Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 dadda 于 2009-1-8 10:17 AM 发表

楼主,我还没收到哦。。
星期四了。。。

宝贝不要哭...
我帮你追查一下哦...
sayang回去....
em0050

高级会员

心机美人
角質深層清潔面膜 x1
淨化調理面膜x1
埔里酒粕面膜x1
頂極左旋C面膜x1
熊果素亮白無暇面膜x1
綠茶草本抗痘面膜x1
绿茶意仁嫩白净痘面膜 x1

北海道戀人
玻尿酸水漾面膜x1
左旋C晶透浄白面膜x1
15胜肽煥顏面膜x1
控油調理雙效面膜x1

SHISEIDO礦物泥去黑頭粉刺鼻膜   x2

SHISEIDO資生堂美白修护软膜膏 x2

mm..加poslaju(西马)多少钱?

初级会员

回复 #1352 夏日雨@屋 的帖子

Amount: RM156.00 Status: Successful
Reference number: 1289003834
Transaction date: 08 Jan 2009
Transaction time: 12:29:52  

From Account 106026045626 SA

Effective date: Today
Description of transaction: Mask 60 pieces

不好意思,就等了。

初级会员

mm哦。。。
缺货的几时会来??

白银长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2009-1-8 11:14 AM 发表

宝贝不要哭...
我帮你追查一下哦...
sayang回去....
em0050

哈哈,收到了。。
erm..但是这件快递公司的service真的不太好。。。
对了,其他缺货的面膜几时会再来货。
(我的美丽日记-黑珍珠奈米面膜 ,保加利亚白玫瑰奈米面膜,珍珠粉奈米面膜)
记得pm达达哦~~
姐姐好像也要order哦~~`

入门会员

回复 #1368 夏日雨@屋 的帖子

美女, 收到你的东西了。。。

谢谢你。。还有你的卡片。。谢谢你。。

我也在这祝你:
新年快乐em0009
财源广进em0011
万事如意em0012
心想事成em0020
身体健康

本站名嘴

保加麗亞玫瑰面膜X1
黑珍珠面膜X1
蘋果多酚面膜X1
蘆薈面膜 X1
精米胜月太奈米面膜 X1
Q10奈米面膜  X1
清酒酒粕面膜 X1
珍珠粉面膜X1
缺货的什么时候才回来叻?
如果买很多有的扣么?

ROHTO Acnes sunblock 淨痘隔離乳SPF50+ PA++  X1
是隔离霜?

Wakilala 美腋精華液X1  
没有再卖了?

粉粉嫩嫩乳暈潤澤露X1

Kanebo TIFFA 玫瑰香氛超保濕身體乳X1

那些标明售完的是真的不会再有货了吗?

入门会员

美女。。。有时我们去大炒的店吃东西以后, 衣服都会有很臭的烟油味em0030 。。
你有好康介绍我用来喷在衣服上,驱走那些讨厌的烟油味吗?em0058

中级会员

原帖由 夏日雨@屋 于 2009-1-6 11:52 PM 发表

mm...
您的全都有货了哦...

总共是
(18 x RM3.00)
= RM54.00 + RM6.00(邮费)
= RM60.00

户口pm mm了哦...
请mm在3天内汇款哦...
否则订单自动取消哦...

谢谢你~~

Reference Number : IBGRIBMBB20090108742
Transaction Status : Accepted for Processing  
From Account :  
Beneficiary Details
Beneficiary Account Number :
Beneficiary Name  :
Receiving Bank  : MAYBANK BERHAD
Transfer Details
Amount (RM)  : 60.00  
Service Charge (RM)  : 1.00  
Transfer Details  : jbtalks masks
Transfer Reference Details  :  
Balance After Transfer (RM)  :
Transaction Date, Time  : 08-Jan-2009 15:14:00 PM

mm我online transfer給你了。
由于是不同銀行(我用hongleong的),你可能要在星期六才收到哦~

白银长老

原帖由 happy@garden 于 2009-1-8 02:46 PM 发表
美女。。。有时我们去大炒的店吃东西以后, 衣服都会有很臭的烟油味em0030 。。
你有好康介绍我用来喷在衣服上,驱走那些讨厌的烟油味吗?em0058

有这样的东西吗?????