Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Rym

【十月新番】スキップ・ビート!(SKIP BEAT(下一站巨星)、华丽的挑战)

超级会员

回复 #107 Rym 的帖子

對啊!看動畫又怎樣啊!original的不看,看改編的,還在那裡自以為是,真的很多時候真的很想沖上去說說那些人!

話說我對動畫的愛真的是無法比喻吧!就像有人說anime是cartoon時,我也覺得不是很喜歡.
為什麼大家不能理解?!
anime是anime,cartoon是cartoon,不一樣的!!!

超级会员

回复 #109 Rym 的帖子

聲優控沒有什麼不好啊!國外的人比較恐怖!
話說一部動畫cast很重要不是嗎?

1万

无敌名嘴

回复 #112 Kaori 的帖子

我没你们这么控声优  ==
是啊,朝讨厌人家讲动画是cartoon的,而且每次我说我是看动画得他们就会问我是不是看蜡笔小心那种 = =气啊,我那里可能去看哪种等级的动画。。他们根本就不知道其实动画的故事才是精华咧

白银长老

原帖由 Kaori 于 2008-11-21 12:59 PM 发表
這裡通常沒有名的漫畫都是買不到的!
我是和台灣的老闆娘訂了日文版的(從日本空運去台的),看幾時叫人幫我拿回來.
1本大概20塊啊!破產!

哇,你会看日文哦,kinokuniya的漫画也差不多是这种价钱,下不了手>.<

原帖由 Kaori 于 2008-11-21 01:06 PM 发表
對啊!看動畫又怎樣啊!original的不看,看改編的,還在那裡自以為是,真的很多時候真的很想沖上去說說那些人!

話說我對動畫的愛真的是無法比喻吧!就像有人說anime是cartoon時,我也覺得不是很喜歡.
為什麼大家不 ...

同感,我每次都被人家说“你还小啊?还看cartoon?”
我心想动画和卡通差很远咧,而且动画2x 3x岁的人都有在看吧?!

本站名嘴

我和别人讲动画他们不懂~讲卡通就懂==
我觉得卡通很像是西方那种DISNEY的感觉==

我也被朋友讲过列~[这样老了还看卡通。。]
心脏痛==

我也很控声优〉〈
我也是觉得声优很重要啊

买漫画不需要到KINOKUNIYA去吧。。。==
好贵。。==

本站名嘴

原帖由 Kaori 于 2008-11-21 12:56 PM 发表
老實說,就連兩個實力派的聲優我都覺得他們都無法把兩個男角演藝得很好.更何況是真人演出.
的確,我還沒想到怨京呢...
那個應該用電腦做出身體,然後貼上女主(林依晨)的臉吧!

------------------------------ ...

还好吧。。敦贺真的太强了拉。。。==
还有他的笑容。~〉〈

所以我就是讨厌电脑弄。。。==

有时OVA也会换声优哦。。很像最游记也是有换
是哦。。。那我可能记错了。。==

本站名嘴

原帖由 Rym 于 2008-11-21 12:58 PM 发表
我说,你们都是控声优的啊

是啊是啊〉〈
声优很重要哦。。。

想想假如角色用了个不适合的声音看动画时是有点不爽的。。。==

1万

无敌名嘴

回复 #116 夜の草嘉 的帖子

敦贺莲,我问下第一个字怎样读??
话说,这里全是控声优 = =我都没你们这么控

本站名嘴

原帖由 Kaori 于 2008-11-21 12:59 PM 发表
這裡通常沒有名的漫畫都是買不到的!
我是和台灣的老闆娘訂了日文版的(從日本空運去台的),看幾時叫人幫我拿回來.
1本大概20塊啊!破產!

你会日文的啊em0007

有种为了漫画好努力的感觉。。。佩服哦。。em0004

假如真的没有就上网看吧。。。

本站名嘴

原帖由 Rym 于 2008-11-21 03:22 PM 发表
敦贺莲,我问下第一个字怎样读??
话说,这里全是控声优 = =我都没你们这么控

dun第一声~ 你不是老师吗。。。==

是哦~~我有时没戏看的时候还会去看自己喜欢的声优有演哪部然后去看那部列==