Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 喻雨箫

[Cosplay] 2008年宽柔中学 校本部 校庆~~美术学会COSPLAY...首页有连接分享..一定要看!!

关闭 [复制链接]

青铜长老

原帖由 careyメ特酷教主 于 2008-9-23 12:38 PM 发表
呃。。我觉得不够。。
没化妆师吗。。妆不够农。。女的应该全身看到皮肤的地方涂白底粉。。胸尽量弄大就有更好的视觉 。。比如穿比较的胸罩然后里面放海绵之类的  嘿嘿 个人意见。。。。头发也是差点功夫噢 ~要 ...

呵呵呵....他们cosplay是一整天的....
有画妆啦.....不过都掉了吧....
想一下7.30到4.00
还涂全身粉应该隔天会皮肤敏感的.....
那个胸部的问题嘛........毕竟他们是校庆表演.....不能太夸张的....
学校会禁止的.......
头发.......呵呵.....如果我在他们刚刚set好的时候拍.....应该可以达到你的要求..
不过是过了好几个小时的.....
嗯.......很多细节他们没办法做到是因为他们要cos一整天的......
到最后他们的脸都是油来的咯......
呵呵呵......
这是我看到的啦.......毕竟我陪他们两天的......
了解得比较多

白金长老

原帖由 careyメ特酷教主 于 2008-9-23 12:38 PM 发表
呃。。我觉得不够。。
没化妆师吗。。妆不够农。。女的应该全身看到皮肤的地方涂白底粉。。胸尽量弄大就有更好的视觉 。。比如穿比较的胸罩然后里面放海绵之类的  嘿嘿 个人意见。。。。头发也是差点功夫噢 ~要 ...

胸尽量弄大就有更好的视觉→這句話真是讓我匪夷所思-w-
從來沒聽說過玩cos要墊胸部的耶em0010
那,如果是cos小孩要敲掉腿骨嗎?=w=||

入门会员

cos小孩找個矮冬瓜來扮就不需要敲掉腿骨...ㄛ呵呵~~
用海綿墊胸部沒質感ㄋ..
而且角色扮演不是要求臉身材都要像吧?em0108
去那裡找身材一級棒d阿... 樓樓樓上d想太多了~~

初级会员

身为前美术学会会员,看到你们的进步真的很欣慰。
很棒很棒!!加油加油 。。。明年校庆下来看你们。

中级会员

原帖由 ~KiVoN~ 于 2008-9-23 01:28 AM 发表
超劲爆的
好好看哦
明年有再办的话我一定到场支持
呵呵em0012

谢谢支持哦~em0004

中级会员

呃。。我觉得不够。。

的确没化妆师啊~都是自己化的..化妆师是要钱请的..我们只是一般学生活动..哪来那么多钱..
这是一整天的活动..7点半到4,5点酱..如果照你那样涂的话.应该会热死掉..更何况校庆人超级多..空气一点都不流通..我们都流到满身汗了..
头发问题也是因为走了一整天了..不然应该不差..
胸部啊...学校不会允许我们太夸张..这样已经是很大限度了...
cosplay需要专业...但不需要太多假象...我们大部分都是第一次cos..还有很大进步空间的..

中级会员

原帖由 ~piscesgirl~ 于 2008-9-23 03:25 PM 发表
支持我们学校!!
他们玩cosplay玩到太帅了!!
支持哦!!

明年要继续支持哦!em0011

中级会员

原帖由 野天使 于 2008-9-23 09:05 PM 发表

胸尽量弄大就有更好的视觉→這句話真是讓我匪夷所思-w-
從來沒聽說過玩cos要墊胸部的耶em0010
那,如果是cos小孩要敲掉腿骨嗎?=w=||

有点认同...em0034
无奈到...em0037

中级会员

原帖由 andersonwife 于 2008-9-23 09:14 PM 发表
cos小孩找個矮冬瓜來扮就不需要敲掉腿骨...ㄛ呵呵~~
用海綿墊胸部沒質感ㄋ..
而且角色扮演不是要求臉身材都要像吧?em0108
去那裡找身材一級棒d阿... 樓樓樓上d想太多了~~

人太完美就不像人啦==
那是怪物...

百变名嘴

很不错的cos,
要加油哦,
真的很难得看到又一班cosplay同好聚集一堂,
替你们高兴,我好久没有这样了,
蛮想念大家的~