Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 久多良木健

【PS3 / XBOX360】BioHazard 5专区:游戏资料请查询首页!

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 axI 于 2009-3-22 05:42 PM 发表
em0012 haha,wesker死得太简单了,没什么特别

不知道大家有沒有注意到,wesker在被火箭炮轟到前頭縮了起來?注意下最後一幕,蠻明顯的。

翡翠长老

原帖由 yanting 于 2009-3-23 01:21 AM 发表
能教我怎么过前面吗??(刚开始的)。。。谢谢大家的!!

你说的是哪里呢???
能不能放个图?
这样比较能够帮到你

翡翠长老

原帖由 ljh701853 于 2009-3-23 02:48 AM 发表

不知道大家有沒有注意到,wesker在被火箭炮轟到前頭縮了起來?注意下最後一幕,蠻明顯的。

我也注意到了
这个有可能在暗示
他还没死==  
其实我比较希望威斯克就这样死了
不然的话没完没了
不知要做到第几代==

本站名嘴

请假中。。。

回复 #163 久多良木健 的帖子

yanting的問題我已經短訊回答他了,希望可以幫到他。

我倒是覺得,他死了的話生化應該會就此完結吧,怎么說這一切幾乎都是wesker搞出來的,老卡才不會那么輕易的讓這遊戲完結的。

翡翠长老

原帖由 ljh701853 于 2009-3-23 03:02 AM 发表
yanting的問題我已經短訊回答他了,希望可以幫到他。

我倒是覺得,他死了的話生化應該會就此完結吧,怎么說這一切幾乎都是wesker搞出來的,老卡才不會那么輕易的讓這遊戲完結的。

他死了
生化系列不会完结em0051
而是生化系列的新开始
就好象umbrella倒了tricell崛起
如果想要革新生化系列
威斯克就得死。。。。。。em0063

黄金长老

大家请问电锯男怎么过?打不死的。。。可以教教我妈???em0027

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 久多良木健 于 2009-3-23 01:15 AM 发表

他死了
生化系列不会完结em0051
而是生化系列的新开始
就好象umbrella倒了tricell崛起
如果想要革新生化系列
威斯克就得死。。。。。。em0063

其實我也是不希望每一集都看到他,RE4都有他的身影,看到都閑了,快點打包吧~
原帖由 yanting 于 2009-3-23 08:18 AM 发表
大家请问电锯男怎么过?打不死的。。。可以教教我妈???em0027

我開始的時候,是用周圍的油桶,和阻擊槍射臉,然後過去體技,反復幾下他就死了。
阻擊槍沒子彈,就用手槍射也行,但是要攻擊臉部比較多下它才可以出體技。

黄金长老

原帖由 ljh701853 于 2009-3-23 02:13 PM 发表

其實我也是不希望每一集都看到他,RE4都有他的身影,看到都閑了,快點打包吧~

我開始的時候,是用周圍的油桶,和阻擊槍射臉,然後過去體技,反復幾下他就死了。
阻擊槍沒子彈,就用手槍射也行,但是要攻 ...

谢谢哦。。。。。。

黄金长老

请问有个蟹子的怪物要怎样打??

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 yanting 于 2009-3-23 06:30 PM 发表
请问有个蟹子的怪物要怎样打??

蟹子?你說的是2-2的變異蝙蝠?還是5-1電梯的大螃蟹?

變異蝙蝠:運用場景里撿到的感應式地雷,放在地上后引誘蝙蝠走來,命中后蝙蝠會進入氣絕狀態,繞去其尾部肉色的部分開槍(建議用散彈槍打),反復幾次即可將其擊退。

大螃蟹:先攻擊大螃蟹手部肉色的部分,給予螃蟹一定傷害后其會進入氣絕狀態,再跑去螃蟹的嘴變,這時會出現動作鍵,按了動作鍵后主角會把手榴彈丟進螃蟹嘴裡,爆炸之後其臉部會裂開,攻擊臉部爆開的部位,反復幾次即可將其殺之。(記得一直走動,不要死在站一邊;Boss放出的小兵可以順便殺掉,不過基本上我是沒理會。)

P/S:氣絕狀態 = 就是怪物趴在地上不動或掙扎的時候