Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 艾莉西儿

[NDS] Pokemon 系列討論區,歡迎同好~

翡翠长老

回复 #460 老zex 的帖子

不一定不在日本就享受不到```!
好比配布的神奇宝贝可以托人帮忙拿啊!
像我就托人去日本下载今年电影院送的阿尔宙斯和色违皮丘!
就是因为有老金那种东西,在GTS的改兽才会泛滥!
喜欢神奇宝贝,当然是支持正版啦!
这样,老任才会让神奇宝贝游戏里的东西更丰富啊!
知道为什么会没有中文正版的神奇宝贝游戏吗?
就因为在中国盗版泛滥,导致很多正版游戏都卖不出去!
所以那些游戏商家才不打算出中文版的游戏!
神奇宝贝游戏就是个很好的例子!
而这也成为了,没有神奇宝贝系列的中文正版游戏,
就因为没有,所以很多华人都享受不到神奇宝贝中文版本的一切好康!
神奇宝贝系列游戏的版本几乎各国语言版本都有,
日版啦,美版啦,欧版(英,法,德,意)啦,甚至是韩版都有!
唯一缺的就只有中文版了!
会拥有的语言版本,是因为他们响应正版!正版所带来的乐趣!
才能完全享受到你所谓的Pokemon游戏里的所有东西!
虽然我们这些海外的华人,对于外语(英语)却没问题!
但是,游戏拥有自个儿的语言才是棒!又容易懂!而且又有亲切感!
日语对于我们来说或许很难懂,所以我们这些海外华人才会选择比较容易懂的英语。
但是,美版都是在日版后的半年才发售!等得劲都长了!
跟新马华人相比,中港台的人都无视英语,为了想第一时间玩到,都是去买日版来玩的!
而且他们都习惯日版了,而我们也习惯美版了.....=.=|||
支持正版吧!老兄!盗版有许多是没办法享受到的乐趣的!
再说,就算你用老金把你想要的神奇宝贝修出来,你会有成就感吗?
始终比不上自己通过努力得来的神奇宝贝更有成就感!
今天连锁了2只色违...啊```爽!拿去和台湾的玩家们交换去~咻```~
em0012

高级会员

回复 #461 havbb 的帖子

我從來不用老金的...謝謝=.=
我只是要表達   日本那里辦的活動并不是全球的  所以其他地方的人不能"完全“享受到所有內容
還有   盜版不是從中國來的   盜版游戲都是老外弄出來的  然后中國比較大膽地亂亂傳而已
不過我承認    我很喜歡老任的東西可是沒有能力買正版
回來聊pokemon吧     這里不是老金&盜版的討論區

我曾經很喜歡pokemon的  從寶石時代開始覺得那些pokemon也出越丑  就開始沒有興趣了=.=
然后就很喜歡水晶版咯  因為可以有兩個世界可以去  而且我也喜歡玩game可以看到那種幾年前或幾年后的地方  
玩pokemon的話   我還是喜歡英文版的  招式名字我覺得英文比日文好看哈哈=.=

黄金长老

原帖由 havbb 于 2009-8-14 09:35 PM 发表
不一定不在日本就享受不到```!
好比配布的神奇宝贝可以托人帮忙拿啊!
像我就托人去日本下载今年电影院送的阿尔宙斯和色违皮丘!

有朋友真好=.=
有DS真好=.=
有WiFi真好=.=````````

說起金手指
前段時期在youtube看到一些影片
可能是金手指密碼輸入錯誤
生成了Bad Egg這個東西````
給我的感覺是很噁心....
遊戲文件會被損壞...刪除存檔..卡遊戲...
嗚啊好可怕啊= =、、、、

翡翠长老

回复 #462 老zex 的帖子

那你有DS吗?
尽量不要聊到老金和盗版的资讯!
并不是所有人喜欢盗版的东西!像我```(哈)
从宝石版开始的神奇宝贝,其实很不错啊!
比如沙奈朵啊,巨金怪啊,沙漠蜻蜓啊,美纳斯啊等!都很不错!
世界上的东西有美也有丑,神奇宝贝不也一样!
这次的金银重制确实感觉又回到了以前,但是却是更新的一切了!
你喜欢美版/英版的,是因为你习惯看英文了!
如果给你玩日版,你肯定不习惯!
中港台的玩家何尝不是一样!要他们去适应美版也很难吧!
我日版/美版都OK~!
但是像第一时间玩,当然是玩日版啦!
我也是比较没有能力买,但是这是我喜欢的东西,我一定支持!所以买正版!
钱嘛```!努力存就有了!现在还在为心金/灵银版努力存钱当中呢......
我现在在玩白金版,其实白金版也有很多东西哟!
em0011

黄金长老

回复 #464 havbb 的帖子

就是咯。。。玩不完的。。。很多啊。。。我现在抓到那只丑鱼了。。。问题是。。。听说要给它很美很美才可以进化是吗??但是我给它到最美了。。。都没有进化。。。

翡翠长老

回复 #465 Rmker 的帖子

是笨笨鱼啦!丑鱼好难听!
笨笨鱼嘛...必须给它吃涩(Dry)口味的面宝才行哟!
但是呢!你的面宝等级最好是15等以上为佳!15等以下的尽量不要给它吃!
15等以上的面宝请制作12个!一共只能喂它吃12个面宝而已!
毕竟它一定要美丽度170,然后升一级才能够进化!
15X12等于180已经多出10度了!
em0011

高级会员

回复 #464 havbb 的帖子

我有DS啊
我的是白色的NDSL   去年18歲買給自己的禮物哈哈

前面你說怎樣都“弄”不到我才無聊告訴你嘛  真是抱歉=.=

因為我日文不強   所以那些招式或者物品的日文名字不是英文名翻出來的game我都看不懂(不懂怎樣解釋=.=)
我玩日文版的就是招式啊 物品的名字念出來是英文或者很簡單的日文的話我就玩得下去
pokemon的招式我就不認識了=.=

寶石版過后的怪物大部分都給我“硬硬”的  好像沒有生命或外星人這樣感覺
不像之前的版本可以感覺它們有“肉”的感覺  比較像是動物、生物的感覺

翡翠长老

回复 #467 老zex 的帖子

招式的话,可以看颜色啊!不难分辨!
你的NDSL和我一样的,也是白色系的!呵呵...
那请问你现在有玩白金版吗?

高级会员

就是要了解招的名才有感覺嘛  可是我又不懂意思=.=
白金就玩玩一點點就沒有玩了  這代的怪物真的接受不來=.=

翡翠长老

回复 #469 老zex 的帖子

其实我是觉得还好啦!
是吗?好像和你联机对战喔!
em0005