Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 happy@garden 于 2009-1-8 02:46 PM 发表
美女。。。有时我们去大炒的店吃东西以后, 衣服都会有很臭的烟油味em0030 。。
你有好康介绍我用来喷在衣服上,驱走那些讨厌的烟油味吗?em0058

哇~~~
这个问题ho?
我也想知道也...

如果有我一定第一时间告诉mm你的
em0012

1万

无敌名嘴

原帖由 xin11 于 2009-1-8 03:18 PM 发表

Reference Number : IBGRIBMBB20090108742
Transaction Status : Accepted for Processing  
From Account :  
Beneficiary Details
Beneficiary Account Number :
Beneficiary Name  :
Receiving Bank  : MAYBANK BERHAD
Transfer Details
Amount (RM)  : 60.00  
Service Charge (RM)  : 1.00  
Transfer Details  : jbtalks masks
Transfer Reference Details  :  
Balance After Transfer (RM)  :
Transaction Date, Time  : 08-Jan-2009 15:14:00 PM

mm我online transfer給你了。
由于是不同銀行(我用hongleong的),你可能要在星期六才收到哦~

好的...
那我就等过帐哦...
em0002
可是mm
你还没给我你的资料也....
pm我哦...

谢谢

em0091

1万

无敌名嘴

原帖由 dadda 于 2009-1-8 04:42 PM 发表

有这样的东西吗?????

可能有叻~~~~
等我找到先 em0092

1万

无敌名嘴

原帖由 south 于 2009-1-8 06:51 PM 发表

mmn你好,我收到咯~

干吗用那么诱人的饼干盒子啊~

宝宝病好了吗?

谢谢mm的支持哦...

那饼干好好吃的也... em0090

宝宝有好了啦
可是还是一样要当树熊
em0086

本站名嘴

原帖由 夏日雨@屋 于 2009-1-8 11:48 PM 发表

标明售完的是已经卖完
补货没那么快来了...
可能要等过了年哦...

请问mm的订单怎样呢?
em0045

erm...
过了年是指大概二月吗?
如果一次过买多多有的扣吗?
如果有的话我就直接等过年后哦~~
顺便等我出薪水~~em0013

1万

无敌名嘴

原帖由 happygirl08 于 2009-1-8 07:54 PM 发表
冰心活氧
芦荟
纳豆×2
优格*2
清酒*2
红酒
薰衣草
苹果多酚*2
黑珍珠
珍珠粉

mm,这是我之前的订单,现在再加納豆面膜 ,紅酒多酚面膜, n 薰衣草面膜
各一片~

您先算总数给我,我先汇款给您哦,我还有一个朋友还没选,到时我再汇多一次哦~
不好意思拖您太久~

好的mm...

您的总共是
(17 x RM3.00)
= RM51.00 + RM6.00(邮费)
= RM57.00

mm要什么银行汇款呀?
maybank还是public?

谢谢你~~
em0084

1万

无敌名嘴

原帖由 Lil_kathie 于 2009-1-9 12:35 AM 发表
是的。。
明天一定去汇款

mm...
我还没收到你的汇款也...
em0087

1万

无敌名嘴

原帖由 ZzpiggiezZ 于 2009-1-9 01:15 AM 发表
确定了~~

mm..
户口pm了哦...

请在3天内汇款哦...
汇款后记得pm我您的资料呀

谢谢
em0090

支柱会员

原帖由 夏日雨@屋 于 2009-1-9 09:23 PM 发表

mm,你没回我。。。。 要不我先进RM20给你?

mm...
不好意思~~~
昨天很忙
然后晚上line又不好...
一直断
所以回复慢了

蘋果多酚面膜x2 没有了哦...

mm还要下单吗?
em0004 [/quote]

mm,可以介绍还有哪一种不错吗?

青铜长老

请问如果我买500片的话价钱怎么算