Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 愛斯特 于 2009-1-10 06:11 PM 发表
Amount:          RM96.00           Status:  Successful
Reference number: 1289365761
Transaction date: 10 Jan 2009
Transaction time: 18:10:44
Effective date:         Today
Description of transaction:         buying mask ...

收到了哦...
星期一发货

谢谢~~

em0051

1万

无敌名嘴

原帖由 :+:shirley:+: 于 2009-1-10 07:19 PM 发表

想问哪个的效果比较好~

我个人觉得是心机
em0055

1万

无敌名嘴

原帖由 jazz21 于 2009-1-10 11:44 PM 发表
Naris up控油清痘美背液  RM36.00
玫瑰超水嫩保濕防曬霜粉餅SPF20/PA++ RM48.00   
i'll bank in rm90 2ur a/c,pls pm gain ur pbb a/c as soon

mm....
您的是
(RM36.00 + RM48.00)
= RM84.00

邮费不用了...
就和那天的面膜订单一起寄哦..
省邮费  

pm了哦..
汇款后通知我哦..
谢谢你~~
em0004

本站名嘴

回复 #1441 夏日雨@屋 的帖子

好的,mm给我您的银行户口哦,谢谢~
maybank的~

翡翠长老

我的美麗日記 优惠价:每片RM3.00

Q10奈米面膜  --2
蘆薈面膜 --1
紅酒多酚面膜 --3
普羅旺斯薰衣草奈米面膜--4
納豆面膜--1
精米胜月太奈米面膜 --2
冰沁活氧奈米面膜 --1

总共14片
RM42对吗+POS LAJU RM6=RM48

对吗?
你每次拜六才会去邮寄啊??

本站名嘴

回复 #1445 happygirl08 的帖子

mm,我汇款了哦~
姓名:LIM HO YEN
电话:012-9307702
地址:6,LRG HULUBALANG 29B,TMN SENTOSA ,41200,KLANG,SELANGOR
冰心活氧*3
芦荟*2片
纳豆×4
优格*3
清酒*3
红酒*4
薰衣草*4
苹果多酚*2片
黑珍珠*1片
珍珠粉*1片

总额:RM87

谢谢您哦~

支柱会员

回复 #1440 jazz21 的帖子

Naris up控油清痘美背液  RM36.00
玫瑰超水嫩保濕防曬霜粉餅SPF20/PA++ RM48.00
这两件取消哦,对不起

初级会员

原帖由 夏日雨@屋 于 2009-1-9 09:14 PM 发表

咯~~~ 早说 嘛~~~
让那些快递帅哥等我packing
真的很不好意思的也

mm叫我尽快嘛~~~
我不要mm失望呀
em0023

我来报平安的。包囊今天收到,不是预期的星期五哦。我也觉得这件快递的服务不大好。

不过到最后,还是要谢谢你帮我赶着出货。很棒哦!

em0003

1万

无敌名嘴

原帖由 RORO 于 2009-1-11 02:23 PM 发表
我的美麗日記  优惠价:每片RM3.00

Q10奈米面膜  --2
蘆薈面膜 --1      <----------没有了
紅酒多酚面膜 --3
普羅旺斯薰衣草奈米面膜--4
納豆面膜--1
精米胜月太奈米面膜 --2  <----------没有了
冰沁活氧奈米面膜 --1  <----------没有了

总共14片 ...

mm的订单是
(10 x RM3.00)
= RM30.00 + RM6.00(西马邮费)
= RM36.00

mm确定订单吗?
谢谢~~
em0036

1万

无敌名嘴

原帖由 happygirl08 于 2009-1-11 03:44 PM 发表
mm,我汇款了哦~
姓名:LIM HO YEN
电话:012-9307702
地址:6,LRG HULUBALANG 29B,TMN SENTOSA ,41200,KLANG,SELANGOR
冰心活氧*3
芦荟*2片
纳豆×4
优格*3
清酒*3
红酒*4
薰衣草*4
苹果多酚*2片
...

mm...
您的包裹已经发货了哦...

发货单号:  201 32712 044 4