Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Rym

【十月新番】スキップ・ビート!(SKIP BEAT(下一站巨星)、华丽的挑战)

1万

无敌名嘴

回复 #170 梦之月 的帖子

好像漫画是出到21了啊 = =

超级会员

昨天看了第十話,好高興喔!蓮終於知道恭子是小時候的那個女孩了!!!
啊~corn!

另一個想說的就是真人版的...昨天看到報紙,說第二男角沒有人要演...
我真的很想說甘脆不要開拍好了!
說本來是選鄭元暢,拜託,他的形象有點不適合視覺系呃!視覺系也可以說是rock了...他給我的感覺是乖巧形的...
之後說要找炎亞倫,的確適合視覺系,而且也會唱歌,不過某人唱片公司不批准...

好心了...曾在某個地方看到有人說,會有不破都是為了襯托蓮,讓他知道自己的心是喜歡恭子的.戲份給我感覺比社先生和寶田社長相比之下還來得少,有人願意演真的要偷笑了,還嫌人家!

女主角我有點擔心,怨氣很重,真的可以演的出來嗎?男主角真的堅決反對!不適合!!!

本站名嘴

原帖由 Kaori 于 2008-12-13 09:44 PM 发表
昨天看了第十話,好高興喔!蓮終於知道恭子是小時候的那個女孩了!!!
啊~corn!

另一個想說的就是真人版的...昨天看到報紙,說第二男角沒有人要演...
我真的很想說甘脆不要開拍好了!
說本來是選鄭元暢,拜託,他 ...

我看漫画是还以为那个石头是蓝色的列==

没人要演是怎么回事==

郑元畅太少爷了(感觉上拉。。)然后也太书生了(这也是感觉上==)
尚太郎可是乡村来的说。。
炎亚伦哦。。。嗯。。可以提高收视率拉。。

视觉系。。。我觉得要找人来演那个视觉系的团比较难咯。。==
唉————

林依晨表情很丰富是真的啦。。不过在演未绪的时候可能就。。。不敢看==

哇啊啊。。好不容易才让我忘掉那个男主角的哪啊啊。。。那个真的不适合啦啊啊啊~~~T口T

超级会员

回复 #173 夜の草嘉 的帖子

我本來以為那石頭是黃色的...= =

看報紙是說,因為不破這個角色太邊緣化...(應該可以說出場機會不多)
以上的原因就是鄭元暢辭演!
還有說什麼因為第二男主角戲份被削,再加上光芒不能蓋過言承迅,所以選角很困難.(<--依我看是根本沒人要演吧!)

不清楚Vie Ghoul會不會出現,因為真人版好像只拍到漫畫14卷的劇情.
要視覺系樂團,台灣根本都沒有,應該會被skip掉吧!

我害怕的部份也是未緒,那個很難吧!

那個真的真的超級不適合的說!為什麼會被選中啊!只因為紅嗎?左看右看都不適合!

1万

无敌名嘴

回复 #172 Kaori 的帖子

话说,动画已经做到莲知道京子是小时候的那个女孩了哦??
幸好我之前看漫画了,我这个星期的电脑都不可以上网,直接没得看的咯。。。
那个真人版哦。。可以不用管它了,我都懒得去探听他的消息

本站名嘴

回复 #174 Kaori 的帖子

就算边缘化也算是第二男主角的说。。。

话说在网上很多SB饭也很不满选角。。

唉~~该不会最后拉个新人来演吧==

算了一开始都没期待有什么好看的了。。。==

不过,漫画都还没完结偶像剧的故事会怎样啊==

也还不知道京子怎么知道CORN就是莲。。

那个言承旭啊啊。。。

应该就是因为红吧~~?

不过想想台湾的艺人到底谁才可以诠释莲(内绪:没有~!〉-〈)

之前ELLA演的花样少男少女。。。

漫画虽然我没看过。。但偶像剧的结局有很明显的弱掉==

希望这个华丽的挑战不会那样。。。不要走形太厉害=-=

现在选角都还没确定。。真不知道几时才会出叻。。。==

本站名嘴

原帖由 Rym 于 2008-12-14 11:07 AM 发表
话说,动画已经做到莲知道京子是小时候的那个女孩了哦??
幸好我之前看漫画了,我这个星期的电脑都不可以上网,直接没得看的咯。。。
那个真人版哦。。可以不用管它了,我都懒得去探听他的消息

嗯~~故事上没什么偏差。。。所以之后再看也可以~~

超级会员

回复 #175 Rym 的帖子

其實我大概大概預測到第十話蓮應該就知道恭子是那小女孩了,哪裡知道看了後的確是,開心了一下...
真人版真的是會讓人很失望呢!那個男主角...

超级会员

回复 #176 夜の草嘉 的帖子

其實我上了某電視台論壇看了之後,很多人倒是挺期待的!(<--因為沒看過原著!)
話說,台灣真的很恐怖,看流星花園就好了!因為紅,第二部就亂亂改,改到我都不想看了!
Skip Beat如果最後淪落到那種地步就完了......
而且我敢肯定,真人版絕對沒有辦法像漫畫那樣一直都是輕鬆搞笑的!

的確,要恭子知道蓮是Corn應該還要等很久吧!
現在漫畫133話裡是寫恭子墜落了...不知道會不會是一個契機...(妄想中~)

蓮是model,190CM,長得帥氣,聰明...絕對沒有人適合演他!
光說身高就找不到了...

本站名嘴

回复 #179 Kaori 的帖子

流星花园二的故事结局完全是乱==

唉~~~==

莲才20岁就长了个30岁的脸==

身高。。去找个篮球国手来演吧。。咳。。