Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

负积分-能发言

i browen pls call me coz i want buy u mask 012-6529090 TQ

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 kotalu 于 2008-10-9 09:03 PM 发表
我的美丽日记
保加麗亞玫瑰面膜  x 1
珍珠粉面膜 x 1 (没有了)
優酪乳面膜 x 1

心机美人
牛奶亮白保湿面膜 (FM004) x 2
Q10膠原蛋白緊膚面膜 (FM006) 1
特浓红酒多酚面膜 (FM009) x 2
葡萄籽亮白喚膚面膜 (FM010) x4
頂級玻尿酸保濕面膜 (FM011) x2
蘆薈維他命E 修護面膜 (FM015) x2
珍珠粉蛋白面膜 (FM017)  x 2
海洋深層水鑽石級面膜 (FM019) x2

这些都有现货吗?加邮费是多少呢?KL的

都有哦。。。
(2 x RM3.30) + (17 x RM2.20)
= RM6.60 + RM37.40
= RM44.00 + RM6.00(邮费)
= RM50.00

mm。。。
我pm你户口资料了哦
汇款后请给我您的资料哦。。。

谢谢
em0008

1万

无敌名嘴

欢迎光临。。。

网站的产品已经更新了哦~~

http://beautyhimitsu.com/

欢迎在网站下订单。。。

也欢迎大家这里下单哦。。。

谢谢

em0008em0008

黄金长老

茶樹毛孔超淨化調理晚安凍膜  RM45.00
SHILLS超炫光B.B完美粉霧 RM39.00
是现货吗?
那如果加油费是多少?

1万

无敌名嘴

原帖由 hurtbaby 于 2008-10-12 04:39 PM 发表
SHILLS超炫光B.B完美粉霧 RM39.00
是现货吗?
那如果加油费是多少?

没有了..

SHILLS超炫光B.B完美粉霧 RM39.00  ~ 有
西马邮费 : RM6.00
东马邮费 : RM10.00

谢谢
em0006

入门会员

我的美麗日記  
紅酒多酚面膜
精米胜月太奈米面膜
黑珍珠面膜x2

心機美人面膜  
特浓红酒多酚面膜 (FM009)x2
左旋C淨白面膜 (FM014)
15胜肽鑽石面膜 (FM023)x2
蘆薈維他命E 修護面膜 (FM015)
净化调理面膜 (FM007)  
绿茶意仁嫩白净痘面膜 (FM003)
角质深层洁净面膜 (FM005)
綠茶草本潔荳面膜 (FM018)

娇兰世家 JOREINS Mask
螺旋藻面贴膜x3
红酒面贴膜x3
仙人掌面贴膜x3
火山泥面贴膜 x4
海洋胶原面贴膜x3
冰点乳清面贴膜x2
海洋珍珠面贴膜x2
深海鱼子面贴膜
绿茶面贴膜 x4
深海豆蔻面贴膜

我的心机水晶眼膜
水晶15胜肽精致眼膜 (红色)
水晶Q10弹力眼膜 (橙色)
水晶玻尿酸保湿眼膜 (紫色)
水晶左旋C靓白眼膜 (蓝色)

羊胎素雅肌精华鼻泥膜(NM01)
茶樹毛孔超淨化調理晚安凍膜x2
薰衣草美白晚安凍膜x2

总共多少钱?谢谢~

1万

无敌名嘴

原帖由 evelyn99 于 2008-10-13 12:03 AM 发表
我的美麗日記  
紅酒多酚面膜
精米胜月太奈米面膜
黑珍珠面膜x2

心機美人面膜  

螺旋藻面贴膜x3 ~  没有了
红酒面贴膜x3
仙人掌面贴膜x3
火山泥面贴膜 x4
海洋胶原面贴膜x3
冰点乳清面贴膜x2
海洋珍珠面贴膜x2
深海鱼子面贴膜
绿茶面贴膜 x4
深海豆蔻面贴膜

我的心机水晶眼膜

茶樹毛孔超淨化調理晚安凍膜x2 ~  没有了
薰衣草美白晚安凍膜x2  ~ 剩1瓶

总共多少钱?谢谢~

总共是
(4 x RM3.30) + (33 x RM2.20) + (4 x RM2.00) + (1 x RM8.00) + (1 x RM45.00)
= RM13.20 + RM72.60 + RM8.00 + RM8.00 + RM45.00
= RM146.80 + RM6.00(邮费)
= RM152.80

请问mm确定吗?
em0049

中级会员

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-10-10 08:31 PM 发表

都有哦。。。
(2 x RM3.30) + (17 x RM2.20)
= RM6.60 + RM37.40
= RM44.00 + RM6.00(邮费)
= RM50.00

mm。。。
我pm你户口资料了哦
汇款后请给我您的资料哦。。。

谢谢
em0008

我bank in了,也pm你资料了,请查收

入门会员

回复 #557 夏日雨@屋 的帖子

仙人掌面贴膜&绿茶面贴膜 各加两片, 谢谢~

RM161.60 对吗? 对的话我迟点过数给你~
我有mm的户口号码了。

1万

无敌名嘴

原帖由 evelyn99 于 2008-10-13 02:13 PM 发表
仙人掌面贴膜&绿茶面贴膜 各加两片, 谢谢~

RM161.60 对吗? 对的话我迟点过数给你~
我有mm的户口号码了。

我的美麗日記  
紅酒多酚面膜
精米胜月太奈米面膜
黑珍珠面膜x2

心機美人面膜  

红酒面贴膜x3
仙人掌面贴膜x5
火山泥面贴膜 x4
海洋胶原面贴膜x3
冰点乳清面贴膜x2
海洋珍珠面贴膜x2
深海鱼子面贴膜
绿茶面贴膜 x6
深海豆蔻面贴膜

我的心机水晶眼膜

薰衣草美白晚安凍膜x1  

总共是
(4 x RM3.30) + (37 x RM2.20) + (4 x RM2.00) + (1 x RM8.00) + (1 x RM45.00)
= RM13.20 + RM81.40 + RM8.00 + RM8.00 + RM45.00
= RM155.60 + RM6.00(邮费)
= RM161.60

mm汇款了请pm我资料哦...
谢谢你~~~
em0004