Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

翡翠长老

mm, 如果我买JOREINS Mask :-
1)买 60片rm 114.00可以包poslaju给我吗(东马)
2)除了这些缺货以外,其他的都有现货吗?
-海洋胶原面贴膜 缺货
-矿物八杯水面贴膜 缺货
-左旋维C面贴膜 缺货
-冰点乳清面贴膜 缺货
3)是不是买60片送6片?

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 sharonlee82 于 2008-11-4 08:50 AM 发表
mm, 如果我买JOREINS Mask :-
1)买 60片rm 114.00可以包poslaju给我吗(东马)
2)除了这些缺货以外,其他的都有现货吗?
-海洋胶原面贴膜 缺货
-矿物八杯水面贴膜 缺货
-左旋维C面贴膜 缺货
-冰点乳清面贴膜 缺货
3)是不是买60片送6片?

1. 东马只包包裹(e-parcel)邮费而已哦
2. 是的mm... 但是有些存货不多.. 看mm要什么, 我再帮你查看
3. 是的, 买60片送6片(随机)

em0008

翡翠长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-4 10:43 AM 发表

1. 东马只包包裹(e-parcel)邮费而已哦
2. 是的mm... 但是有些存货不多.. 看mm要什么, 我再帮你查看
3. 是的, 买60片送6片(随机)

em0008

那,可以让我知道:-
1. 每种JOREINS面膜的存货吗?方便我下单。。
2. 如果要寄POSLAJU的话,要多还多少呢?
3. E-PARCEL 要多久才收到呢?

谢谢。。

1万

无敌名嘴

原帖由 sharonlee82 于 2008-11-4 11:04 AM 发表

那,可以让我知道:-
1. 每种JOREINS面膜的存货吗?方便我下单。。
2. 如果要寄POSLAJU的话,要多还多少呢?
3. E-PARCEL 要多久才收到呢?

谢谢。。

1. JOREINS面膜目前的存货 :
螺旋藻面贴膜 ~ 3
绿茶面贴膜 ~ 6
红酒面贴膜 ~ 18
深海豆蔻面贴膜 ~ 50
仙人掌面贴膜 ~ 15
橄榄果面贴膜 ~ 3
火山泥面贴膜 ~ 5
核桃果面贴膜 ~ 33
银杏果面贴膜 ~ 36
玫瑰果面贴膜 ~ 18
海洋珍珠面贴膜 ~ 2
深海鱼子面贴膜 ~ 27
海洋贝类面贴膜  ~ 18

2. mm.. 请问面膜你要盒子的吗? 要盒子的话, 是4kgs这样哦...  不要盒子大概是2.5kgs这样...
     mm是东马哪里呢? sabah还是sarawak?

3. e-parcel大概是7~10个工作天哦...

谢谢~~
em0006

翡翠长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-4 11:26 AM 发表

1. JOREINS面膜目前的存货 :
螺旋藻面贴膜 ~ 3
绿茶面贴膜 ~ 6
红酒面贴膜 ~ 18
深海豆蔻面贴膜 ~ 50
仙人掌面贴膜 ~ 15
橄榄果面贴膜 ~ 3
火山泥面贴膜 ~ 5
核桃果面贴膜 ~ 33
银杏果面贴膜 ~  ...

不要盒子的,东马SARAWAK..

1万

无敌名嘴

原帖由 sharonlee82 于 2008-11-4 11:30 AM 发表

不要盒子的,东马SARAWAK..

哦...
那poslaju是 RM34.50
   e-parcel是 RM13.50

如果mm要用poslaju的话, 就得补上RM21.00哦...em0011

mm考虑看看吧~~
谢谢你
em0004

翡翠长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-4 11:35 AM 发表

哦...
那poslaju是 RM34.50
   e-parcel是 RM13.50

如果mm要用poslaju的话, 就得补上RM21.00哦...em0011

mm考虑看看吧~~
谢谢你
em0004

如果用E-PARCEL的话是你包的吗?我只还RM 1.90X60PCS = 114.00?

1万

无敌名嘴

原帖由 sharonlee82 于 2008-11-4 11:40 AM 发表

如果用E-PARCEL的话是你包的吗?我只还RM 1.90X60PCS = 114.00?

是的mm...
我是包e-parcel哦...

买60片
mm只需给 1.90X60PCS = 114.00
然后送6片(随机)哦

翡翠长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-4 11:44 AM 发表

是的mm...
我是包e-parcel哦...

买60片
mm只需给 1.90X60PCS = 114.00
然后送6片(随机)哦

那,你pm我您的mbb a/c no., 我确定了数量再通知您
那6片随机的意思是什么?

1万

无敌名嘴

原帖由 sharonlee82 于 2008-11-4 11:49 AM 发表

那,你pm我您的mbb a/c no., 我确定了数量再通知您
那6片随机的意思是什么?

6片随机就是没得挑选咯

mm先给我订单, 我再给您我的户口哦...
谢谢你
em0009