Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

青铜长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2009-1-3 05:33 PM 发表

mm...
您不是要
白金保濕面膜, 白松露面膜, 山茶面膜 各1片吗?

请mm回复我我...
明天早上我要给mm pos express了哦...

em0012

哈哈~
是啊~
那3片就用pos express~
这次我还想买toner所以就算另一张定单~
mm明白吧?

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 south 于 2009-1-3 08:28 PM 发表

哈哈~
是啊~
那3片就用pos express~
这次我还想买toner所以就算另一张定单~
mm明白吧?

意思就是说
白金保濕面膜, 白松露面膜, 山茶面膜 - pos express
明天寄的..

另外要3片白松露面膜, (新的订单)
是这样吗?
em0011

山茶面膜还有哦...
em0006

不好意思...
我都很blur啦...
因为睡眠不足
还要照顾刚满月的baby
em0055

高级会员

搂住~
如果我拿50片心機美人面膜
你可以给我什么价呢?能不能给我低价点?
我急用的呢
PM我~谢谢em0004

1万

无敌名嘴

原帖由 kahmen85 于 2009-1-3 12:16 AM 发表

MM,那个苹果的没了吗??如果要订购有吗??

原帖由 kahmen85 于 2009-1-2 11:29 PM 发表
MM,我想要买[我的美丽日记]面膜
Q10奈米面膜  -11片
紅酒多酚面膜  - 2片
珍珠粉面膜      - 2片
蘋果多酚面膜  - 8片 剩4片
清酒酒粕面膜  - 1片
保加麗亞玫瑰面膜  - 4片

我住在槟城的。要pos laju.一共多少钱??PM我哦。

有mm订单逾期没付款的...
所以有些有货了...

mm...
您的是
(24 x RM3.00)
= RM72.00 + RM6.00(邮费)
= RM78.00

mm确定订单吗?
要什么银行汇款呢?
maybank还是public呢?

em0048

1万

无敌名嘴

原帖由 @恋雨@ 于 2009-1-3 04:18 AM 发表
北海道戀人
-控油調理雙效面膜 x 2

丹堤面膜
-蘆薈面膜

心機美人面膜
-埔里酒粕純米吟釀
-绿茶意仁嫩白净痘面膜   
-牛奶亮白保湿面膜  
-角质深层洁净面膜
-綠茶草本潔荳面膜
-燕窩膠原蛋白鑽石級面膜
- 我的心機净化调理面膜

MM,以上面膜,全部都有现货吗?如果我要买以上面膜。。。。包了邮费总共价钱多少?我是西马的。。。pm我哦!谢谢~

mm...
您的是
(10 x RM2.00)
= RM20.00 + RM4.00(pos express) 或 RM6.00(快递)
= RM24.00(用pos express)  或 RM26.00(用快递)

请问mm要用pos express还是快递呢?
确定订单吗?
要什么银行汇款呢?
em0058

1万

无敌名嘴

原帖由 happy@garden 于 2009-1-3 11:13 AM 发表
楼主。。。我想订以下的货物:
水晶Q10弹力眼膜 (橙色) x 2
水晶玻尿酸保湿眼膜 (紫色) x 2
牛奶亮白保湿面膜 x 2
薄荷膠原蛋白面膜 x 2
珍珠粉蛋白面膜 x 2
海洋深層水鑽石級面膜 x 2
燕窩膠原蛋白鑽石級面膜 x 2
蘆薈維他命E 修護面膜 x 2

连运输费,总共多少钱?
麻烦PM我,你的MBB A/C 给我。。em0013
谢谢。。

em0001 mm
您的总共是
(16 x RM2.00)
= RM32.00 + RM6.00(西马邮费)
= RM38.00

户口pm mm了哦..
汇款后请pm我资料哦...
汇款金額 :
日期時間 :
收件人姓名 :
收件人地址 :        
聯絡電話 :

谢谢你~~~
em0036

本站名嘴

楼主,我想买美丽日记,
用skynet是500gram最少对吗?
那500gram有几片啊?

本站名嘴

不好意思,没货了的美丽日记补货大概几时回到啊?

1万

无敌名嘴

原帖由 happygirl08 于 2009-1-3 10:59 PM 发表
楼主,我想买美丽日记,
用skynet是500gram最少对吗?
那500gram有几片啊?

mm...
我不明白什么是
用skynet是500gram最少

mm要说什么呢?
em0010

1万

无敌名嘴

原帖由 happygirl08 于 2009-1-3 11:03 PM 发表
不好意思,没货了的美丽日记补货大概几时回到啊?

下周六才会到哦...
em0011