Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

ferlyn87  mm...

收到您的资料了哦...

星期一给您发货
谢谢
em0079

1万

无敌名嘴

原帖由 shell1009 于 2008-11-16 02:59 AM 发表

maybank...

mm...
我已经pm您了哦...

请mm在星期一汇款哦...
因为这星期会特别
安排星期二去邮局哦...

谢谢你~~~

em0009

1万

无敌名嘴

原帖由 dj_maro 于 2008-11-16 03:46 AM 发表
心機美人面膜
海洋深層水鑽石級面膜*1
蘆薈維他命E 修護面膜*1
頂級玻尿酸保濕面膜 *1
绿茶意仁嫩白净痘面膜*1

我的美麗日記
蘋果多酚面膜*1

SHISEIDO礦物泥去黑頭粉刺鼻膜*1
SHISEIDO資生堂美白修护软膜膏*1

mm
请用post express寄出
算好了总数请通知我哦
还有mm我需要你的pbb户口号码
请问都是现货对吗?

ps:买家资料我会pm给你

em0001mm...

您的总共是
(4 x RM2.00) + (1 x RM3.30) + (2 x RM2.00)
= RM8.00 + RM3.30 + RM4.00
= RM15.30 + RM4.00post express
= RM19.30

mm...
户口已经pm你了哦...
请mm最迟在星期一汇款哦...
因为这星期比较特别
会安排星期二去邮局哦..
(原本是每逢星期四的)

谢谢你~~
em0006

超级会员

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-15 09:13 PM 发表

请问mm要什么银行汇款呢?
maybank还是public呢?

星期一汇款
星期二发货哦...

谢谢你~~~
em0012

可以两个都给我吗?
因为通常星期一其中一间会out of service。
谢谢~~

高级会员

心機美人面膜特浓红酒多酚面膜
             燕窩膠原蛋白鑽石級面膜
请问有什么功效????会不会买不同成份的面摸来到打开全一样的味道????
因为我买过多数是这样的只是包装不同

SHISEIDO資生堂美白修护软膜膏   每片售价 RM2.00

入门会员

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-16 10:15 AM 发表

mm...
我已经pm您了哦...

请mm在星期一汇款哦...
因为这星期会特别
安排星期二去邮局哦...

谢谢你~~~

em0009

好的,谢谢

青铜长老

mm
汇款已经transfer至你pbb户口了

银行:PBB
金额:RM19.30
时间:13:52, 16 NOV 2008

1万

无敌名嘴

原帖由 天心 于 2008-11-15 11:34 AM 发表
楼主。。。我收到货了。。。谢谢你也。。。还送我鼻膜em0003

谢谢mm报平安哦....
下次希望再看见你
em0023 em0023

1万

无敌名嘴

原帖由 happy@garden 于 2008-11-15 02:38 PM 发表
想问看楼主有没有好的 : 妊橙纹的lotion介绍给我? em0091
我的朋友想买来搽呢em0091

我都用牛尔的 草本孕膚撫紋霜 的...

1万

无敌名嘴

原始短消息 (回复)
发送到: 夏日雨@屋
时间: 2008-11-16 09:11 PM

原始短消息: 回复^^

楼主,我给错地址了。。。请你更改一下。。。还来得及吗?

mm...
东西已经寄了..
不能改了

他们星期6有送给你哦
他们应该是找到吧~~~
但是你不在家

Shipment Problem 1
Date:        15 Nov 08 2:50 pm
Problem Code:        PC005
Created By:        KJG
Comments:        CONSIGNEE NOT AT HOME/OFFICE. DELIVERY WILL BE RE-ATTEMPTED
Delivery has been attempted, the consignee was not present / company closed. Delivery will be re-attempted

请你联络他们吧~~~
skynet 03 - 9076 8888
你的Airway Bill No:          201315489012