Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

黄金长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-16 09:19 PM 发表
原始短消息 (回复)
发送到: 夏日雨@屋
时间: 2008-11-16 09:11 PM

mm...
东西已经寄了..
不能改了

他们星期6有送给你哦
他们应该是找到吧~~~
但是你不在家

请你联络 ...

那么快哦?
我知道了,谢谢...楼主果然做事效率快~~~^^

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 babibu哈哈 于 2008-11-16 09:30 PM 发表

那么快哦?
你怎么知道我不在家呢?

那我要去哪里拿。。。。?

不是我啦~~~~
是SKYNET公司写的啊....
前面pg95, #950
我有引用给mm看了呀~~~

mm就call他们呀~~~
pg95, #950
我有写联络号码给你了
你只需要打去
然后给他们你的Airway Bill No
和他们安排重新送货给你就可以了

1万

无敌名嘴

原帖由 KOZE1983 于 2008-11-16 11:48 AM 发表

可以两个都给我吗?
因为通常星期一其中一间会out of service。
谢谢~~

已经都pm你了哦...
汇款后记得让我知道哦...

谢谢你~~~
em0012

1万

无敌名嘴

原帖由 慧筠angel 于 2008-11-16 12:14 PM 发表
心機美人面膜特浓红酒多酚面膜
             燕窩膠原蛋白鑽石級面膜
请问有什么功效????会不会买不同成份的面摸来到打开全一样的味道????
因为我买过多数是这样的只是包装不同

SHISEIDO資生堂美白修护软膜膏   每片售价 RM2.00

膜特浓红酒多酚面膜 =
具有的驚人抗氧化能力,恢復肌膚的光澤與彈性.能有效預防肌膚老化,使肌膚血液循環正常,常保紅潤的健康膚色

燕窩膠原蛋白鑽石級面膜 =
给肌肤双重滋润,能预防干燥,粗糙老化现象产生.能改善及更生肤质,供给肌肤养分,活化肌肤,加强代谢功能,并预防细小皱纹,增加肌肤之弹性.

心机的面膜都不同味道的哦....
红酒的真的红酒味很重...
我每次敷的时候都想舔一口

1万

无敌名嘴

原帖由 shell1009 于 2008-11-16 01:48 PM 发表

好的,谢谢

不客气哦mm...
em0009

1万

无敌名嘴

原帖由 dj_maro 于 2008-11-16 03:26 PM 发表
mm
汇款已经transfer至你pbb户口了

银行:PBB
金额:RM19.30
时间:13:52, 16 NOV 2008

mm...
我收到您的汇款了哦...
星期二给您pos express哦...
em0003

青铜长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-16 09:48 PM 发表

mm...
我收到您的汇款了哦...
星期二给您pos express哦...
em0003

好的。。谢谢哦
mm已经收到我pm给你的资料了吧?

请问mm
其实post express跟post laju
到底差别在哪里的?

然后如果我miss掉了第一次签收
我还能再叫他们寄多一次过来的吗?

1万

无敌名嘴

原帖由 dj_maro 于 2008-11-16 10:06 PM 发表

好的。。谢谢哦
mm已经收到我pm给你的资料了吧?

请问mm
其实post express跟post laju
到底差别在哪里的?

然后如果我miss掉了第一次签收
我还能再叫他们寄多一次过来的吗?

资料有了哦...

pos express是不必签收的哦...
他们直接丢进你家的

入门会员

我的美麗日記  每片售价 RM3.50 (不在免邮系列〕优惠价:每片RM3.30
冰沁活氧奈米面膜x1
優酪乳面膜x1
普羅旺斯薰衣草奈米面膜x2

娇兰世家 JOREINS Mask
每片售价 RM2.50(不在免邮系列〕优惠价:每片RM1.90 , 10送1 (随机)
深海豆蔻面贴膜x4
仙人掌面贴膜x1
火山泥面贴膜x3
玫瑰果面贴膜x6

心機美人面膜 每片售价 RM2.50 (不在免邮系列〕〕优惠价:每片RM2.00
埔里酒粕純米吟釀x8
海洋深層水鑽石級面膜x5
葡萄籽亮白喚膚面膜x4
頂級玻尿酸保濕面膜x2
金盞花舒緩鑽石級面膜x3
绿茶意仁嫩白净痘面膜x6
牛奶亮白保湿面膜x5
净化调理面膜x3
15胜肽鑽石面膜x4
蘆薈維他命E 修護面膜x5
角质深层洁净面膜 x2
珍珠粉蛋白面膜 x2

丹堤面膜 每片售价 RM2.50 (不在免邮系列〕〕优惠价:每片RM2.00
蘆薈面膜x2

北海道戀人 每片售价 RM2.50 (不在免邮系列〕优惠价:每片RM2.00
左旋C晶透浄白面膜x1
15胜肽煥顏面膜x1
E.G.F 修護無痕面膜x1
櫻花嫩白光采面膜x1

SHISEIDO礦物泥去黑頭粉刺鼻膜/面膜   每片售价 RM2.00 x7
茶樹淨痘粉刺水  RM48.00 x3

mm..总共多少钱?谢谢~

青铜长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-16 10:11 PM 发表

资料有了哦...

pos express是不必签收的哦...
他们直接丢进你家的

原来如此
谢谢搂主的答复