Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 艾莉西儿

[NDS] Pokemon 系列討論區,歡迎同好~

翡翠长老

回复 #290 艾莉西儿 的帖子

em0030 em0018

对了,提醒你,《钻石/珍珠版》用现在的模拟器来运行还可以下地下世界!
但是,《白金版》就没有办法下去地下世界了!因为模拟器久久没有更新的关系造成的!
然后,《神奇宝贝不可思议的迷宫时/暗之探险队》,在现在的模拟器也还可以运行存档!
但,在现在刚出不久的《空之探险队》上虽然能够在模拟器上运行,但已经不能够存档了!
因为任天堂已经针对正版改良了!盗版没有办法玩!
更不用说,你要玩《心金/灵银版》了!到时候不能存档,不能运行你就没法玩了哦!
所以还是建议你赶快存钱买个NDSi 吧!到时候,就可以和你对战了呢~
em0013 em0036

黄金长老

原帖由 havbb 于 2009-6-26 01:18 AM 发表
em0030 em0018

对了,提醒你,《钻石/珍珠版》用现在的模拟器来运行还可以下地下世界!
但是,《白金版》就没有办法下去地下世界了!因为模拟器久久没有更新的关系造成的!
然后,《神奇宝贝不可思议的迷 ...

白金版不能下去地下世界我知道
還有聽説NDSi正式封殺所有SD燒錄卡 有人試過
DS的話那我要很久很久很久候才能入呢=v=
最多也只能入一台DSL
不過如果你要送DSi我話我會很樂意收下的em0013

翡翠长老

回复 #292 艾莉西儿 的帖子

白金版不能下去地下世界我知道
還有聽説NDSi正式封殺所有SD燒錄卡 有人試過
DS的話那我要很久很久很久候才能入呢=v=
最多也只能入一台DSL
不過如果你要送DSi我話我會很樂意收下的em0013

那就入DSL就可以了啊!
至于DSi 已经被破解了!烧录卡也能够使用!
你说什么?DS要很久很久很久才能入手?
最多也只能入一台DSL?
DS比DSL 旧很多你居然不能入手?
笑掉我大牙!你应该是写DSi 要很久才能入手吧?!
那就去买DSL啊!期待你的加入呢!
em0013

高级会员

哦哦em0012 知道了。谢谢两位,原来是那个青色的ralts,听说可以进化到第四种形态的,哈哈。。。em0013 我是很期待呢!em0004 原来你们口中说的就是那只美纳斯,什么?这么多地方?不用紧,在gba我玩ruby已经抓狂好多次了em0013 那个可恶的东西想要缺得不到 要美丽度要做饼干吧?有点头疼,以前的还比较容易做。。。对了亲密度我看不来也。。。哈哈,你放心我有意思想买。有好多东西玩,跟psp相比

翡翠长老

回复 #294 lopopo 的帖子

拉鲁拉丝最终型态也只有3种!拉鲁拉丝进化成奇鲁莉安时,就可以自己决定要给它进化哪只!
奇鲁莉安可以进化成沙奈朵或是艾路雷朵!这叫做分支进化!就像伊布那样!
在白金里,除了笨笨鱼难找外,还有一只就是小卡比兽了!
让笨笨鱼进化成美纳斯在红/蓝/绿宝石版需要能量方块!
在钻/珍/铂版则需要面宝呢```
~所以制作方式不能够依赖红/蓝/绿宝石版里制作能量方块那样了!
NDS绝对比PSP好很多!NDS在全球的销售量是PSP的三倍之多!
只是很多大马人很“瞎“,都买贵死人的PSP!
虽然乍看之下PSP是比NDS好很多,
那是因为PSP是注重多功能方面的!尤其是影音而不是游戏!
相反NDS则是注重游戏性!NDS的游戏性是PSP没得比的!
这也是PSP对NDS的销售量望尘莫及的呢!
em0011

黄金长老

原帖由 havbb 于 2009-6-26 02:38 AM 发表
那就入DSL就可以了啊!
至于DSi 已经被破解了!烧录卡也能够使用!
你说什么?DS要很久很久很久才能入手?
最多也只能入一台DSL?
DS比DSL 旧很多你居然不能入手?
笑掉我大牙!你应该是写DSi 要很久才能入手吧?!
那就去买DSL啊!期待你的加入呢!

人家窮人em0037
試試看到時入了能不能把電腦裏的白金燒進去
能就能 不能的話就自己慢慢玩
玩到可以跟你對戰爲止=v=
那我就也能玩心金靈銀了em0036

翡翠长老

回复 #296 艾莉西儿 的帖子

想要把你原先玩得爆机了的白金日版存档烧进去是可以的!
不过,程序会比较麻烦点!所以,建议重新玩起!
那就玩白金美版的吧!反正日版你也玩过了!
em0013 什么时候入啊?

黄金长老

原帖由 havbb 于 2009-6-26 04:47 PM 发表
想要把你原先玩得爆机了的白金日版存档烧进去是可以的!
不过,程序会比较麻烦点!所以,建议重新玩起!
那就玩白金美版的吧!反正日版你也玩过了!
em0013 什么时候入啊?

依然是很久很久很久很久em0041
程序麻煩沒關係 最重要是不會出錯XD
美版的話就可以重新玩XD
對了 剛剛看到心金靈銀的發售日確定了~9月12號~

翡翠长老

回复 #298 艾莉西儿 的帖子

你所谓的很久到底是啥时候?
em0018
知道了!而且还是在之前的白金的前一天呢!呵呵~

黄金长老

原帖由 havbb 于 2009-6-26 05:21 PM 发表
你所谓的很久到底是啥时候?
em0018
知道了!而且还是在之前的白金的前一天呢!呵呵~

就是很久很久很久很久XD
除非有人送我em0013