Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 就是愛睡覺

[PSP] 《真三国无双 Multi Raid》回帖前请游览首页

白金长老

原帖由 零哥 于 2009-3-2 08:13 PM 发表
如果禮拜6是在pelangi我應該會去~

那關找伏兵的我am gong過的...
完全沒有頭緒的亂亂鑽.
卡在那邊起碼1小時

应该会在PELANGI。。。
我小小还没和大大你见过面。。。
到时可以看看大大你的了。。。
久仰你很久了。。。在玩MHP2G时没和大大你联过机。。。
希望拜六可以一起联机。。。em0003 em0003 em0003

高级会员

我下载到很慢啊!!!谁有下载点快的。。。

青铜长老

回复 #252 不明物体2000 的帖子

那就花点钱出去下载吧!!
哈哈哈哈哈。。。。

青铜长老

原帖由 freedom自由主 于 2009-3-2 08:20 PM 发表

希望拜六可以一起联机。。。em0003 em0003 em0003

哈哈哈哈哈!!!!!

freedom, 我告诉你一个秘密,
你去找看你朋友卡片里面有一个叫“宁一衡”的人,
话说,那个人JBtalks的ID是“零哥”。。。
和你朋友卡片里“陈志浩”是朋友,
“陈志浩”的jbtalks ID 是“crash88"。。。

黄金长老

原帖由 freedom自由主 于 2009-3-2 08:20 PM 发表

話說那天跟你連機的那個帶帽子的就是我

白金长老

原帖由 crash88 于 2009-3-2 08:25 PM 发表

哈哈哈哈哈!!!!!

freedom, 我告诉你一个秘密,
你去找看你朋友卡片里面有一个叫“宁一衡”的人,
话说,那个人JBtalks的ID是“零哥”。。。
和你朋友卡片里“陈志浩”是朋友,
“陈志浩”的jbt ...

什么em0024 em0024 em0024
我是白痴啊em0029 em0029 em0029
竟然不懂眼前的就是零哥em0039 em0039 em0039
我去死了算了em0027 em0027 em0027

白金长老

原帖由 零哥 于 2009-3-2 08:28 PM 发表

話說那天跟你連機的那個帶帽子的就是我

拍些。。。我是白痴。。。
你懂我是谁我却不懂你是谁。。。em0037 em0037 em0037
我还在想像零哥是不是大大只的em0021 em0021 em0021
原来名字和样子有差别的em0026 em0026
真圣凌人也是让我掉眼镜em0026

青铜长老

原帖由 就是愛睡覺 于 2009-3-2 12:39 AM 发表

5.00m33-6好像有个iso读取加快的系统,可以试看

话说,我的是401m33-2。。。。
升级的话,存档需小金才能用,
我没有小金拉。。。

原帖由 GoldenSun 于 2009-3-2 12:50 PM 发表

是说下载任务吗?那很麻烦

来聚会吧,
联机模式里的配信能够传递下载任务给伙伴,
前提是有其中一台由这个任务,
当然我们聚会的主办人会有下载任务。。。

原帖由 火焰寶寶 于 2009-3-2 02:00 PM 发表
請問各位高手~_~這個無雙是否一定要UMD才能夠玩........今天傻傻拿去給人家update到5.00......結果update完後她才跟我說 包括舊game也需要UMD才能夠玩 = = 硬要我買一個UMD......我當然給玩update的錢就跑路... ...

你的5.00后面没有m33吗?
那个铁定是官方的version,
只能够玩正版UMD游戏。。。

这也不一定是那个人故意的,
也可能是两方面的误会,
毕竟官方的5.00也称之为“五点零”。。。

还有救的,降级后再升回来,
找一家可信的店主帮你吧。。。
(因为这个蛮难的)

原帖由 零哥 于 2009-3-2 08:13 PM 发表
如果禮拜6是在pelangi我應該會去~

那關找伏兵的我am gong過的...
完全沒有頭緒的亂亂鑽.
卡在那邊起碼1小時

那关打赢那个传令兵(不确定名称)之后,
他会说两句话,
根据那两句话会透漏真正的伏兵在那里,
不过我还没有研究。。。

原帖由 freedom自由主 于 2009-3-2 08:41 PM 发表

什么em0024 em0024 em0024
我是白痴啊em0029 em0029 em0029
竟然不懂眼前的就是零哥em0039 em0039 em0039
我去死了算了em0027 em0027 em0027

真的。。。
一进保龄球场看到你们的那一刻,
我就说了一句话:“freedom,这位是零哥”
。。。

白金长老

原帖由 crash88 于 2009-3-2 08:48 PM 发表

话说,我的是401m33-2。。。。
升级的话,存档需小金才能用,
我没有小金拉。。。

来聚会吧,
联机模式里的配信能够传递下载任务给伙伴,
前提是有其中一台由这个任务,
当然我们聚会的主办人会 ...

可能在专注刷LV没注意到。。。
我只听到你说:FREEDOM这位是我地朋友em0026 em0026 em0026

黄金长老

原帖由 freedom自由主 于 2009-3-2 08:46 PM 发表

拍些。。。我是白痴。。。
你懂我是谁我却不懂你是谁。。。em0037 em0037 em0037
我还在想像零哥是不是大大只的em0021 em0021 em0021
原来名字和样子有差别的em0026 em0026
真圣凌人也是让我掉眼镜em0026

哈哈,對不起我瘦瘦小小隻的~

到時再來連機拉