Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 happygirl08 于 2009-1-4 12:41 AM 发表
好的,谢谢哦~

冰心活氧
芦荟
纳豆×2
优格*2
清酒*2
红酒
薰衣草
苹果多酚*2
黑珍珠
珍珠粉

mm...您的全有货了哦...
请问mm要什么银行汇款呢?
maybank还是public呢?

mm的总共是
(14 x RM3.00)
= RM42.00 + RM6.00(邮费)
= RM48.00

1万

无敌名嘴

原帖由 xin11 于 2009-1-6 05:13 PM 发表

不好意思,因为前几天比较忙,所以没汇款给mm。
我还是要回之前的订单,mm可以等货到才寄给我。
(这个月内应该可以收到吧?)

保加麗亞玫瑰面膜 x4  
Q10奈米面膜 x2  
紅酒多酚面膜 x2
珍珠粉面膜 x3
普羅旺斯薰衣草奈米面膜 x2
納豆面膜 x2
精米胜月太奈米面膜 x3

总共RM60,mm给我你的maybank户口,我汇款后再通知你

mm...
您的全都有货了哦...

总共是
(18 x RM3.00)
= RM54.00 + RM6.00(邮费)
= RM60.00

户口pm mm了哦...
请mm在3天内汇款哦...
否则订单自动取消哦...

谢谢你~~

1万

无敌名嘴

原帖由 south 于 2009-1-6 10:41 PM 发表

哈哈,还没有开来用哦,最近让脸休息休息

mm我刚进钱给你了,请查收哦~

这次的邮寄还是kangaroo对吗?

对了要谢谢mm的新年卡,mm很贴心勒~

让脸休息就是给它敷面膜呀....

我收到了哦...
明天发货哦...

还不确定是用哪家快递...
要看明天的安排....

不客气啦~~
小小的一张卡而已...

1万

无敌名嘴

nc85 mm...

我收到你的汇款了哦...
明天给您发货...

谢谢~~
em0012

初级会员

原帖由 夏日雨@屋 于 2009-1-6 12:38 AM 发表

mm...
您的总共是
(33 x RM3.00)
= RM99.00 + RM6.00(西马邮费)
= RM105.00

pm你户口资料了哦...
好的.. mm...
就等到星期三哦...

mm汇款后记得pm通知我资料哦..

谢谢你~~.
em0091

...

汇款金额:RM105
日期时间:07/01/09 12:05PM
收件人姓名:Liew Kah Men
收件人地址:31A-19-06,
                        Lorong Pekaka 1,
                        11700 Gelugor,
                        Penang.

MM,我把钱汇进你的public bank.MM,我发了短讯给你了。我的电话号码请看短讯。谢谢了

初级会员

留个脚印=)~~

本站名嘴

回复 #1342 夏日雨@屋 的帖子

mm,都来货了哦?
我问问我朋友要不要哦,在给你一次新的订单,谢谢哦~

1万

无敌名嘴

原帖由 happygirl08 于 2009-1-7 02:01 PM 发表
mm,都来货了哦?
我问问我朋友要不要哦,在给你一次新的订单,谢谢哦~

还没来货哦...
只是有mm订了没还钱
都逾期了
所以订单取消了
才有一些货可以让出来给mm哦...

初级会员

原帖由 kahmen85 于 2009-1-7 12:43 PM 发表

汇款金额:RM105
日期时间:07/01/09 12:05PM
收件人姓名:Liew Kah Men
收件人地址:31A-19-06,
                        Lorong Pekaka 1,
                        11700 Gelugor,
                ...

MM,你收到我的汇款了没??收到了就PM我一下。谢谢

初级会员

我要买:
Yogurt-10
Natto- 10
Aloe-10
冰沁活氧奈米面膜 10
精米胜月太奈米面膜  10

可以今天出货吗? 不好意思,麻烦到你。