Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

翡翠长老

mm,这是我的订单:

螺旋藻面贴膜 ~ 3
绿茶面贴膜 ~ 6
红酒面贴膜 ~ 9
深海豆蔻面贴膜 ~ 4
仙人掌面贴膜 ~ 7
橄榄果面贴膜 ~ 3
火山泥面贴膜 ~ 4
核桃果面贴膜 ~ 2
银杏果面贴膜 ~ 2
玫瑰果面贴膜 ~ 9
海洋珍珠面贴膜 ~ 2
深海鱼子面贴膜 ~ 1
海洋贝类面贴膜  ~ 8

总共:60pcs x rm 1.90 = RM 114.00

请问这些面膜的expired date是几时?
如果我还要买一些心机美人的话,可以放在一起寄吗?

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 sharonlee82 于 2008-11-4 01:48 PM 发表
mm,这是我的订单:

螺旋藻面贴膜 ~ 3
绿茶面贴膜 ~ 6
红酒面贴膜 ~ 9
深海豆蔻面贴膜 ~ 4
仙人掌面贴膜 ~ 7
橄榄果面贴膜 ~ 3
火山泥面贴膜 ~ 4
核桃果面贴膜 ~ 2
银杏果面贴膜 ~ 2
玫瑰果面贴膜 ~ 9
海洋珍珠面贴膜 ~ 2
深海鱼子面贴膜 ~ 1
海洋贝类面贴膜  ~ 8

总共:60pcs x rm 1.90 = RM 114.00

请问这些面膜的expired date是几时?
如果我还要买一些心机美人的话,可以放在一起寄吗?

这些面膜的expired date是2011年哦...
那请问mm要买多少片心机面膜呢?

翡翠长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-4 02:00 PM 发表

这些面膜的expired date是2011年哦...
那请问mm要买多少片心机面膜呢?

只想买几片试试看。。 那,还可以装多少片呢?
e-parcel会安全吗? 有签收的吗?

1万

无敌名嘴

原帖由 sharonlee82 于 2008-11-4 02:21 PM 发表

只想买几片试试看。。 那,还可以装多少片呢?
e-parcel会安全吗? 有签收的吗?

哦~~
还可以装大概7~8片左右哦...

e-parcel有签收的..
它其实和pos register一样的哦...
em0008

翡翠长老

好的,那我要多拿 :-

心機美人面膜
頂級玻尿酸保濕面膜 ~ 2
海洋深層水鑽石級面膜 ~ 2
燕窩膠原蛋白鑽石級面膜 ~ 2
金盞花舒緩鑽石級面膜 ~ 2

总结:JOREIN RM 114.00 + 心機 RM 16.00 = RM 130.00 ( 对吗?)

1万

无敌名嘴

原帖由 sharonlee82 于 2008-11-4 02:36 PM 发表
好的,那我要多拿 :-

心機美人面膜
頂級玻尿酸保濕面膜 ~ 2
海洋深層水鑽石級面膜 ~ 2
燕窩膠原蛋白鑽石級面膜 ~ 2
金盞花舒緩鑽石級面膜 ~ 2

结:JOREIN RM 114.00 + 心機 RM 16.00 = RM 130.00 ( 对吗?)

对的...
那我pm mm我的maybank户口资料了哦...

mm要在最迟明天9.30pm前汇款并给我您的资料哦....
因为我都安排每个星期四去邮局的哦...

记得星期三9.30pm前哦...

谢谢您的支持~~ em0012

翡翠长老

可以,明天最迟下午我BANK IN给你。。到时会再通知你~em0011

入门会员

mm,我想试试看你的产品
我的订单:

燕窩膠原蛋白鑽石級面膜~ 2*2.00
海洋珍珠面贴膜~ 2*1.90
SHISEIDO礦物泥去黑頭粉刺鼻膜/面膜~ 2*2.00
水晶Q10弹力眼膜 (橙色)~2*2.00

Total: RM 14.00
邮费多少?请pm我资料。。
谢谢em0001

1万

无敌名嘴

原帖由 happy@garden 于 2008-11-4 03:49 PM 发表
mm,我想试试看你的产品 ,
我的订单:

燕窩膠原蛋白鑽石級面膜~ 2*2.00
海洋珍珠面贴膜~ 2*1.90
SHISEIDO礦物泥去黑頭粉刺鼻膜/面膜~ 2*2.00
水晶Q10弹力眼膜 (橙色)~2*2.00

Total: RM 14.00
邮费多少?请pm我资料。。
谢谢

mm...
请问你是哪里人啊?

选用什么邮寄方式呢?
pos express? 快递?
em0006

入门会员

回复 #659 夏日雨@屋 的帖子

我住在JB的。。。
不过要麻烦你邮寄到我公司可以吗?
POST EXPRESS 就可以了。。em0034