Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

黄金长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-10-2 01:18 PM 发表

好的....
mm要拿多2片眼膜吗?
那就不必找钱了...

刚刚好RM50.00
em0049

好的...
那就:
水晶15胜肽精致眼膜 (红色)x5
水晶Q10弹力眼膜 (橙色)x6
水晶玻尿酸保湿眼膜 (紫色)x6
水晶左旋C靓白眼膜 (蓝色)x5

黄金长老

MM,
不好意思...
我的眼膜不必为我保留!
因为我也不知道几时才能汇款给你...
我要的时候再重新跟你订过好了!
谢谢你哦~

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 7977286 于 2008-10-3 03:56 PM 发表
MM,
不好意思...
我的眼膜不必为我保留!
因为我也不知道几时才能汇款给你...
我要的时候再重新跟你订过好了!
谢谢你哦~

好的...
没有问题~~
em0009

1万

无敌名嘴

欢迎光临。。。

网站的产品已经更新了哦~~

http://beautyhimitsu.com/

欢迎在网站下订单。。。

也欢迎大家到首页看看及选购哦。。。

谢谢

em0091 em0092

一流名嘴

宝贝加多这两片。。
宝贝只有我的美丽日记加新对吗???
我的美麗日記 蘋果多酚面膜
我的美麗日記 黑珍珠面膜

1万

无敌名嘴

原帖由 samsung 于 2008-10-4 09:08 PM 发表
宝贝加多这两片。。
宝贝只有我的美丽日记加新对吗???
我的美麗日記 蘋果多酚面膜
我的美麗日記 黑珍珠面膜

没有啦~~~
今天刚加新的是彩妆护肤的那些~~~

我的美麗日記 普羅旺斯薰衣草奈米面膜 ~ 1
我的美麗日記 珍珠粉面膜 ~ 1
我的美麗日記 蘆薈面膜 ~ 1
我的美麗日記 保加麗亞玫瑰面膜 ~ 1
我的美麗日記 蘋果多酚面膜  ~ 1
我的美麗日記 黑珍珠面膜 ~ 1

心机美人埔里酒粕純米吟釀 ~ 1
心机美人绿茶意仁嫩白净痘面膜 ~ 1
心机美人角质深层洁净面膜 ~ 1
心机美人薄荷膠原蛋白面膜 ~ 1
心机美人葡萄籽亮白喚膚面膜 ~ 1
心机美人紅景天玻尿酸面膜 ~ 1
心机美人蠶絲蛋白緊緻面膜 ~ 1
心机美人深海魚子鑽石級精華面膜 ~ 1
心机美人綠茶草本潔荳面膜 ~ 1

北海道櫻花嫩白光采面膜 ~ 1

娇兰世家火山泥面贴膜 ~ 1
娇兰世家绿茶面贴膜 ~ 1

总共是
(6 x RM3.30) + (12 x RM2.20)
= RM19.80 + RM26.40
= RM46.20 + RM6.00(西马邮费)
= RM52.20

谢谢~~~
em0012

一流名嘴

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-10-4 09:17 PM 发表

没有啦~~~
今天刚加新的是彩妆护肤的那些~~~

我的美麗日記 普羅旺斯薰衣草奈米面膜 ~ 1
我的美麗日記 珍珠粉面膜 ~ 1
我的美麗日記 蘆薈面膜 ~ 1
我的美麗日記 保加麗亞玫瑰面膜 ~ 1
我的美 ...

宝贝几时会去邮寄呢???
我星期一汇款能星期一寄吗???

1万

无敌名嘴

原帖由 samsung 于 2008-10-4 09:31 PM 发表

宝贝几时会去邮寄呢???
我星期一汇款能星期一寄吗???

我星期一ho...
才回到工作岗位....
所以哦...
星期一不能出货~~~

星期一汇款
要星期二或星期三才能出货哦.....
没有当天汇款当天出货的哦...

谢谢你~~~
宝贝
em0055

一流名嘴

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-10-4 09:41 PM 发表

我星期一ho...
才回到工作岗位....
所以哦...
星期一不能出货~~~

星期一汇款
要星期二或星期三才能出货哦.....
没有当天汇款当天出货的哦...

谢谢你~~~
宝贝
em0055

好的。。。我下礼拜汇款了通知你哦。。。

翡翠长老

lz~
我在5/10 的8。55-9。00pm之间汇了RM90进你的maybank户口~
请查收~
我的面膜可以在明天寄给我吗?em0003