Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 天知

[现货] ☆本月更新☆大小码〓水钻凉鞋〓韩国带回可爱袜袜〓多款运动鞋〓现货短靴高跟

白银长老

原帖由 erxiaojie 于 2010-1-25 01:32 PM 发表
http://picasaweb.google.com/Tian ... 5412464338467151394
http://picasaweb.google.com/Tian ... 5400177601289365858

请问楼主,这2
款有什么颜色选择。谢谢!

你好em0001

糖果色 星星钉泰八郎系列修脸百搭平光眼镜/平镜      RM 15
亮黑/磨砂黑/黄/粉/红/白/绿/紫

镂空镜片,全黑框平光镜/平镜 (男女通用)    rm  15
亮黑/磨砂黑/黄/浅豹/深豹/红/白/绿

em0009

白银长老

原帖由 非主流_娘T 于 2010-1-25 02:57 PM 发表

好的,明天才汇款给你,进了后会在这里通知你~

em0001
MM,汇款后请提供以下资料:(可通过pm或sms)
汇款日期    :
汇款时间    :
汇款金额    :  
汇款参考码  :(线上转账的 reference number)
银行名字 :(Maybank/Public Bank)请注明,例如:(RHB Transfer MBB)
收件人姓名  :(您的姓名)
联络电话    : (您的联络电话)
email  : (您的email)
收件人地址  :(您的住址)
购买物品名称/编号 :(请注明多少件,款式和颜色)(可省略只是想再次确定mm们的订单)

em0009
谢谢支持~

黄金长老

回复 #441 はやし 的帖子

请问楼主,是不是现货?
http://picasaweb.google.com/Tian ... 5400177601289365858
糖果色 星星钉泰八郎系列修脸百搭平光眼镜/平镜      RM 15
亮黑/磨砂黑/黄/粉/红/白/绿/紫  -这个会不会很大?有size吗?
我想拿3-4个镜框。要等很久吗?
不好意思!多多问题!谢谢!

白金长老

原帖由 erxiaojie 于 2010-1-25 08:07 PM 发表
请问楼主,是不是现货?
亮黑/磨砂黑/黄/粉/红/白/绿/紫  -这个会不 ...

你好,这些都需要预购哦~ em0009
星期五左右会放上现货宝贝可以回来看看哦em0004

入门会员

回复 #436 天知 的帖子

您好,请问会赶得及新年吗??

翡翠长老

汇款日期    :27-1-10
汇款时间    :6.09pm / 6.53pm
汇款金额    :  RM60
汇款参考码  :(线上转账的 reference number)
银行名字 :(Maybank Bank)
收件人姓名  :(Tan Bee Neo)
联络电话    : (016-9812340)
email  : (urban.pop@live.com
收件人地址  :(H blok, tingkat 5, no.2, Taman Anika, Lorong Pandan, 75250 Melaka.)
购买物品名称/编号 :白色35号庞克鞋

白金长老

原帖由 cunissim 于 2010-1-27 02:09 PM 发表
您好,请问会赶得及新年吗??

来不及哦em0012

白金长老

原帖由 非主流_娘T 于 2010-1-27 07:14 PM 发表
汇款日期    :27-1-10
汇款时间    :6.09pm / 6.53pm
汇款金额    :  RM60
银行名字 :(Maybank Bank)
收件人姓名  :(Tan Bee Neo)
联络电话     ...

收到了,感谢支持~
会尽快寄出的哦em0009

入门会员

回复 #447 天知 的帖子

那几时才会收到呢?

白金长老

原帖由 cunissim 于 2010-1-27 08:47 PM 发表

那几时才会收到呢?

3月,因为2月新年厂家放假哦em0009