Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

初级会员

原帖由 夏日雨@屋 于 2009-1-5 09:39 PM 发表

有呀...

mm的订单是

总数是 RM78.00

户口pm mm了哦...
汇款后记得给我mm的资料哦..

谢谢你~~
em0051

MM,我想多加几片。不懂还有没有货呢??
我想要买[我的美丽日记]面膜(全部的订单如以下的):
Q10奈米面膜  -10片
紅酒多酚面膜  - 3片
珍珠粉面膜      - 2片
蘋果多酚面膜  -4片
清酒酒粕面膜  - 1片
保加麗亞玫瑰面膜  - 4片
蘆薈面膜 - 4片
普羅旺斯薰衣草奈米面膜 - 3片
精米胜月太奈米面膜 - 1 片
冰沁活氧奈米面膜 - 1片

全部一共多少钱?MM,请你PM我。
可以给我你的maybank account no 吗??谢谢你咯。我要poslaju的。星期三才bank in 给你。因为我要跟我朋友收钱先。不好意思哦。

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 kahmen85 于 2009-1-6 12:26 AM 发表

MM,我想多加几片。不懂还有没有货呢??
我想要买[我的美丽日记]面膜(全部的订单如以下的):
Q10奈米面膜  -10片
紅酒多酚面膜  - 3片
珍珠粉面膜      - 2片
蘋果多酚面膜  -4片
清酒酒粕面膜  - 1片
保加麗亞玫瑰面膜  - 4片
蘆薈面膜 - 4片
普羅旺斯薰衣草奈米面膜 - 3片
精米胜月太奈米面膜 - 1 片
冰沁活氧奈米面膜 - 1片

全部一共多少钱?MM,请你PM我。
可以给我你的maybank account no 吗??谢谢你咯。我要poslaju的。星期三才bank in 给你。因为我要跟我朋友收钱先。不好意思哦。

mm...
您的总共是
(33 x RM3.00)
= RM99.00 + RM6.00(西马邮费)
= RM105.00

pm你户口资料了哦...
好的.. mm...
就等到星期三哦...

mm汇款后记得pm通知我资料哦..

谢谢你~~.
em0091

p/s. 使用courier service吧... poslaju很贵, 要RM12.00哦...
        courier service也是很快到的哦...

em0091

初级会员

原帖由 夏日雨@屋 于 2009-1-6 12:38 AM 发表

mm...
您的总共是
(33 x RM3.00)
= RM99.00 + RM6.00(西马邮费)
= RM105.00

pm你户口资料了哦...
好的.. mm...
就等到星期三哦...

mm汇款后记得pm通知我资料哦..

谢谢你~~.
em0091

...

那好吧。就用courier.谢谢你了,MM.星期三bank in了我在PM你。

中级会员

汇款金额:Rm 60
日期时间:05/01/09 11:06pm
收件人姓名:jacqueline lee
收件人地址:no. 14, jln pulai 63,
                        tmn pulai utama,
                        81300 jb skudai.
联络号码:012-7373865

不知如何pm,只有在这里通知你。
不好意识

初级会员

老板娘,我来报平安咯~~我收到咯!!谢谢哦!!!!em0011

入门会员

回复 #1277 夏日雨@屋 的帖子

美女,已经汇款给你了。。麻烦你查收。。
你大概几时会寄给我?

Amount: RM38.00 Status: Successful
Reference number: 1288614477

Effective date: Today
Description of transaction: payment for online purchase

汇款后请pm我资料哦...
汇款金額 : RM 38
日期時間 :Transaction date: 06 Jan 2009
                    Transaction time: 14:53:23  
收件人姓名 :Emily Low Lai Szi
收件人地址 : LORENZO
                        NO.32,30,28B,
                        JLN ROS MERAH 2/9,
                        TMN JOHOR JAYA,
                        81100 JOHOR BAHRU,
                        JOHOR      
聯絡電話 :     016-2332912

中级会员

原帖由 夏日雨@屋 于 2009-1-5 09:37 PM 发表

是的...
因为mm太久没回复
所以都让给别人了哦....

预测是本周六
但是确实的日期还不懂..

请问mm要吗?
那些面膜?
或者要让给其他mm呢?

谢谢你~~
em0048

不好意思,因为前几天比较忙,所以没汇款给mm。
我还是要回之前的订单,mm可以等货到才寄给我。
(这个月内应该可以收到吧?)

保加麗亞玫瑰面膜 x4  
Q10奈米面膜 x2  
紅酒多酚面膜 x2
珍珠粉面膜 x3
普羅旺斯薰衣草奈米面膜 x2
納豆面膜 x2
精米胜月太奈米面膜 x3

总共RM60,mm给我你的maybank户口,我汇款后再通知你。

青铜长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2009-1-6 12:22 AM 发表

收到面膜啦....
开张了吗?
我觉得很不错的哦....

没关系..
就明天才汇吧~~~
em0004

哈哈,还没有开来用哦,最近让脸休息休息

mm我刚进钱给你了,请查收哦~

这次的邮寄还是kangaroo对吗?

对了要谢谢mm的新年卡,mm很贴心勒~

1万

无敌名嘴

原帖由 jacquelinelee85 于 2009-1-6 01:51 AM 发表
汇款金额:Rm 60
日期时间:05/01/09 11:06pm
收件人姓名:jacqueline lee
收件人地址:no. 14, jln pulai 63,
                        tmn pulai utama,
                        81300 jb skudai.
联 ...

好的mm...
明天给您发货哦...

不好意思...
今天宝宝病了
没上来这里~~~

1万

无敌名嘴

原帖由 happy@garden 于 2009-1-6 03:00 PM 发表
美女,已经汇款给你了。。麻烦你查收。。
你大概几时会寄给我?

Amount: RM38.00 Status: Successful
Reference number: 1288614477

Effective date: Today
Description of transaction: payment fo ...

哈哈哈哈~~
你又知道我是美女?
咔咔咔咔咔...

收到了哦...
明天给您发货哦...

谢谢你~~