面膜 x2
精米胜月太奈米面膜X3
冰沁活氧奈米面膜 x2

SHISEIDO資生堂美白修护软膜膏 x3
SHISEIDO礦物泥去黑頭粉刺鼻膜/面膜 x3

我是西马人,请问总共多少钱?
应该是RM 126 对吗?

1万

无敌名嘴

原帖由 小翠儿 于 2008-12-30 08:46 PM 发表
LZ 为什么没回我呢? 我是真的想买的!可否知道它的EXPIRY DATE 呀,因为是帮朋友买的,要等她回国....? 请PM 我哦!
这个PROMOTION 到几时?

保加麗亞玫瑰面膜  x3
Q10奈米面膜 x3
蘆薈面膜 x3
紅酒多酚面膜x5
珍珠粉面膜  x2
優酪乳面膜 x2
黑珍珠面膜 x2
納豆面膜  x2
蘋果多酚面膜西X5  <---------- 没有了
清酒酒粕面膜 x2
精米胜月太奈米面膜X3
冰沁活氧奈米面膜 x2

SHISEIDO資生堂美白修护软膜膏 x3
SHISEIDO礦物泥去黑頭粉刺鼻膜/面膜 x3

应该是RM 126 对吗?

mm..
我有回复你呀...
你抬头看上面 ~~~~~~~~~  #1192

促销到21/01/09 或 存货售完为止

mm的总共是
(31 x RM3.00) + (6 x RM2.00)
= RM93.00 + RM12.00
= RM105.00 + RM6.00(西马邮费)
= RM111.00

请问mm确定订单吗?
要什么银行汇款呢?
maybank? public?

谢谢
em0079

1万

无敌名嘴

原帖由 xin11 于 2008-12-30 06:53 PM 发表
保加麗亞玫瑰面膜 x3
Q10奈米面膜 x1  
紅酒多酚面膜 x1
珍珠粉面膜 x3
納豆面膜 x2
精米胜月太奈米面膜 x3

另外想请问面膜的expire date?

面膜的保存期是到2011年哦

mm的总共是
(15 x RM3.00)
= RM45.00 + RM6.00(西马邮费)
= RM51.00

请问mm确定订单了吗?
要什么银行汇款呢?
maybank? public?

谢谢~~
em0045

初级会员

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-12-30 10:08 PM 发表

mm..
我有回复你呀...
你抬头看上面 ~~~~~~~~~  #1192

促销到21/01/09 或 存货售完为止

mm的总共是
(31 x RM3.00) + (6 x RM2.00)
= RM93.00 + RM12.00
= RM105.00 + R ...

好可惜哦! 还会进货吗?
那我可以再加这两种吗?
绿茶意仁嫩白净痘面膜    x1
水晶玻尿酸保湿眼膜 (紫色) x1

我用PUBLIC BANK 给你
明天早上BANKING 给你
LZ 方便给我你的电话吗?
可以PM我吗?
我会PM 你我的电话,可否给我一给MISSCALL
谢谢咯!em0003 em0003